Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно:
с 10:00 до 21:00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Елена29 сентября 2022

Дильшод Файзулоевич, Мастер от Бога!

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Дильшод Файзулоевич, Мастер от Бога! Высочайший профессионализм, широкое нестандартное видение, личная человеческая внимательность и высокий уровень культуры. Находясь в таких руках, испытываешь абсолютное доверие, спокойствие и уверенность в наилучшем результате из возможных!

Я рада, что нашла Свою клинику и Своего доктора!

Бачурский С.К.27 сентября 2022

Друзьям и хорошим знакомым советую!

Протезирование зубов, Съемное протезирование

С большой благодарностью я ухожу из клиники «Дентал Мир», и не только с ней, а еще с новыми, великолепными и красивыми зубами. Теперь я не испытываю комплексы при открытии рта. Я не закрываю рот, боясь показать свой некрасивый зубной ряд. Теперь это всё позади!

Дикция стала лучше, что при моей работе является основополагающим фактором. Спасибо за уважительную, кропотливую и безболезненную работу доктору Дильшоду  Файзулоевичу и его друзьям.

Надеюсь на встречу, но уже вне стен клиники, а как друзья и товарищи. Хочется улыбнуться вам всем и не страшно теперь улыбаться!

P.S.: Друзьям и хорошим знакомым советую!

bachurskiy_s.k._2

Тришина И.В.23 сентября 2022

Очень довольна лечением

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Очень довольна лечением в клинике «Дентал Мир» у Алимова Фарруха Казимовича. Он стоматолог - ортопед с золотыми руками! Также хочется сказать спасибо Хаджигельдыеву Шахиду за умелую работу ассистента.

Хочу отметить работу врача Нугманова Тимура Ренатовича. Все хорошо установил, имплантат прижился, совсем было не больно.

Все работники клиники доброжелательны. Только положительные эмоции от лечения в этой клинике.

trishina_2

Светлана 20 августа 2022

Они сделали меня красоткой

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поблагодарить замечательных врачей Фарруха Казимовича , Тимура Ренатовича и весь коллектив клиники "Дентал Мир". Они сделали меня красоткой. Провели операцию по удалению зуба, операцию синус-лифтинг, костную пластику, установку имплантов, чистку зубов. Отдельное спасибо медсестрам и гигиенисту. И весь этот объемный комплекс лечения они сотворили своими золотыми руками! Огромное спасибо за профессионализм и потрясающее обслуживание !!!

Константин19 июля 2022

Лечение зубов, Реставрация зубов

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, отличную работу и прекрасное отношение - Загуменникову Тимофею Валерьевичу, ассистентам и всему персоналу клиники "Дентал Мир".

Елена Берсенева7 июня 2022

Все открыто и доступно. Исследования, технологии и оборудование - из новейших достижений в данной области.

Реставрация зубов

Огромная Благодарность этой клинике! Хочу сказать много, ибо многое здесь для меня важно! О клинике. Здесь всё Настоящее - искреннее! Забота, внимание, профессионализм и грамотный комплексный подход. В кресле пациента - вместо опасений и предчувствия боли - полное доверие, умиротворение и облегчение! Здесь Мастерство - основа всех процессов! Это мое искреннее мнение, как руководителя бизнеса, консультанта в сфере экономики, психологии. А как просто клиент, скажу так. Если от Вас уже все отказались, при этом поимев с Вас все возможное и невозможное, если уже некому верить, Вам сюда! Здесь живые люди с искренним отношением! С верой, что многое возможно, при этом не разводящие на ненужные дорогостоящие процедуры. Все открыто и доступно. Исследования, технологии и оборудование - из новейших достижений в данной области. А главное - решение принимают истинные Мастера коллегиально! Ассистируют молодые специалисты - тоже будущие мастера! И их слаженное взаимодействие с врачом обеспечивает безупречные результаты! О лечении. У меня была настолько сложная и уникальная ситуация (особое строение черепа, травмированные внчс и нарушение функцонала челюсти), я пережила такие муки ада, прежде чем найти «Своих», а «не свои» - накосячили, как могли, и отказались…, что я ещё много лет буду повторять:

Светлана Фетисова25 мая 2022

Через 1,5 часа мой зуб был готов

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Алимову Фарруху Казимовичу за прекрасную работу. На прошлой неделе мне поставили коронку на имплантат. С помощью 3D-технологий работу провели очень быстро и профессионально, без слепков и долгого ожидания. Через 1,5 часа мой зуб был готов, не пришлось даже подпиливать, встал как «родной». Спасибо за чуткость и профессионализм! И тёплую дружелюбную атмосферу в клинике!

Дарья13 декабря 2021

Теперь только в Дентал Мир!

Удаление зуба

Одно из самых главных моих открытий 2021 года - это то, что удалять зубы мудрости во-первых не страшно, а во-вторых - не больно. Выражаю огромную благодарность блестящему хирургу Тимуру Ренатовичу за то, что поменял мое сознание о стоматологии 21 века. Теперь только в Дентал Мир!

Рита 12 декабря 2021

Благодарю ☺️ за возможность жить жизнью мечты с прекрасной улыбкой

Виниры

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и в особенности доктору Фарруху Казимовичу и его команде за прекрасно подделанную работу. После долгих поисков хорошего специалиста , мне посоветовали именно этого врача. Была проделана большая работа. Установка виниров. Результатом довольна не только я , но и вся моя семья , близкие и друзья. Благодарю ☺️ за возможность жить жизнью мечты с прекрасной улыбкой

Марина Березова12 декабря 2021

Расположило всё - врачи, персонал, в целом атмосфера

Лечение зубов, Реставрация зубов

Хочу поделиться своим походом в стоматологическую клинику Дентал мир.

В этой клинике была первый раз, искала лечение под микроскопом, надо было перелечивать каналы и доставать оставшийся прошлыми врачами инструмент. Расположило всё - врачи, персонал, в целом атмосфера, впечатления остались только положительные, очень удобное и мягкое кресло в кабинете, хочется прям спать, даже не ожидала, что при лечении зубов можно засыпать, вот что значит хорошая атмосфера.

Была у доктора Тимофея Валерьевича, все очень аккуратно делал, рука очень лёгкая. Я очень довольна обслуживанием и результатом! Спасибо вам большое!

Анна24 октября 2021

Фундаментальный подход в прикладном применении

Виниры, Имплантация зубов, Протезирование зубов

Выражаю признательность за профессиональную консультацию специалистов стоматологии Дентал Мир, когда есть много вопросов и сомнений по протезированию зубов, в Дентал Мир вы получаете полный ответ, наглядность изображений будущих работ.
Фундаментальный подход в прикладном применении  - это важно для пациента в принятии решений выбора вариантов протезирования .
С уважением, Анна .

Диана 26 августа 2021

Зубки как новенькие

Отбеливание зубов

Спасибо доктора, помучали чу-чуть, но результат превосходный и всё отлично. Зубки как новенькие. Спасибо.

Павел Супрунюк1 июня 2021

Отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела и просто приятные люди

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Давно хочу оставить отзыв о стоматологии «Дентал Мир». Это на самом деле уникальное место – в нем работают отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела и просто приятные люди. По их работе чувствуется, что вам действительно пытаются помочь и сделать все максимально аккуратно, а не выполнить процедуры только для того, чтобы делать бизнес. Отдельное спасибо за уровень сервиса и клиентоориентированности. Такого уровня, как в «Дентал Мир», среди клиник в целом не встречал нигде. Это очень важно, так как многие с детства привыкли, что стоматология – это место, где только боль и страх, а с таким настроем трудно делать сложное долгое лечение. У меня как у посетителя сложилось впечатление, что «Дентал Мир» работает с самыми современными техниками лечения. Лично сталкивался с лечением под микроскопом, изготовлением идеально подходящей коронки по 3D-моделям прямо при моем присутствии, очень точной реставрацией по 3D-моделям, что безусловно впечатляет. Отдельное спасибо за ортодонтическое лечение, но об этом далее.

Приятно удивляют цены на услуги и отношение к ценообразованию. Если сравнить «в лоб» по прайсу, он может показаться выше среднего. Однако, за весь курс моего лечения (сложная ортодонтия, хирургия, имплантация и реставрация) я получал понятное фиксированное ценообразование, а не попытки вытянуть по несколько тысяч за прием и навязывание услуг. Много раз я вообще приходил на диагностику или с небольшими проблемами на консультацию, и за это вообще не брали оплаты, так как не было долгих работ. Не говоря уже о том, что цена просто в разы ниже именитых распиаренных стоматологий, где я предварительно так же пытался узнать цены на аналогичный объем работ. Более того, мне несколько раз отдельно подбирали оптимальное лечение по соотношению цена/применимость, несмотря на готовность приобрести что-то, как мне казалось «лучше». Мне объясняли, что это «лучшее» мне просто не нужно, так как именно в моем случае оно лишнее.

Также хотел выразить спасибо отдельным специалистам клиники, благодаря которым за три года их кропотливой работы я получил возможность полноценно улыбаться. Спасибо вам, вы сохранили здоровье моих зубов на долгие годы вперед.

Алексеева Валерия12 апреля 2021

Мне повезло трижды

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

8 марта случилась неприятность - расцементировался винир зуба в зоне улыбки. Я созвонилась со своим врачом-ортодонтом, который рекомендовал мне своих знакомых по курсам повышения квалификации. Но оказалось, что зафиксировать винир, изготовленный в С-Петербурге, никто из московских врачей не желает, мотивируя заботой о репутации клиник в случае возможной повторной расцементировки винира и предлагая изготовить новый винир. На мое предложение оформить допсоглашение, снимающее всю ответственность с клиники и врача, ответили категорическим отказом, настаивая на новом винире.

10 дней прошли в поисках врача и клиники, которая бы выполнила фиксацию злосчастного винира, пока я абсолютно случайно не "вышла" на данную клинику (Дентал Мир), точнее из-за наличия Whatsapp, в котором я хотела задать интересующие меня вопросы, и я несказанно рада такому "Случаю"!

Уверена, что никакую другую стоматологию в Москве я никогда искать не буду! Мне повезло дважды, главврач Фаррух Казимович Алимов принял меня на следующий же день, войдя в мое положение. Как оказалось на приеме мне повезло трижды - зубной ряд не сместился из-за долгого отсутствия винира. Но мое самое главное везение - встреча с Фаррухом Казимовичем. Это блестящий профессионал, любящий свое дело и пациентов, внимательный и тактичный человек, готовый помочь и все объяснить. Именно таким должен быть Врач.

Я очень благодарна Фарруху Казимовичу за помощь!

Данную клинику рекомендую всем

Карпенко Елена Павловна28 февраля 2021

Настоящие профессионалы, чуткие и внимательные доктора.

Имплантация зубов, Реставрация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Хочу написать об этой замечательной клинике, где работают настоящие профессионалы, чуткие и внимательные доктора. Здесь мне удалили "зуб мудрости", вылечили сложный коренной зуб, сделали пластическую операцию на десне и поставили 2 импланта. Качественное лечение без боли! И это реально!Особо хочу отметить главного врача клиники Алимова Фарруха Казимовича, Загуменникова Тимофея Валерьевича, Нугманова Тимура Ренатовича. Всем огромное спасибо!

Колесникова Н.Д.19 августа 2020

Замечательный доктор Агабекян А.С.

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Спасибо, все очень хорошо. Замечательный доктор Агабекян Анаит Севадовна.

Маннов А.Б.19 августа 2020

Я был поражен всеми технологичными новшествами

Виниры, Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Причиной, побудившей меня обратиться именно в эту клинику, стал ИНСТАГРАМ моего лечащего врача Вагапова А.М. Я был поражен всеми технологичными новшествами, используемыми при лечении и диагностике. До чего дошел прогресс!

Ксения Таран19 августа 2020

Работа выполнена на высшем уровне

Безметалловая керамика и ZrO2

Клиника замечательная ! Приятная атмосфера, чистота, высококвалифицированные специалисты!! Особую благодарность хочу выразить Велиеву Саиду!! Огромное спасибо. Работа выполнена на высшем уровне. Не больно! Не страшно!

Шаныгин А.Н.19 августа 2020

Вежливый и отзывчивый персонал

Лечение зубов, Реставрация зубов, Исправление прикуса

Очень хорошая клиника. Внимательный лечащий врач. Вежливый и отзывчивый персонал.

Гречищева Л.П.19 августа 2020

Внимательный, заботливый персонал

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Отличная клиника. Наблюдаюсь много лет. Прекрасные врачи: Саид Октаевич Велиев. Внимательный, заботливый персонал. Специалисты отличные Тимофей Валерьевич, Тимур Ренатович. Спасибо всем! Рекомендую!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-ортопед, гнатолог, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог-ортодонт

Сайидов Азиз Авазович

Ортодонтическая имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Чистка Air Flow. Удаление окрашенного зубного налета

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед

Тиритиелло Стефано

Выбор виниров

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).