Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Юхимович Л.В.21 марта 2019

Операция по удалению 2х зубов с одномоментной имплантацией прошла с комфортом

Имплантация зубов, Удаление зуба

Операция по имплантации (установка 2-х имплантов) и удалению 2-х зубов прошла совершенно безболезненно. Ощущение спокойствия и профессионализма доктора Нугманова Т.Р. – успокаивало и вселяло мысли об успехе.

Благодарен очень. Юхимович Л.В.

otzyv_juhimovich_leonid

Андронова Александра21 марта 2019

Отзыв и пожелания

Прекрасная Клиника с Врачами Волшебниками, Чудесным Главным Врачом - Главным Волшебником Фаррухом Казимовичем к услугам которого, неизменно с радостью обращаюсь более десяти лет! Желаю Всем Здоровья и Успехов во всех благочестивых начинаниях и продолжениях!

С Уважением и благодарностью за Ваши труды Андронова Александра

otzyvandronovaa.a

Dентал Мир

Александра, большое спасибо за пожелания. И Вам здоровья и успехов.

Ворона Юлия Леонидовна12 марта 2019

Спасибо за вкусный кофе и улыбки!

Лечение зубов

Спасибо огромное за потрясающий сервис, позитивную атмосферу и профессионализм! Пришла в вашу клинику по рекомендации к доктору Загуменникову Тимофею Валерьевичу и очень рада! Получила подробную консультацию и быстрое качественное лечение зубов. В следующий раз приду через полгода :).

Спасибо за вкусный кофе и улыбки!

otzyv_vorona_juliya

Орлова Ирина Вячеславовна3 марта 2019

Мой доктор Велиев Саид Октаевич

Протезирование зубов

Клиника очень нравится. Наблюдаюсь уже несколько лет. Персонал очень хороший, приветливый. Мой доктор Велиев Саид Октаевич.

Очень довольна, что наблюдаюсь у него. Всегда всё пояснит, расскажет. Могу смело рекомендовать. Приходите смело. Я не пожалела

Орлова Ирина Вячеславовна

otzyv_orlova_i.v.

Шаныгин А.Н.2 марта 2019

Отзыв о клинике

Лечение зубов

Очень хорошая клиника.
Внимательный лечащий врач.
Вежливый и отзывчивый персонал.

shanygin_a.n._novyy_razmer

Веденеев В.И.26 февраля 2019

Желаю всем сотрудникам больших успехов в работе

Протезирование зубов

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Дентал Мир» и особенно лечащему врачу Велиеву Саиду Октаевичу за качественное лечение и подробный рассказ мне о моих проблемах с зубами. Желаю всем сотрудникам больших успехов в работе.

Веденеев В.И.

otzyv_vedeneev

Dентал Мир

Спасибо за Вашу оценку и пожелания.

Ледуховская Ю.А.12 февраля 2019

Всё супер безболезненно, по-доброму и с рекомендациями

Лечение зубов

Дентал Мир отличная клиника с бережным подходом к каждому клиенту, приятной атмосферой и доброжелательностью. Мой лечащий врач Тимофей Валерьевич лучший из моих стоматологов. Последние 4 года я хожу только к нему. Всё супер безболезненно, по-доброму, и рекомендациями, которые помогают заботиться о зубах каждый день. Благодаря всему вышеперечисленному, когда встал вопрос о постановке брекетов, я даже не задумываясь выбрала клинику Дентал Мир.

Спасибо Вам большое!

Ледуховская Ю.А.

otzyv_leduhovskaya_ju.a.

Цегалко Ю.В.11 февраля 2019

Все сотрудники очень качественно выполняют свою работу

Лечение зубов

Очень довольна работой клиники. Все сотрудники очень качественно выполняют свою работу. Спасибо Всем огромное!!! Обслуживание на высшем уровне. Процветания вашей профессиональной команде и хороших клиентов.

Цегалко Ю.В.

otzyv_tcegalko_ju

Dентал Мир

Большое спасибо за отзыв!

Маннов А.Б.3 февраля 2019

До чего дошел прогресс!

Протезирование зубов

Причиной, побудившей меня обратиться именно в эту клинику, стал ИНСТАГРАМ моего лечащего врача Вагапова А.М. Я был поражен всеми технологичными новшествами, используемыми при лечении и диагностике. До чего дошел прогресс!

Маннов А.Б.

otzyv_mannov_a.b.

Гречищева Л. П.2 февраля 2019

Внимательный, заботливый персонал

Реставрация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Отличная клиника. Наблюдалюсь много лет.
Прекрасные врачи: Саид Октаевич Велиев. Внимательный, заботливый персонал. Специалисты отличные Тимофей Вальрьевич, Тимур Ренатович.
Спасибо всем! Рекомендую!

grechischeva_l.p.

Коробейников М.С.25 декабря 2018

Фаррух Казимович очень эрудированный и образованный человек

Лечение зубов, Протезирование зубов

С детства боялся зубных врачей, но в клинике «Дентал Мир» никакой боязни не было. Прекрасный квалифицированный и внимательный персонал. Главврач Фаррух Казимович не только прекрасный специалист, но и очень эрудированный и образованный человек. С ним очень приятно было общаться на исторические и спортивные темы.

Очень понравилась Мария Курбановна. При болевых ощущениях делала анестезию. Очень внимательный и добросовестный специалист.

С удовольствием порекомендую эту клинику знакомым.

Коробейников Максим Сергеевич

otzyv_korobeynikov

Диденко Л.Н.2 декабря 2018

Саид Октаевич - «доктор от Бога»

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Хочу поблагодарить моего доктора Велиева Саида Октаевича. К нему я попала по рекомендации знакомых. И благодарю Бога, что так все сложилось.

Саид Октаевич сотворил чудо, я даже предположить не могла ранее, что моя проблема может решиться в одно посещение, когда в др. клинике мне посчитали 5 посещений на 1,5-2 месяца. Я не могла в это поверить. Но, честное слово, я зашла…. И вышла с новым зубом.

Доктор очень внимательный, все рассказывает, советует, спрашивает. Я не просто довольна я счастлива. И да, сегодня второе мое посещение – ни капельки боли (из мира фантастики). Саид Октаевич, я очень Вас благодарю! Вы действительно «доктор от Бога», так мне характеризовали знакомые. Что еще приятно, что ценник на много отличается от той клиники , где мне «пророчили» 1,5-2 месяца. Ещё хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Все очень радушные, внимательные. Когда переступаешь порог клиники «это не мир «поликлиники». Здесь чистота!!! и красота и действительно в этом доме живет МИР, правильное у него название «Дентал Мир».

Еще… благодарю Фарруха Казимовича за прекрасное чувство юмора. Я была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное… за понимание нешуточной шутки в которой есть правда :). Но , Вы и это понимаете… и решаете. Ну и на сегодня последнее… в субботу к Саиду Октаевичу на консультацию придет моя дочь. Поверьте, мать дочери, желает только лучшего. Вот потому я считаю что клиника Дентал Мир лучшая в мире стоматологии.

Благодарю от всей души.

otzyv_didenko_izmenenie otzyv_didenko0001_izmenenie

Людмила Шубенкова27 октября 2018

Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Могу сказать, что стоматологическую клинику я выбирала тщательно: штудировала интернет, изучала цены, отзывы. И не ошиблась – с самого первого посещения после консультации возникло желание прийти снова в «Дентал Мир».

Врач Вагапов Альберт Маратович внимательно выслушал, подробно объяснил все «за» и «против», терпеливо отвечал на многочисленные вопросы, составил план лечения. И уже не вызывало сомнений, что я попала к профессионалу.

Мои лечащие врачи стоматолог-ортопед Вагапов А.М. и хирург Нугманов Т.Р. провели большую и кропотливую работу: подготовку и проведение имплантации, включая синус-лифтинг, удаление зубов, установку вкладок, коронок, слепки, снимки и т.д. В работе им помогали ассистенты Тоня и Алена.

Больше всего боялась удалять зубы и ставить импланты. Но после первой же операции по удалению сложного зуба успокоилась. Настолько Тимур Ренатович помогает сразу создать позитивный настрой, что забываешь о своих страхах, волнениях и испытываешь доверие к врачу, а это очень важно. Мне установили 6 имплантов, 14 коронок, 5 вкладок и 1 мост. Работа по моему протезированию длилась 1 год и 10 месяцев, но этого требовали технологические процессы.

Я не только протезировалась, но и лечила зубы у Загуменникова Тимофея Валерьевича. Результатом очень довольна! Считаю, он лучший специалист в терапии. Могу отметить, что в клинике чистота, порядок, доброжелательная и приятная атмосфера. Как театр начинается с вешалки, знакомство с «Дентал Мир» начинается с общения с замечательными администраторами Ириной и Адибой. Здесь вам готовы оказать квалифицированную помощь.

Лечение недешевое, но приятным бонусом бывают скидки и акции.Клиника предоставляет пакет документов, по которым можно получить налоговый вычет. К клинике удобно подъехать, есть парковка. По моему мнению, в клинике работают высококвалифицированные специалисты! Огромное спасибо всем, кто помог мне приобрести красивую улыбку и хорошее настроение!

Также благодарю главного врача «Дентал Мир» Алимова Фарруха Казимовича за участие и поддержку!

Удачи вам всем! Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым.

Кудрявцева Г.Н.26 октября 2018

Теперь у меня красивые зубы

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Вот и наступил этот долгожданный момент. Теперь у меня красивые зубы. Я очень благодарна всем врачам клиники «Дентал Мир». Была проделана длительная и очень сложная работа по лечению и удалению зубов, наращиванию костной ткани, установки десяти имплантов, подготовлению красивых коронок. Я не буду подробно описывать все этапы протезирования моих зубов, но это поверьте, был колоссальный объем работы.

От всего сердца хочу поблагодарить моего лечащего врача Вагапова Альберта Маратовича, с которым мы вместе прошли этот нелегкий путь. Альберт Маратович - настоящий профессионал , доктор с золотыми руками ,всегда знающий выход из любой сложной ситуации, внимательный и очень терпеливый, с хорошим чувством юмора. С лечащим врачом мне очень повезло. Альберт Маратович - Вы самый мой лучший врач - стоматолог!

Огромное спасибо прекрасному врачу - терапевту Загуменникову Т.В. за лечение зубов , врачам хирургам Аверьянову И.А. и Нугманову Т.Р. за блестяще проведенные операции по имплантации, технику Денису за его работу.

Отдельно хочу поблагодарить Алимова Фарруха Казимовича за чуткое отношение к проблемам пациентов. Желаю всему коллективу клиники профессиональных успехов и процветания.

Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 1 стр  Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 2 стр

Анфиногенова Ольга10 октября 2018

Команда работает как слаженный механизм

Виниры, Лечение зубов, Металлокерамика

 Хочу поблагодарить главного врача клиники Алимова Ф.К. не только за прекрасную работу как врача, но и за талант руководителя. Команда клиники подобрана очень хорошо, работает как слаженный механизм.

Отличные врачи ,умелый младший и средний персонал ,компетентный и милые администраторы.

Спасибо! Успехов и развития.

otzyv0001

Гари Каспаров10 октября 2018

Буду всем рекомендовать

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Очень доволен клиникой Дентал Мир. Лечил зуб, проводил чистку и отбеливал. Прекрасный сервис, внимательный персонал и доступные цены. Спасибо докторам Тимофею Валерьевичу и Марии Курбановне. Обязательно буду всем  рекомендовать клинику Дентал Мир всем.

otzyv0002

Кузнецова И.П.10 октября 2018

Спасибо за высокий профессионализм

Протезирование зубов, Съемное протезирование

Большое спасибо клинике «Дентал Мир» за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и, главное, за высокий профессионализм.

otzyv_kuznetcova

Пачина Марина Михайловна8 октября 2018

Оперативно восстановили зуб за 1 день

Виниры, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратилась в клинику «Дентал Мир» в субботу. Сломался зуб. А в воскресенье вечером вышла с восстановленным зубом. Хочу поблагодарить докторов клиники за слаженность в работе и хорошую организацию.

Спасибо лечащему врачу Агабекян Анаит Севадовне за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Особая благодарность врачу-ортопеду Вагапову Альберту Маратовичу за диагностику, организацию процесса и безупречное качество работы.

otzyv

Беляева Татьяна Васильевна2 октября 2018

Имплантацию буду проводить только в этой клинике

Я, Беляева Татьяна Васильевна возраст 53 года регулярно посещаю клинику Дентал Мир. Почти 10 лет лечу только в этой клинике. В этом году (2018) я согласилась на имплантацию зубов в нижней части челюсти. Очень боялась, но поверив врачам, я согласилась.

Нисколько не жалею, что именно в этой клинике я провела это лечение. Врачи просто супер. Все без боли, аккуратно, одним словом - фантастика. Теперь я не могу поверить, что у меня есть зубы, которые свои. Большое и огромное спасибо главному врачу-ортопеду. Все было под его контролем. Следующую имплантацию буду проводить только в этой клинике.

otzyv_belyaeva_11

Викторова Ирина Викторовна27 сентября 2018

Ценю Вас!

Хочу поблагодарить доктора Фарруха Казимовича Алимова за профессиональную работу. Профессионал-это дар и ценно! Спасибо за внимание сотрудников клиники.

Фаррух Казимович желаю Вам хороших клиентов, желаю Вам расти профессионально, чтобы возможности Вашей клиники были не ограничены. Здоровья Вам и процветания. Ценю Вас!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).