Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Любовь Зеленкина8 ноября 2019

Сохранили зуб благодаря профессионализму Тимофея Валерьевича

Лечение зубов, Протезирование зубов

Хочу выразить огромную благодарность клинике Дентал Мир. Сохранили зуб благодаря профессионализму Тимофея Валерьевича. С помощью микроскопа он провел очень сложное удаление осколков инструмента в канале (оставленных там в другой клинике).

После лечения Тимофей Валерьевич передал меня в руки Семена Олеговича, который поставил мне отличную корону и закончил лечение данного зуба.

Спасибо также всем девушкам клиники. Буду рекомендовать всем вашу клинику! Самые внимательные врачи и персонал тут!

otzyv_zelenkinoy_l.v.

Наталья Бегунова8 ноября 2019

Я счастлива, чувствую себя человеком

Имплантация зубов, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день, уважаемый персонал клиники Дентал Мир! Давно хотела оставить свой отзыв о высококвалифициованной работе докторов данной клиники. Изначально судьба свела меня с Загуменниковым Тимофеем Валерьевичем. Теперь, я понимаю что все случайности не случайны). К тому моменту у меня выявились большие проблемы с зубами. Я искала имплантолога в Москве, т.к. данная услуга недешевая, хотелось бы чтобы цена соответствовала качеству. Так, благодаря Тимофею Валерьевичу я познакомилась с Алимовым Фаррухом Казимовичем, который составил подробный план лечения, успокоил меня и дал понять, что я попала к профессионалам своего дела. Благодаря слаженной и кропотливой работе Загуменникова Тимофея Валерьевича, Нугманова Тимура Ренатовича, Вагапова Альберта Маратовича, их прекрасных ассистенток я хожу с полной ротовой полостью. Прошел уже год как я хожу с имплантами, коронками и залеченными каналами и зубами. Я счастлива, чувствую себя человеком, а не 90 летней бабулей без зубов))) Спасибо вам за отличную работу. Теперь только Дентал Мир. Всем рекомендую данную клинику, здесь работают супер профессионалы своего дела!

Берестова Наталья3 ноября 2019

Буду рекомендовать обращаться к Альберту Маратовичу...

Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Добрый день! Сегодня была на приеме у Альберта Маратовича второй раз. Осталась очень довольна его профессиональной работой. Доктор быстро и аккуратно поставил коронку, которая совсем не отличается от моих зубов. Огромное спасибо! Буду рекомендовать обращаться к Альберту Маратовичу своим знакомым.

otzyv_berestovoy_n.v.

МФ1 ноября 2019

Велиев Саид Октаевич ... детально объясняет и отвечает на мои 100 вопросов

Лечение зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Дентал Мир нашла в интернете, долго искала по отзывам, привлекло то, что на сайте были фото работ. Изначально пришла с кариесом, сейчас тут же ставят коронку. Хожу только в эту клинику, чувствуется качественный подход и главное врачи отвечают подробно на все вопросы. Лечусь всегда у Велиева Саида Октаевича, внимательный и профессиональный врач, всё подскажет, предложит разные варианты решения проблем с зубами, детально объясняет и отвечает на мои 100 вопросов. Также нравится, что врач всегда на связи в Whatsapp, можно написать, если что-то беспокоит. Один раз была на отдыхе не в Москве, заболел зуб, пришлось идти в другую клинику, связалась с Саидом, он проконсультировал дистанционно. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Рада, что нашла Дентал Мир. 

otzyv_fomichevoy_margarity

Никитюк А.Н.31 октября 2019

Замечательный доктор Саид Октаевич

Виниры, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Замечательный доктор Саид Октаевич вылечил меня не только от зубов, но и от ужаса перед врачами. Спасибо!

otzyv_nikitjuk_nastya

Алексей Андреев31 октября 2019

Опыт сотрудничества – более 3-х лет

Протезирование зубов

Хорошая клиника с хорошим доброжелательным коллективом. Клиентоориентированность – на высоте. Посещаем клинику всей семьей, нареканий к стоматологическим услугам не имеем – все делается качественно. С заботой о пациенте (клиенте). Опыт сотрудничества – более 3-х лет.

Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу – Велиеву Саиду Октаевичу. Данный врач всегда чутко подходит к потребностям пациента, подробно разъясняет все аспекты лечения и возможные последствия, проявляет заботу о пациенте.

otzyv_andreeva_alekseya

Ольга Кичина15 октября 2019

У меня замечательный лечащий врач – Саид Октаевич Велиев

Виниры, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

В стоматологической клинике «Дентал Мир» лечусь с 2016г. Клиника чистая, уютная, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Очень удобно, что информация о предстоящем приеме высылается sms-сообщениями на телефон, а также то, что накануне в день приема приходят напоминания.

У меня замечательный лечащий врач – Саид Октаевич Велиев. Он не просто высококвалифицированный специалист, он вникает в проблемы пациента и предлагает различные варианты решений, дает возможность определить оптимальный вариант лечения. Глубокая ему благодарность. Возможно, в Москве можно найти другие стоматологические клиники с более низкими ценами на услуги, но я остаюсь верной этой клинике, потому что уверена в качестве услуг и здесь работает врач, которому я полностью доверяю!

otzyv_kichinoy_olgi

Тимур Сулейменов5 октября 2019

Замечательный персонал и техническое оснащение клиники

Отличная клиника. Высокий уровень сервиса, профессионализм, забота и внимание к пациентам. Замечательный персонал и техническое оснащение клиники.

otzyv_suleymenova_timura

Любовь Савина4 октября 2019

Отдельное спасибо Фарруху и Тимуру!

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Профессионализм врачей на высшем уровне. Результат имплантации превзошел все ожидания. Лечусь в клинике около 4х лет и всегда довольна результатом. Отдельное спасибо Фарруху и Тимуру!!!

otzyv_savinoy_l.

Нина Соколова3 октября 2019

Прониклась прекрасным коллективом суперпрофессионалов, это правда!

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Обратилась в клинику по рекомендации и удостоверилась, что сделала правильный выбор. Занимались в Дентал Мир моими зубами в течении года, процессом лечения и результатом осталась очень довольна.

Прониклась прекрасным коллективом суперпрофессионалов, это правда!

Я сама доктор (не стоматолог), могу реально оценить. Выражаю искренние слова благодарности врачам Марии Курбановне Халадаевой, Саиду Октаевичу Велиеву, Тимуру Ренатовичу Нугманову, администратору Александре, и конечно же, главному врачу Фарруху Казимовичу Алимову! Большое спасибо!

otzyv_sokolovoy_niny

Наталья 21 сентября 2019

Тимофей Валерьевич филигранно лечит

Лечение зубов, Исправление прикуса, Удаление зуба

Мне 38 лет, c 2013 пользуюсь услугами докторов клиники. Тимофей Валерьевич филигранно лечит глубокий кариес, сохранены все нервы, не смотря на глубокие повреждения эмали.

У мужа восьмерку в срочном порядке расковыряли в другой клинике так, что раздуло щеку. Хирург в Денталмир все исправил, почистил, удалил остатки зуба, виртуозно наложил швы. Через сутки воспаления как и не бывало.

Дочери будут устанавливать брекеты. План лечения согласован. Жаль,что Игорь Олегович принимает лишь раз в неделю, но ничего, подстроимся под график учебы и лечения)).

В общем, успели воспользоваться услугами стоматолога, хирурга, ортодонта. Качество материалов и производимых докторами работ в Денталмир на высшем уровне. Зубы, что отремонтированы 5-6 лет назад, повторного лечения не требуют.

Я довольна результатом)

Спасибо, Денталмир

Дарья Перетолчина11 августа 2019

Цените таких сотрудников как она (об Анаит Севадовне)!

Лечение зубов

В целом в клинике дружелюбный и позитивный персонал.

Мой лечащий врач – Анаит Севадовна. Довольна на все 100%. Все прошлые пломбы, которые ставила в других местах, клиниках, Анаит Севадовна исправляет все недочеты и несовершенства. Благодарю её за высокий профессионализм, компетентность и человеческие качества, такие как отзывчивость, доброта.

Цените таких сотрудников как она!

otzyv_peretolchina_d.s.

Валерия Федосеева6 августа 2019

Три керамические коронки, которые невозможно отличить от настоящих зубов

Виниры, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору, Вагапову Альберту Маратовичу! Были установлены три керамические коронки, которые невозможно отличить от настоящих зубов. Работа сделана высокопрофессионально и ответственно! Во время работы врача ничего не болело и не болит. Очень рада, что попала в данную клинику к таким докторам. В дальнейшем буду советовать эту стоматологию своим друзьям и родственникам.

Отдельное спасибо девушкам на рецепшене за тактичное общение и приветливость. Позитивный настрой от порога клиники задает позитивный настрой на дальнейшие посещения!

otzyv_fedoseevoy_v.a.

Денисов А.С.4 августа 2019

(Саид Октаевич) Делает качественно, без боли и неудобств

Протезирование зубов

Выражаю благодарность Саиду Октаевичу! Мастер своего дела, делает качественно, без боли и неудобств. Лечить зубы с супругой обращаемся только к нему.

Спасибо!

otzyv_denisova_a.s.

Юлия Блинова4 августа 2019

О волшебном удалении зубов мудрости

Протезирование зубов, Удаление зуба

На мой взгляд, самое главное в посещении стоматолога (помимо профессионализма и высококачественных материалов) – это атмосфера. Работники ресепшена всегда приветливы и способны действительно дать мне почувствовать, что они мне рады и ни о чем не стоит беспокоиться. В клинике всегда чисто и приятно. Зелено-оранжевый дизайн помогает думать о чем-то позитивном: лете, солнце, зеленой листве.

Что касается моего врача, доктора Велиева, то, на мой взгляд, действительно показательно то, что я настолько доверяю ему и могу расслабиться, что могу позволить себе подремать у него в кресле. Мои рассказы о просто волшебном удалении зубов мудрости вызывают изумление у моих друзей.

Я очень рада, что посещение стоматолога продолжает вызывать у меня только положительные эмоции.

otzyv_blinovoy_juli

Вера Толгская20 июля 2019

Клинику нашла случайно. Просто просматривала фото «до» и «после»... Все молодцы

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса, Удаление зуба

Клинику нашла случайно. Просто просматривала фото «до» и «после».

Выбрала клинику для имплантации зуба фронтальной зоны. Результаты работ мне понравились и я решила приехать на консультацию. Она бесплатная. Смотрел лично главврач клиники, что, безусловно, также расположило.

Перед имплантацией предстоял значительный фронт работы: лечение зубов, ношение брекетов для исправления прикуса + удаление 4-х зубов мудрости. По всем видам работ всё сделано очень профессионально. Включая последующую имплантацию и установление коронок. Все молодцы

Выражаю благодарность:

- Главврачу клиники Дентал Мир Алимову Фарруху Казимовичу

- Хирургу Нугманову Тимуру Ренатовичу

- Терапевту Загуменникову Тимофею Валерьевичу

- Ортодонту Ли Игорю Олеговичу

И в целом всему персоналу клиники! Однозначно все очень доброжелательны и внимательны :).

otzyv_tolgskaya

Dентал Мир

Вера, спасибо Вам за отзыв. Нам было очень приятно его читать.

Александр Савченко19 июля 2019

Доброжелательный персонал, чай, кофе, конфетки

Отличный сервис, никогда не забудешь о приеме, всегда приходят напоминалки.

Доброжелательный персонал, чай, кофе, конфетки.

Всё нравится.

otzyv_savchenko_aleksandr

Валерий Владимирович6 июля 2019

...Я наконец-то понял, что и стоматология может быть без боли!

Виниры, Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Долго выбирал клинику в интернете. В итоге остановился на «Дентал Мир». Оставил заявку, тут же перезвонили и записали на бесплатную консультацию. Так началось мое знакомство с клиникой и ее замечательным персоналом. В первый прием мне все понятно и исчерпывающе объяснили, а во второй даже ПОКАЗАЛИ!!! Как будет выглядеть мой многострадальный рот после того как закончим лечение и протезирование. До самого протезирования на данный момент еще не добрались, так что мои наблюдения основываются на удалении, лечении и некоторых других процедурах.

Итак:

  1. Полный и подробный план лечения.
  2. ДАЖЕ после удаления НЕ БОЛЬНО. Это меня удивило.
  3. Высококвалифицированные специалисты с человеческим отношением. Это касается как врачей, так и всего персонала.
  4. Даже вначале лечения уже известно как, когда, сколько по времени и в каком порядке будет произведено лечение.
  5. Приходя в Дентал Мир мне не страшно и я уверен, что получу КАЧЕСТВЕННОЕ лечение и не побоюсь повториться, - с человеческим отношением. ТУТ я человек!

Не буду указывать никаких имен, дабы не выделить никого особенно из коллектива профессионалов. Я специально повторяюсь в словах, чтобы акцентировать внимание на качественном и профессиональном подходе. Я наконец-то понял, что и стоматология может быть без боли! Это касается и моментов, когда анестезия уже прошла.

Огромная благодарность за мои вылеченные зубы и будущую ослепительную улыбку.

otzyv_muhina_valeriya

Dентал Мир

Валерий, благодарим за столь подробный отзыв. Для нас очень важно Ваше доверие. Обязательно его оправдаем.

Дарья Васильева6 июля 2019

...Тимофей Валерьевич сотрудничает с моими зубами

Лечение зубов

Наблюдаюсь в клинике более 3-х лет. Очень благодарна команде лечащих врачей. Спасают мои зубы оперативно и безболезненно.

Особенное спасибо врачу Тимофею Валерьевичу за долгое и комфортное «сотрудничество» с моими зубами. Любимая и приятная клиника с прекрасным персоналом!

Спасибо за заботу и честное выполнение своей работы!

otzyv_vasilevoy_dari

Валерия Федосеева5 июля 2019

Тимофей Валерьевич любит свою профессию и всегда доводит лечение до конца

Лечение зубов

Большое спасибо доктору Тимофею Валерьевичу за внимательное отношение к пациенту, настоящий профессионализм и позитив. Тимофей Валерьевич любит свою профессию и всегда доводит лечение до конца. В моем случае были выявлены допущенные ошибки предыдущих врачей, от чего впоследствии возникли проблемы. Доктор всё переделал и сделал ещё лучше.

Огромное спасибо! Теперь лечить зубы буду приходить только к Вам, т.к. в результате я уверена на 100%

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).