Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно:
с 10:00 до 21:00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Конькова Вера Васильевна21 ноября 2023

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Недавно был последний визит в клинику. Позади большой и сложный объем работ, но все 8 имплантов "прижились" замечательно. Теперь могу и жевать и улыбаться. Начал функционировать кабинет КТ (очень удобно). Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, доброжелательную атмосферу. РЕКОМЕНДУЮ.

Русалина11 ноября 2023

спасибо Азизу Авазовичу

Исправление прикуса

Хочу сказать большое спасибо Азизу Авазовичу и его ассистенту Маргарите за то , что выровняли мне зубы и учли все мои пожелания , я очень довольна как клиникой в целом , так и врачами! Так же делала тут лечение и удаление 8-ок. Каждый прием у врачей проходил максимально комфортно, я рада, что попала именно в клинику Дентал Мир!

Ирина8 ноября 2023

Лечение зубов, Протезирование зубов

Стоматологическая клиника "Дентал Мир" одна из лучших в Москве. Я 13 лет являюсь её постоянным клиентом, а у своего лежащего врача Алимова Фарруха Казимовича я наблюдаюсь почти 20(!) лет. С возрастом проблемы с зубами встают особенно остро, поэтому важно, чтобы эти проблемы решались качественно и надолго. И здесь необходимо отметить не только высокий профессионализм коллектива этой клиники, но и ее техническое оснащение самым современным оборудованием. Комфортные условия, исключительная доброжелательность персонала - в общем, РЕКОМЕНДУЮ!

Елена26 октября 2023

Имплантация зубов

Добрый день! 20.10.2023 посещала доктора Тиритиелло Стефано. Вашу клинику посоветовала знакомая, поэтому шла на прием к доктору с большими ожиданиями. Во время консультации д.Стефано настоятельно рекомендовал удать зуб, при этом не направив даже на КТ. По своему опыту посещений врачей-ортопедов, точно знаю, что без КТ полной картины не видно. Для меня стало очевидым, что задача врача сорвать с меня деньги за удаление, здесь и сейчас. В ходе обследования, я не получила плана лечения на восстановление зуба, а только на удаление.

Ирина3 июня 2023

Дильшод Файзулоевич очень приятный человек

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Обратилась в клинику с проблемой дисфункции ВНЧС к доктору Дильшоду Файзулоевичу. Доктор провел полный осмотр, составил план лечения, назначил ряд исследований, на основании которых изготовил капу. Дильшод Файзулоевич очень приятный человек, терпеливо и подробно отвечает на все вопросы, с пониманием относится к пациенту, а это очень важно для пациентов с таким диагнозом. Отдельно хочу отметить сервис клиники - все очень внимательные, вежливые.

Алина19 мая 2023

Теперь я знаю куда мне двигаться дальше

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Хочу выразить огромную благодарность Дильшоду Файзулоевичу!
У меня была назначена онлайн-консультация, так как в моем городе нет специалистов в области гнатологии. Дильшод Файзулоевич тот самый человек, который наконец-то мне все объяснил, все донес и помог во всем разобраться. Он развернуто ответил абсолютно на все мои вопросы, прокомментировал мрт и кт снимки, уже несколько дней на связи и всегда отвечает как появляется возможность. Очень отзывчивый и переживающий за пациентов врач! Теперь я знаю куда мне двигаться дальше

Анна Алтухова18 марта 2023

Первое впечатление - сервис 10/10

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Еще не лечилась и не заканчивала лечение, отзыв пишу после консультации. Так сказать, первое впечатление.

Сервис просто 10/10. Была в luxury клиниках, вот там такой сервис, никак не в этом сегменте. Все молодцы, очень радует! Доктор понравился (гнатолог). Консультация длилась намного больше, чем ожидала. Все подробно и очень подробно объяснили, все понятно. Составили план лечения и рассчитали стоимость, все устраивает. КТ нужно принести от Пикассо и именно на итальянском аппарате каком-то для составления 3D модели.

Это если кто приедет с уже готовым

Татьяна Бафяшина28 февраля 2023

Доктора, которым можно доверять и не бояться, это бесценно!

Удаление зуба

Наблюдаюсь у доктора Фарруха больше 15 лет, обращалась в эту клинику с самыми сложными случаями и никогда не переживала за результат, за столько лет много раз убеждалась в профессионализме доктора. Совсем недавно удалила здесь две восьмерки одновременно, современные технологии и легкая рука доктора позволили сделать процедуру безболезненной, а заживание очень быстрым и совсем не доставившим дискомфорта. Никакой температуры, антибиотиков и обезболивающего. Это просто чудо. Могла сделать эту процедуру по дмс, но знала, что сделав здесь, все будет легко, без переживаний и боли. Очень всем советую клинику!
Уютная, современная, удобно расположена.
Доктора, которым можно доверять и не бояться, это бесценно!
И большая благодарность ассистентке доктора, приветливая, эмпатичная и чуткая ❤️

Дарья26 февраля 2023

Мой остеопат посоветовал

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Мой остеопат посоветовал обратиться к специалисту Сангонову Дильшоду Файзулоевичу. Прием длился практически час. Внимательный доктор. Врач опросил меня о самочувствии, что меня беспокоит. Мне сделали рентген зубов, посмотрели всё ли в порядке. Всё очень быстро. Потом доктор очень подробно рассказывал план лечения, показывал на компьютере как всё будет проходить. Теперь можно приходить лечиться.

Сысоева Н.Г.19 февраля 2023

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники

Протезирование зубов, Исправление прикуса

Столкнувшись с проблемой дисфункции ВНЧС, я обратилась в клинику «Дентал Мир». Моим лечащим врачом был Алимов Фаррух Казимович. Мне провели подробное обследование, подробно рассказали о моем заболевании и способах его лечения. Составили подробный поэтапный план лечения моей проблемы. Рассказали все очень доступно и приступили к длительному лечению, которое довольно быстро стало давать положительный результат. Если в начале лечения рот открывался только на 1.5 сантиметра, то после ношения специальной каппы и процедур мио релаксации рот стал открываться полностью и ушли боли в суставе. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники и отдельно Фарруху Казимовичу за внимательность, доброжелательность и профессионализм! Рекомендую клинику «Дентал Мир» для решения проблем с ВНЧС.

otzyv_sysoeva_n.g.

Анастасия Зинина16 февраля 2023

Благодарю!

Исправление прикуса

Очень подробная и понятная консультация гнатолога за хорошую цену. 

Илья Евгеньевич Кудрявцев7 февраля 2023

Соотношение качество/цена высокое

Лечение зубов

Хорошая клиника. Почистили десну (было нагноение после того как в другой клинике удалил зуб). Все прошло замечательно.

Очень аккуратно, без боли, досканально, качественно, профессионально.

Персонал обстоятельный, приветливый, внимательный. Главный врач здоровается со всеми посетителям как с добрыми гостями.

Клиника работает по воскресеньям (и вообще каждый день).

Цены наверное средние (но сильно ниже в Москве не видел) а соотношение качество/цена высокое.

Марина22 января 2023

Лечить зубы - огромное удовольствие

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Я бы и 10 из 5 звезд поставила, если бы возможно было. Шикарная клиника и врачи! Отдельное огромное спасибо Фаруху Казимовичу, Анаит Севадовне и Азиз Авазовичу. Лечить зубы у этих врачей - огромное удовольствие. Фаруха Казимовича знаю много лет и другую клинику не выберу ни при каких условиях.

Елена10 января 2023

Разумный подход

Лечение зубов, Реставрация зубов

Очень внимательные врачи. Понравился Загуменников Тимофей. Подошёл очень разумно к лечению. Предложил разные варианты. Теперь буду ходить только к нему!

Конькова Вера Васильевна1 января 2023

Благодарна Алимову Фарруху Казимовичу и его коллективу

Имплантация зубов, Протезирование зубов

С Новым годом! Очень благодарна Алимову Фарруху Казимовичу и его коллективу за выполненную работу по имплантации. Качество работы на высоте благодаря профессионализму сотрудников и современным технологиям, которые используются в клинике и позволяют контролировать каждый шаг в работе доктора. Все работники от младшего персонала до главного врача создают спокойную, приятную, доброжелательную и доверительную обстановку. Всех благ коллективу клиники "Дентал Мир", новых пациентов, и дальнейшего роста заслуженной репутации - "отличная клиника"!

Елена 30 декабря 2022

Мне удалили зуб мудрости так, как в детстве молочный зуб!

Удаление зуба

Клиника Дентал Мир опять меня приятно удивила! Это волшебство! Мне удалили зуб мудрости так, как в детстве молочный зуб! Легко, быстро и почти без ощущений! Я даже не поняла, когда вообще это случилось! Ещё раз убеждаюсь - профессионализм врачей в этой клинике - высочайший! До этого, уж месяца 3 я жила с адской болью от тройничного нерва и обращалась к врачам с жалобой. Но слышала : «это не ко мне, это к неврологам!» А оказалось, что зуб мудрости с воспалённым корнем являлся триггером невропатии тройничного нерва! Какое счастье, что я успела посетить любимую клинику за 3 дня до Нового года! И праздник пройдёт без боли!

Наталья Пучкова27 ноября 2022

Лечение на высшем уровне!

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Очень рада, что попала в стоматологию с компетентными специалистами и высококачественным оборудованием. Хочу выразить искреннюю благодарность за результативное лечение Вагапову Альберту Маратовичу, который провел сложную эстетическую реставрацию передних зубов с импланттатом. Врач-перфекционист! Лечение на высшем уровне! Отдельная благодарность Нурманову Тимуру Ренатовичу за пластику десны и его золотые руки! А также всем медсестрам за чуткое и внимательное отношение. Желаю дальнейших профессиональных успехов и побольше улыбок лт благодарных пациентов!

Мартин17 ноября 2022

Спасибо доктору Сангонову за избавление от мук

Исправление прикуса

Обратился в клинику "Дентал Мир" с очень сильной лицевой и головной болью. Зажался сустав ВНЧС и рот открывался с трудом. Невропатолог назначил мне кучу лекарств. Пока их пью нормально, как только перестаю, сразу боли возвращаются. Сон нарушился. Голова мутная постоянно. Нормально жить и работать было сложно. Долго искал специалиста. В 3-х клиниках от меня отказались, объяснив сложность моего случая. Записался к доктору Сангонову Дильшоду Файзулоевичу, учитывая его многолетний опыт и специализацию гнатолога. На консультацию приняли быстро. Но лечение смогли начать не сразу, ввиду занятости доктора. При визите приятная девушка по имени Анастасия вежливо встретила. Приём у доктора длился около часа. Доктор и его помощница провели осмотр, провели фотографии и 3D сканы зубов. На компьютере показали всю мою плачевную картину. Доктор назначил мне КТ и МРТ. Я сделал и через неделю мне провели презентацию полной моей картины. Всё наукоёмко и понятно даже дилетанту. Выяснилось, что мои челюстные суставы зажались и стёрлись, а у суставного диска вывих. Изготовили мне каппу. Хожу в них постоянно уже 2 недели. Боли прошли, рот открывается уже лучше. Сплю нормально. Обезболивающие не пью. Как же хорошо. Теперь необходимо протезироваться. Спасибо доктору Сангонову Дилшоду Файзулоевичу и всему коллективу "Дентал Мир", что спасли меня от мук.

Елена29 сентября 2022

Дильшод Файзулоевич, Мастер от Бога!

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Дильшод Файзулоевич, Мастер от Бога! Высочайший профессионализм, широкое нестандартное видение, личная человеческая внимательность и высокий уровень культуры. Находясь в таких руках, испытываешь абсолютное доверие, спокойствие и уверенность в наилучшем результате из возможных!

Я рада, что нашла Свою клинику и Своего доктора!

Бачурский С.К.27 сентября 2022

Друзьям и хорошим знакомым советую!

Протезирование зубов, Съемное протезирование

С большой благодарностью я ухожу из клиники «Дентал Мир», и не только с ней, а еще с новыми, великолепными и красивыми зубами. Теперь я не испытываю комплексы при открытии рта. Я не закрываю рот, боясь показать свой некрасивый зубной ряд. Теперь это всё позади!

Дикция стала лучше, что при моей работе является основополагающим фактором. Спасибо за уважительную, кропотливую и безболезненную работу доктору Дильшоду  Файзулоевичу и его друзьям.

Надеюсь на встречу, но уже вне стен клиники, а как друзья и товарищи. Хочется улыбнуться вам всем и не страшно теперь улыбаться!

P.S.: Друзьям и хорошим знакомым советую!

bachurskiy_s.k._2

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-ортопед

Тиритиелло Стефано

Протезирование одиночных зубов

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, гнатолог

Сангонов Дильшод Файзулоевич

Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

Загуменников Тимофей Валерьевич

Чистка Air Flow. Удаление окрашенного зубного налета

Читать дальше

Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Абрамов Лев Константинович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).