Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: выходной

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Карпенко Елена Павловна28 февраля 2021

Имплантация зубов, Реставрация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Хочу написать об этой замечательной клинике, где работают настоящие профессионалы, чуткие и внимательные доктора. Здесь мне удалили "зуб мудрости", вылечили сложный коренной зуб, сделали пластическую операцию на десне и поставили 2 импланта. Качественное лечение без боли! И это реально!Особо хочу отметить главного врача клиники Алимова Фарруха Казимовича, Загуменникова Тимофея Валерьевича, Нугманова Тимура Ренатовича. Всем огромное спасибо!

Колесникова Н.Д.19 августа 2020

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Спасибо, все очень хорошо. Замечательный доктор Агабекян Анаит Севадовна.

Маннов А.Б.19 августа 2020

Виниры, Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Причиной, побудившей меня обратиться именно в эту клинику, стал ИНСТАГРАМ моего лечащего врача Вагапова А.М. Я был поражен всеми технологичными новшествами, используемыми при лечении и диагностике. До чего дошел прогресс!

Ксения Таран19 августа 2020

Безметалловая керамика и ZrO2

Клиника замечательная ! Приятная атмосфера, чистота, высококвалифицированные специалисты!! Особую благодарность хочу выразить Велиеву Саиду!! Огромное спасибо. Работа выполнена на высшем уровне. Не больно! Не страшно!

Шаныгин А.Н.19 августа 2020

Лечение зубов, Реставрация зубов, Исправление прикуса

Очень хорошая клиника. Внимательный лечащий врач. Вежливый и отзывчивый персонал.

Гречищева Л.П.19 августа 2020

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Отличная клиника. Наблюдаюсь много лет. Прекрасные врачи: Саид Октаевич Велиев. Внимательный, заботливый персонал. Специалисты отличные Тимофей Валерьевич, Тимур Ренатович. Спасибо всем! Рекомендую!

Арета М.19 августа 2020

... Им можно довериться

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Я, пациентка этой великолепной клиники, К... Арета М... Хочу поблагодарить врачей Велиева Саида, хирурга Нугманова Тимура Ренатовича, весь персонал за добросовестность, за качество работ. Им можно довериться, за их отношение к пациентам. Просто золотые руки у них. Советую всем обратиться в эту клинику! С уважением, К... Арета М...

otzyv_a.m.

Елена Попова28 июля 2020

Знание всех тонкостей хирургии и имплантологии, терпение, аккуратность и точность

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Доброжелательная обстановка в клинике, внимательные и компетентные сотрудники при первом же посещении настроили меня на желание лечиться именно здесь. Знание всех тонкостей хирургии и имплантологии, терпение, аккуратность и точность в работе моего доктора Велиева Саида Октаевича позволили выполнить мое лечение и имплантацию с великолепным результатом. Спасибо, доктор! Ваша медсестра Маргарита запомнилась мне своим вниманием ко мне, спокойствием и четкостью в выполнении своей работы. Спасибо Вам, Маргарита, с Вами было легче не только доктору, но и мне.

popova_otzyv

Елисеева М.В.21 июля 2020

Лечение безболезненное, психологически комфортное

Лечение зубов

Лечение понравилось: безболезненное, психологически комфортное. Все возникающие вопросы решались очень быстро. Персонал в клинике прекрасный. Результатом очень довольна.

eliseeva

Галина Коростылева23 мая 2020

Саид Октаевич Велиев, очень внимателен, профессионален, доброжелателен

Имплантация зубов

Я, Коростылева Галина Михайловна, проходила лечение в клинике "Дентал Мир". Мне поставили импланты на нижнюю челюсть. Лечение проходило хорошо. Врач - Саид Октаевич Велиев, очень внимателен, профессионален, доброжелателен. Медсестры тоже внимательны, доброжелательны. Осталась очень довольна врачом и клиникой в целом.

otzyv_korostylevoy

Байкина З.А.2 апреля 2020

... обошла около 10 врачей [до посещения стоматологии Дентал Мир], но ни к то не мог дать четкого ответа в плане действий

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поблагодарить Альберта Маратовича и сотрудников клиники «Дентал Мир» за профессионализм о доброжелательное отношение. В течение нескольких недель я находилась в поиске врача-ортопеда, обошла около 10 врачей, но ни к то не мог дать четкого ответа в плане действий. Дело в том , что коронка импланта , установленного в другом городе , начала шататься. Альберт Маратович осмотрел, посмотрел данные рентгена и КЛКТ и сразу предложил приступить к работе (лечению). Я очень рада ,что попала к этому доктору, довольна результатом! приду обязательно по другому вопросу, посоветую своим знакомым.

otzyv_baykina

Хусяинова Э.В.19 февраля 2020

... хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала клиники, чистоту и порядок

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Добрый день! В данной клинике проходила ортодонтическое лечение у врача Игоря Олеговича. В процессе лечения брекеты носились легко, без дополнительных эксцессов. После снятия брекетов установили ретейнеры. Носятся прекрасно. Результатом очень довольна. А также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала клиники, чистоту и порядок. Спасибо доктору Альберту Маратовичу за грамотную консультацию по вопросам имплантации и лечения. Желаю дальнейшего процветания Дентал Миру. До скорой встречи.

otzyv_husyainova_e.v.

Таянова М.С.19 декабря 2019

... золотые руки и доброе сердце. И меткий глаз

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Хочу выразить безмерную благодарность врачу Вагапову Альберту Маратовичу и всей его команде за мои новые зубы, о которых я долго мечтала. Я всю жизнь комплексовала по поводу своих зубов. И до этого протезировала 2 раза. В итоге осталась совсем без зубов. Прежде, чем попасть в эту клинику, я побывала в 4 клиниках. В одной из них мне обещали сделать зубы за 2 недели, что меня очень насторожило. Здесь я узнала о новой технологии «все на 4». Другие клиники тоже не внушили мне доверия. Ведь откладывать лечение и протезирование было уже невозможно. И я вспомнила о школьной подруге моего сына: ведь она работает в стоматологии. Обратилась к ней. Она сразу рассказала мне об Альберте Маратовиче, о его высокой квалификации, о его человеческих качествах. Для меня это было важно. Я понимаю, что должна полностью доверять и довериться врачу. Так и получилось. Я поехала в клинику. У меня на руках была «КТ». Мне все рассказали, показали на компьютере, как что будет. При заключении договора мне сделали хорошую скидку. И началась работа. Ходила в течение года в клинику, выполняла все указания и всегда поражалась терпению Альберта Маратовича, его настойчивости. Мне кажется, что мой врач с самого начала знал, какие у меня будут зубы и к этому шел. Он часто пользовался фотоаппаратом. Мне поначалу это не понравилось, но со временем я привыкла, потому что это нужно было для того, чтобы сделать все правильно. Прежде, чем ставить импланты, все было сделано на компьютере с ювелирной точностью. Импланты мне ставил Нугманов Тимур Ренатович. Делал все осторожно, всегда спрашивал, как я себя чувствую. Были сделаны минимальные разрезы под импланты. Клиника мне сделала подарок: 2 дополнительных импланта на верхнюю челюсть, несъемный протез. Получилось у меня «все на шести», «все на четырех». В итоге у меня 2 несъемные конструкции. Я благодарна главному врачу клиники Алимову Фарруху Казимовичу за его теплое отношение ко мне. Когда встречались, всегда спрашивал, как мои дела? Принимал активное участие в подготовке решений для моих будущих зубов. Всем большое спасибо! Но, конечно, особая благодарность Альберту Маратовичу. Спасибо, Вам, Альберт Маратович, за ваши золотые руки и доброе сердце. И меткий глаз. Прищурив глаз, вы сразу видели какой-то недостаток, если он был. И тут же исправляли. Всем, всем спасибо, кто принимал участие в изготовлении моих зубов. Желаю вашей клинике успехов и процветания!

otzyv_tayanovoy_m.s.2    otzyv_tayanovoy_m.s.

Ольга Наследова20 ноября 2019

Было очень приятно каждый раз посещать вас

Исправление прикуса

Хочу выразить признательность вашей клинике, всем сотрудникам и особенно доктору Игорю Олеговичу Ли. Было очень приятно каждый раз посещать вас. Благодарю за отличную работу, качество обслуживания и внимательность к пациентам.

otzyv_nasledovoy_o.

Володина Л.В.19 ноября 2019

Буду рекомендовать друзьям и знакомым

Протезирование зубов

Делали коронку на 6 зуб. Альберт Маратович подробно рассказал как и что надо сделать, показал все этапы лечения на фото своих работ. Работал аккуратно и деликатно. Отвечал на все вопросы. Работой доктора очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!!!

otzyv_volodinoy_lilii

МП18 ноября 2019

...Взгляды на стоматологию меняются в лучшую сторону!

Лечение зубов

Огромное спасибо моему врачу-стоматологу, Анаит Севадовне!!! Отношение к пациенту и квалификация на высшем уровне. Желание возвращаться к такому специалисту снова и снова хотя всю жизнь опасался стоматологов. Благодаря таким замечательным врачам взгляды на стоматологию меняются в лучшую сторону!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Любовь Зеленкина8 ноября 2019

Сохранили зуб благодаря профессионализму Тимофея Валерьевича

Лечение зубов, Протезирование зубов

Хочу выразить огромную благодарность клинике Дентал Мир. Сохранили зуб благодаря профессионализму Тимофея Валерьевича. С помощью микроскопа он провел очень сложное удаление осколков инструмента в канале (оставленных там в другой клинике).

После лечения Тимофей Валерьевич передал меня в руки Семена Олеговича, который поставил мне отличную корону и закончил лечение данного зуба.

Спасибо также всем девушкам клиники. Буду рекомендовать всем вашу клинику! Самые внимательные врачи и персонал тут!

otzyv_zelenkinoy_l.v.

Наталья Бегунова8 ноября 2019

Я счастлива, чувствую себя человеком

Имплантация зубов, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день, уважаемый персонал клиники Дентал Мир! Давно хотела оставить свой отзыв о высококвалифициованной работе докторов данной клиники. Изначально судьба свела меня с Загуменниковым Тимофеем Валерьевичем. Теперь, я понимаю что все случайности не случайны). К тому моменту у меня выявились большие проблемы с зубами. Я искала имплантолога в Москве, т.к. данная услуга недешевая, хотелось бы чтобы цена соответствовала качеству. Так, благодаря Тимофею Валерьевичу я познакомилась с Алимовым Фаррухом Казимовичем, который составил подробный план лечения, успокоил меня и дал понять, что я попала к профессионалам своего дела. Благодаря слаженной и кропотливой работе Загуменникова Тимофея Валерьевича, Нугманова Тимура Ренатовича, Вагапова Альберта Маратовича, их прекрасных ассистенток я хожу с полной ротовой полостью. Прошел уже год как я хожу с имплантами, коронками и залеченными каналами и зубами. Я счастлива, чувствую себя человеком, а не 90 летней бабулей без зубов))) Спасибо вам за отличную работу. Теперь только Дентал Мир. Всем рекомендую данную клинику, здесь работают супер профессионалы своего дела!

Берестова Наталья3 ноября 2019

Буду рекомендовать обращаться к Альберту Маратовичу...

Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день! Сегодня была на приеме у Альберта Маратовича второй раз. Осталась очень довольна его профессиональной работой. Доктор быстро и аккуратно поставил коронку, которая совсем не отличается от моих зубов. Огромное спасибо! Буду рекомендовать обращаться к Альберту Маратовичу своим знакомым.

otzyv_berestovoy_n.v.

МФ1 ноября 2019

Велиев Саид Октаевич ... детально объясняет и отвечает на мои 100 вопросов

Лечение зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Дентал Мир нашла в интернете, долго искала по отзывам, привлекло то, что на сайте были фото работ. Изначально пришла с кариесом, сейчас тут же ставят коронку. Хожу только в эту клинику, чувствуется качественный подход и главное врачи отвечают подробно на все вопросы. Лечусь всегда у Велиева Саида Октаевича, внимательный и профессиональный врач, всё подскажет, предложит разные варианты решения проблем с зубами, детально объясняет и отвечает на мои 100 вопросов. Также нравится, что врач всегда на связи в Whatsapp, можно написать, если что-то беспокоит. Один раз была на отдыхе не в Москве, заболел зуб, пришлось идти в другую клинику, связалась с Саидом, он проконсультировал дистанционно. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Рада, что нашла Дентал Мир. 

otzyv_fomichevoy_margarity

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).