Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: выходной

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Беловников7 августа 2018

Ставил имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко

Имплантация зубов

Я тоже ставил израильский имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко, уже после консультации с врачом и проведения всех обследований, томографий и прочего, я ни о чём не переживал. Сам имплант ставили минут 20, никаких неожиданностей. Прошло три недели, пока у меня в рационе жидкости и протёртые каши, но уже привык к зубу. Непередаваемое ощущение, когда вместо дыры зуб! Ура)

Антонина31 июля 2018

Сердечная благодарность!

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Выражаю огромное спасибо талантливым и грамотным врачам, которые установили мне имплант. Получилось так, что после пародонтита потеряла зуб и надо было ставить новый. В клинике меня грамотно проконсультировали и предложили самый адекватный вариант по соотношению качество/цена. Сама имплантация длилась около часа, было совсем небольно, спустя два месяца стало ясно, что зубик окончательно прижился. Сердечная благодарность! Сейчас зуб ощущаю как свой собственный, никаких неудобств!

Пак Л.В.26 июля 2018

Осуществилась моя давняя мечта

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Благодаря клинике «Дентал Мир» осуществилась моя давняя мечта – широко и открыто улыбаться! Спасибо Альберту Маратовичу , спасибо технику Денису Новикову и спасибо всем приветливым сотрудникам клиники. Инженер ООО «ЭлектроГарант»

Отзыв о клинике Дентал Мир

Синицын В.Н.27 июня 2018

Приятно удивлен профессионализму доктора

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2, Удаление зуба

Я обратился в «Дентал Мир» по рекомендации друзей. В первое посещение был приятно удивлен профессионализму и внимательному отношению врачей, в частности Саида Октаевича.

Мне было предложено несколько вариантов лечения в разных ценовых категориях. Мы остановились на имплантации, цена на которую здесь оказалась ниже, чем в других известных мне клиниках.

Моим доктором была проведена детальная подготовка. Хирург-имплантолог провел операцию на высшем уровне, я не чувствовал ни малейшей боли или дискомфорта. Лишь за 2 посещения было установлено 10 имплантов. Весь процесс , конечно занимает много времени, ( у меня около 10 месяцев), но результатами работы клиники «Дентал Мир» я очень доволен.

Саиду Октаевичу мой большой респект! Отдельное спасибо очаровательным медсестрам и администраторам.

инженер – строитель Синицын В.Н.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Синицын

Наталья Сосна26 мая 2018

Просто удивительно

Реставрация зубов, Съемное протезирование

Большое спасибо Велиеву Саиду Октаевичу за его мастерство и чуткий подход к больным. Просто удивительно, как ему удается сделать зуб на вкладке или нейлоновый протез так, что сразу же его перестаешь замечать и испытываешь ощущения как -будто все зубы свои собственные. Удивляешься его терпению: перед началом протезирования я несколько раз приходила к нему на консультацию и он терпеливо объяснял все плюсы и минусы разных вариантов.Насмотря, на то,что я выбрала не лучший вариант,по его мнению, он очень старательно, доброжелательно сделал мне протезирование.

Яльцева Т.А.6 апреля 2018

Очень приятно посещать эту клинику

Лечение зубов

Хочу выразить благодарность врачам клиники, медсестрам и работникам ресепшн   за высококлассное качество работы, вежливость, профессионализм.  Очень приятно посещать эту клинику, только положительные эмоции и отличные результаты лечения.

Спасибо!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Яльцева

Абызова В.Г.13 марта 2018

Все качественно!

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Дентал Мир»! За качественную работу, за высокую квалификацию всех врачей клиники!

Были проделаны такие работы как:
- операционное удаление нескольких зубов;
- имплантация; - лечение;
- эстетическая реставрация зубов,
- отбеливание.

За весь период лечения не было ни одного осложнения! Все было проделано качественно и безболезненно! Врачи клиники очень внимательные и обходительные! Профессионалысвоего дела!
В клинике очень чисто и уютно.
Также огромную благодарность администраторам клиники и ассистентам девочкам

Отзыв о клинике Дентал Мир - Абызова

Ефимова Т.И.10 марта 2018

Замечательный доктор Иванов А.С.

Протезирование зубов, Металлокерамика

Замечательный доктор, адекватный, сразу разобрался, что нужно делать, дал ценные советы по уходу за зубами, приятный в общении. Клиника очень хорошая. Все классно. Спасибо. Отдельное спасибо ассистенту Ольге Юхименко. Таких врачей как Иванов А. С. Очень мало. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику.

Отзыв о лечении в клинике Дентал Мир - Ефимова

Гепке Н. С.4 марта 2018

Очень благодарна за лечение и консультацию

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Впервые посетила клинику, поскольку потребовалось срочно восстановить зуб, который раскололся. Очень внимательный и тактичный администратор Надежда быстро предложила мне время и записала на прием. Лечащий врач предложил возможные варианты экстренного восстановления, которые устроили меня как и в денежном варианте, так и по времени, и эстетически. Очень благодарна персоналу и врачу Саиду Октаевичу за лечение и консультацию по дальнейшему лечению. Подумываю сменить свою прежнюю клинику на «Дентал Мир».

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Гепке Н.С.

МАМАЕВА ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА18 февраля 2018

Нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратилась в клинику за винирами. Команда специалистов во главе с лечащим врачом можно сказать нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием, качественно, профессионально и что немаловажно эстетично! Благодарю за красивые зубки!

Жигачева Е. А.17 февраля 2018

Спасибо профессионалам, докторам с большой буквы

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Спасибо огромное профессионалам, докторам с большой буквы. Саиду Октаевичу и Игорю Алексеевичу за не легкий труд. Я сама врач, поэтому выражу еще раз огромную благодарность всему коллективу.
Всегда очень доброжелательные ассистенты врачей (девочек было много, те которые принимали участие в моем лечении), всем спасибо.
Спасибо четкой работе рецепции, Кате, Надежде за улыбки, доброжелательность, четкость в работе. Спасибо за чистоту и уют в клинике.
Порекомендую ее всем знакомым и родственникам.
Спасибо огромное и руководителю Алимову Ф.К. за его талант как организатора и главного врача.

Врач- кардиолог.
Зав. Отделением ГБУПВТ №9 Жигачева Е. А.

Отзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на КожуховскойОтзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на Кожуховской

Наталья16 февраля 2018

Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной!

Виниры, Лечение зубов, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поделиться своей радостью! Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной! Моя радость благодаря супер профессионалам: Загуменникову Тимофею Валерьевичу и Вагапову Альберту Маратовичу и специалисту, который так грамотно сделал мне всего за 1,5 часа мой новый зуб, в десятки раз лучше прежнего! Даже захотелось переделать все, что понаделали «мастера»,испортив все, что можно испортить! Никакого развода на деньги, все честно! Да, не дешево, но я вышла радостная, такой я никогда не выходила из стоматологических клиник! Огромное спасибо за ваш профессионализм и радость, которую Вы дарите, за вашу порядочность, что большая редкость в наше время! Всем рекомендую!

Шубенкова Людмила28 декабря 2017

С наступающим 2018 годом!

От всей души поздравляю команду клиники Дентал Мир с наступающим 2018 годом!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, мира и добра!

Бой курантов, звон бокалов,
Светлый праздник к нам придет!
Радость, счастье и надежду
В дом с собою принесет!
Пусть исполнятся желанья,
Воплотятся в жизнь мечты!
Землю мягко одевает
Ночь волшебной доброты!
Да услышь мое посланье,
Путеводная звезда!
Помогай в дороге трудной
И свети нам сквозь года!


С уважением, Людмила Анатольевна.
Удачи во всем и всегда!

Галина14 декабря 2017

Получила грамотный и честный ответ

Имплантация зубов

Если вы хотите получить грамотный и честный ответ на свою проблему с зубами, советую обратиться к Вагапову Альберту Маратовичу. Была на консультации 13.12.17 по поводу установки имплантов. Очень грамотный и внимательный доктор. Объясняет все подробно, доходчиво. Спасибо ему за это огромное. Давно не встречала таких докторов.

Воронина М.О.28 ноября 2017

Большое спасибо, Велиеву С.О.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение к людям Велиеву Саиду Октаевичу.
Большое Вам спасибо!
С уважением, Воронина М.О.

Отзыв о стоматологической клинике Дентал Мир - Воронина

Орлова И.В.11 ноября 2017

Специалист своего дела

Лечение зубов, Протезирование зубов

Обратилась в клинику с проблемой. Сломался зуб, никто за работу не брался. В клинике Дентал Мир мне помогли. Рассказали о моих будущих проблемах и помогли их решить. Я осталась очень довольна. Медицинский персонал очень отзывчивый, приятный в общении. Мастера своего дела. Очень благодарна лечащему врачу Саиду Октаевич. Замечательный врач, специалист своего дела. С радостью могу его рекомендовать.

Отзыв о стоматологической клинике Дентал Мир - Орлова

Пантюхин А.В.8 ноября 2017

Коронка на импланте встала как родной зуб, очень доволен!

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратился в Дентал Мир в сентябре 2017г. по поводу установления коронки на имплант. В прежней клинике не устроила цена. Врач Вагапов Альберт Маратович подробно пояснил о видах и способах крепления коронок, о их достоинствах и недостатках и ценах. Приятно удивило то, с какой тщательностью и старанием снимали слепки и подбирали цвет коронки. Вариантов цвета было много и я не мог точно подобрать, в итоге сказал, что мне на коренной зуб не обязательно 100% совпадение цвета. На что врач сказал, что 100% совпадение цвета и формы коронки нужны ему. Ношу коронку 2 недели, встала как родной зуб, очень доволен. Сама клиника тоже все ОК! Пришел вовремя , ждать не надо. Напоминания по SMSи телефону. Персонал приветлив и заботлив.

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Пантюхин

Жандарова Е.М.1 ноября 2017

Сделали работу на отлично

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Обратилась в клинику «Дентал Мир» по рекомендации знакомой, которой здесь установили несколько имплантов и коронок.

Хочу отметить не только профессионализм отдельных врачей (Вагапова А.М. и Нугманова Т.Р.),которые сделали свою работу на отлично, но и приятную, дружественную атмосферу в клинике. Результат: установка импланта и коронки на него, зуб – как мой собственный и по виду ипо ощущениям. Большое спасибо! Всем! И особое отдельное спасибо Альберту Маратовичу!

Если что-то случится с другим зубом, обязательно обращусь в эту клинику снова.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Жандарова

Андрикова Ю.А.1 ноября 2017

Благодарна за сохранение своих зубов

Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Обратилась в клинику с твердым желанием, перепилить 16 зубов (зона улыбки) и поставить виниры. В других клиниках, сразу называли цену и готовились взяться за дело (а зубы то. здоровые). Когда попала в руки к Тимофею Валерьевичу, он наотрез отказался (за что очень ему благодарна) и предложил отбелить зубы и поставить композиты (без обточки своих зубов). В итоге на 10 зубов поставили композиты и свои зубы остались не тронутыми. Огромное спасибо Тимофею Валерьевичу и всему персоналу клиники. P.S. Теперь на всех фотографиях с широкой улыбкой

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Андрикова

Ольга31 октября 2017

Благодарность за профессионализм, исчерпывающую консультацию

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день! Хочу сказать спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам клиники. Особая благодарность главному врачу Алимову Фарруху Казимовичу за профессионализм, исчерпывающую консультацию по всем вопросам, позитивное настроение и качественно установленные керамические коронки на передние зубы. К Фарруху Казимовичу ходила на лечение еще несколько лет назад, когда он не был главным врачом и принимал пациентов в другой клинике на противоположном конце Москвы. Поэтому когда встал вопрос с протезированием, решение было однозначное - врач которому я доверяю. Кроме того хочу выразить благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу за качественное и практически безболезненное лечение зубов и внимательное отношение. Еще раз спасибо главному врачу клиники за хорошо подобранную команду профессионалов, успехов в вашем нелегком труде!!!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).