Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно:
с 10:00 до 21:00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Гепке Н. С.4 марта 2018

Очень благодарна за лечение и консультацию

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Впервые посетила клинику, поскольку потребовалось срочно восстановить зуб, который раскололся. Очень внимательный и тактичный администратор Надежда быстро предложила мне время и записала на прием. Лечащий врач предложил возможные варианты экстренного восстановления, которые устроили меня как и в денежном варианте, так и по времени, и эстетически. Очень благодарна персоналу и врачу Саиду Октаевичу за лечение и консультацию по дальнейшему лечению. Подумываю сменить свою прежнюю клинику на «Дентал Мир».

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Гепке Н.С.

МАМАЕВА ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА18 февраля 2018

Нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратилась в клинику за винирами. Команда специалистов во главе с лечащим врачом можно сказать нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием, качественно, профессионально и что немаловажно эстетично! Благодарю за красивые зубки!

Жигачева Е. А.17 февраля 2018

Спасибо профессионалам, докторам с большой буквы

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Спасибо огромное профессионалам, докторам с большой буквы. Саиду Октаевичу и Игорю Алексеевичу за не легкий труд. Я сама врач, поэтому выражу еще раз огромную благодарность всему коллективу.
Всегда очень доброжелательные ассистенты врачей (девочек было много, те которые принимали участие в моем лечении), всем спасибо.
Спасибо четкой работе рецепции, Кате, Надежде за улыбки, доброжелательность, четкость в работе. Спасибо за чистоту и уют в клинике.
Порекомендую ее всем знакомым и родственникам.
Спасибо огромное и руководителю Алимову Ф.К. за его талант как организатора и главного врача.

Врач- кардиолог.
Зав. Отделением ГБУПВТ №9 Жигачева Е. А.

Отзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на КожуховскойОтзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на Кожуховской

Наталья16 февраля 2018

Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной!

Виниры, Лечение зубов, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поделиться своей радостью! Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной! Моя радость благодаря супер профессионалам: Загуменникову Тимофею Валерьевичу и Вагапову Альберту Маратовичу и специалисту, который так грамотно сделал мне всего за 1,5 часа мой новый зуб, в десятки раз лучше прежнего! Даже захотелось переделать все, что понаделали «мастера»,испортив все, что можно испортить! Никакого развода на деньги, все честно! Да, не дешево, но я вышла радостная, такой я никогда не выходила из стоматологических клиник! Огромное спасибо за ваш профессионализм и радость, которую Вы дарите, за вашу порядочность, что большая редкость в наше время! Всем рекомендую!

Шубенкова Людмила28 декабря 2017

С наступающим 2018 годом!

От всей души поздравляю команду клиники Дентал Мир с наступающим 2018 годом!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, мира и добра!

Бой курантов, звон бокалов,
Светлый праздник к нам придет!
Радость, счастье и надежду
В дом с собою принесет!
Пусть исполнятся желанья,
Воплотятся в жизнь мечты!
Землю мягко одевает
Ночь волшебной доброты!
Да услышь мое посланье,
Путеводная звезда!
Помогай в дороге трудной
И свети нам сквозь года!


С уважением, Людмила Анатольевна.
Удачи во всем и всегда!

Галина14 декабря 2017

Получила грамотный и честный ответ

Имплантация зубов

Если вы хотите получить грамотный и честный ответ на свою проблему с зубами, советую обратиться к Вагапову Альберту Маратовичу. Была на консультации 13.12.17 по поводу установки имплантов. Очень грамотный и внимательный доктор. Объясняет все подробно, доходчиво. Спасибо ему за это огромное. Давно не встречала таких докторов.

Воронина М.О.28 ноября 2017

Большое спасибо, Велиеву С.О.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение к людям Велиеву Саиду Октаевичу.
Большое Вам спасибо!
С уважением, Воронина М.О.

Отзыв о стоматологической клинике Дентал Мир - Воронина

Орлова И.В.11 ноября 2017

Специалист своего дела

Лечение зубов, Протезирование зубов

Обратилась в клинику с проблемой. Сломался зуб, никто за работу не брался. В клинике Дентал Мир мне помогли. Рассказали о моих будущих проблемах и помогли их решить. Я осталась очень довольна. Медицинский персонал очень отзывчивый, приятный в общении. Мастера своего дела. Очень благодарна лечащему врачу Саиду Октаевич. Замечательный врач, специалист своего дела. С радостью могу его рекомендовать.

Отзыв о стоматологической клинике Дентал Мир - Орлова

Пантюхин А.В.8 ноября 2017

Коронка на импланте встала как родной зуб, очень доволен!

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратился в Дентал Мир в сентябре 2017г. по поводу установления коронки на имплант. В прежней клинике не устроила цена. Врач Вагапов Альберт Маратович подробно пояснил о видах и способах крепления коронок, о их достоинствах и недостатках и ценах. Приятно удивило то, с какой тщательностью и старанием снимали слепки и подбирали цвет коронки. Вариантов цвета было много и я не мог точно подобрать, в итоге сказал, что мне на коренной зуб не обязательно 100% совпадение цвета. На что врач сказал, что 100% совпадение цвета и формы коронки нужны ему. Ношу коронку 2 недели, встала как родной зуб, очень доволен. Сама клиника тоже все ОК! Пришел вовремя , ждать не надо. Напоминания по SMSи телефону. Персонал приветлив и заботлив.

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Пантюхин

Жандарова Е.М.1 ноября 2017

Сделали работу на отлично

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Обратилась в клинику «Дентал Мир» по рекомендации знакомой, которой здесь установили несколько имплантов и коронок.

Хочу отметить не только профессионализм отдельных врачей (Вагапова А.М. и Нугманова Т.Р.),которые сделали свою работу на отлично, но и приятную, дружественную атмосферу в клинике. Результат: установка импланта и коронки на него, зуб – как мой собственный и по виду ипо ощущениям. Большое спасибо! Всем! И особое отдельное спасибо Альберту Маратовичу!

Если что-то случится с другим зубом, обязательно обращусь в эту клинику снова.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Жандарова

Андрикова Ю.А.1 ноября 2017

Благодарна за сохранение своих зубов

Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Обратилась в клинику с твердым желанием, перепилить 16 зубов (зона улыбки) и поставить виниры. В других клиниках, сразу называли цену и готовились взяться за дело (а зубы то. здоровые). Когда попала в руки к Тимофею Валерьевичу, он наотрез отказался (за что очень ему благодарна) и предложил отбелить зубы и поставить композиты (без обточки своих зубов). В итоге на 10 зубов поставили композиты и свои зубы остались не тронутыми. Огромное спасибо Тимофею Валерьевичу и всему персоналу клиники. P.S. Теперь на всех фотографиях с широкой улыбкой

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Андрикова

Ольга31 октября 2017

Благодарность за профессионализм, исчерпывающую консультацию

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день! Хочу сказать спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам клиники. Особая благодарность главному врачу Алимову Фарруху Казимовичу за профессионализм, исчерпывающую консультацию по всем вопросам, позитивное настроение и качественно установленные керамические коронки на передние зубы. К Фарруху Казимовичу ходила на лечение еще несколько лет назад, когда он не был главным врачом и принимал пациентов в другой клинике на противоположном конце Москвы. Поэтому когда встал вопрос с протезированием, решение было однозначное - врач которому я доверяю. Кроме того хочу выразить благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу за качественное и практически безболезненное лечение зубов и внимательное отношение. Еще раз спасибо главному врачу клиники за хорошо подобранную команду профессионалов, успехов в вашем нелегком труде!!!

Анастасия Пичугина21 октября 2017

Я решила поставить виниры

Виниры

Мое знакомство с винирами началось когда я стала ходить к стоматологу в платную клинику. В муниципальной врачи говорили, что у меня нормальные зубы и ничего с ними делать не нужно, хотя выглядели они так себе. В частной же мужчина-стоматолог меня отругал, описав все подробности возможных проблем из-за такого расположения зубов, не считая эстетики. Предложил 2 варианта - брекеты или виниры. Я решила сразу поставить виниры, т.к. эмаль зубов тоже не очень презентабельно выглядит. Вышло более чем в 240 000 руб, зато теперь зубы красивые и "правильные" с точки зрения врачей.

Анастасия21 октября 2017

Виниры

Мое знакомство с винирами началось когда я стала ходить к стоматологу в платную клинику. В муниципальной врачи говорили, что у меня нормальные зубы и ничего с ними делать не нужно, хотя выглядели они так себе. В частной же мужчина-стоматолог меня отругал, описав все подробности возможных проблем из-за такого расположения зубов, не считая эстетики. Предложил 2 варианта - брекеты или виниры. Я решила сразу поставить виниры, т.к. эмаль зубов тоже не очень презентабельно выглядит. Вышло более чем в 240 000 руб, зато теперь зубы красивые и "правильные" с точки зрения врачей.

Светлана19 октября 2017

За час изготовили керамическую коронку, очень удобно!

Безметалловая керамика и ZrO2

Сегодня пока начинала действовать анестезия стоматолог предложила пройти посмотреть, как делают вот эти фарфоровые и диоксидные коронки, т.к. в клинику завезли супер современное оборудование. Дело в том, что я уже несколько лет оттягиваю протезирование - боюсь. Она меня периодически пытается уговорить, аргументируя тем, что зубы поменяли положение и от этого портятся. Честно говоря, я думала, что коронки отливают вручную специально обученные люди. Собственно, раньше, наверно, так и было. Вот что я увидела: протезист вносит в компьютер данные, снятые со слепка пациента, закладывает заготовку в специальную машину, и просто запускает механизм. В результате коронка вытачивается там сама, когда мы пришли после лечения зубов, что длилось около часа, зубик уже лежал готовый и ждал своего хозяина.

Кравцова Юлия17 октября 2017

Тактичное и профессиональное отношение

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Непередаваемое впечатление от почти 2-х часовой консультации! Ранее не сталкивалась со столь тактичным и профессиональным отношением консультирующего врача ни в одной зубной клинике. Исчерпывающая информация, ответы на все вопросы доступным языком, желание помочь пациенту, а не «раскрутить по полной» - вот как я могу охарактеризовать главврача клиники ДенталМир Алимова Ф. К. Такому профессионалу, с современными технологиями под рукой хочется доверить свои «зубные страсти». Спасибо!

Отзыв о консультации у доктора Алимова Фарруха Казимовича в Дентал Мир - Кравцова

Людмила17 октября 2017

Искусственный зуб лучше натурального

Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поделиться своими впечатлениями после установки фарфоровой цельнолитой коронки на один передний зуб. Уже четвертый день я не могу налюбоваться на себя в зеркало, мне даже кажется, что искусственный зуб лучше натурального. Коронка действительно нереально легкая, это мой первый зубной протез и я переживала, что буду ощущать его. Привыкание к необычному было только в первые сутки, на следующее утро я даже забыла, что у меня теперь есть искусственный зуб. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, коронка сидит как влитая. Спасибо моему доктору за такую качественную и ювелирную работу.

Ксения9 октября 2017

Коронка получилась практически как живой зуб

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день! Проходила лечение в клинике у Альберта Маратовича, Тимура Ренатовича и Фарруха Казимовича с ассистированием замечательной Антонины (желаю ей стать отличным специалистом). В первую очередь хочу отметить открытое и добродушное отношение этих людей, что встретишь не часто. Начиная с 1-ой (БЕСПЛАТНОЙ) консультации я была уверена, что попала в надежные руки. Врачи подробно и со всеми деталями рассказывают суть ситуации и дальнейшего лечения, без каких-либо лишних манипуляций, как это принято в коммерческих клиниках.

Тимур Ренатович – просто чудо, очень поддерживал, а сама работа выполнена на отлично. Десна достаточно быстро зажила и имплант прижился.

Не менее сложную работу провели Альберт Маратович и Фаррух Казимович – в моей не простой ситуации, коронка получилась практически как живой зуб. В общем работа проделана колоссальная , до сих пор радуюсь результату.

Адекватные цены вкупе с отличными специалистами! Рекомендую всем! Вы супер! Развития и всех благ!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Ксения

Пай Рита1 октября 2017

Работают любящие свою профессию доктора

Лечение зубов, Съемное протезирование

Очень довольна работой персонала клиники «Дентал Мир». Заметно, что работают любящие свою профессию доктора. Хочу особо отметить лечащих врачей Альберта Маратовича Вагапова и Загуменникова Тимофея Валерьевича, которые с большим вниманием и заботой отнеслись ко мне, вылечили мне все зубы и поставили отличный протез. Успехов им в работе, такой сложной и необходимой людям. Пай Рита Владимировна (пенсионер)

Отзыв о сотрудниках стоматологии Дентал Мир на Кожуховской

Данилова Нелли Александровна28 сентября 2017

Здесь все очень адекватно по отношению к клиенту

Лечение зубов

Выражаю огромную благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу за то, что «не притягивал проблему за уши». В другой клинике мне расписали ужасную картину с дорогостоящим лечением. А здесь все очень адекватно по отношению к клиенту не просто чтоб получить с него деньги. Если кариеса как такового еще нет, а весь зуб имеет уже большую пломбу, то не стоит его заново весь рассверливать, достаточно просто соблюдать правила гигиены и он еще долго прослужит!!! СПАСИБО!!! Обязательно буду делать у вас профилактические осмотры. Они бесплатны!

Отзыв о стоматологии Дентал Мир на Кожуховской

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Абрамов Лев Константинович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, гнатолог

Сангонов Дильшод Файзулоевич

Врач-стоматолог-ортопед, терапевт

Хаджигельдыев Шахид Хемзеевич

Сколько стоит имплантация одного зуба

Читать дальше

Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

Загуменников Тимофей Валерьевич

Чистка Air Flow. Удаление окрашенного зубного налета

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед

Тиритиелло Стефано

Протезирование одиночных зубов

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).