Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: выходной

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Лохвицкая Анастасия22 сентября 2016

На каждый прием шла с радостью!

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями) Обслуживаюсь в клинике «Дентал Мир» с 2013 г.

Обращалась ни один раз: лечение, отбеливание и пр. услуги, принимали замечательные доктора Вагапов Альберт Маратович и Загуменников Тимофей Валерьевич-доктора профессионалы, всегда посоветуют и порекомендуют лучшие и подходящие варианты лечения!

Никак не могла, долгое время, решиться на брекеты, а между тем, проблемы, требующие их установки имелись. Наконец я попала на консультацию к врачу ортодонту -Ли Игорю Олеговичу. Сразу после консультации решила, что ставить систему по исправлению прикуса буду, и только у данного специалиста! Сам процесс установки и подтяжки совсем безболезненный, Игорь Олегович все манипуляции производит оперативно, быстро и профессионально, так что на каждый очередной прием шла с радостью!

Сняли систему через один год и один месяц, сразу сделали реставрацию передних зубов, результат просто поразил!!!

Выражаю благодарность всем докторам у которых я лечилась, теперь я хожу с Голливудской улыбкой!

С Уважением Лохвицкая Анастасия

Отзыв о клинике Дентал Мир - Лохвицкая

Алла10 сентября 2016

Внимательно и профессионально

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Проходила лечение у доктора Саида Октаевича. Очень внимательный и профессиональный доктор. Результат получился идеальный. Всем рекомендую. Спасибо Саиду Октаевичу!

Андрей23 августа 2016

Помогли выбрать оптимальный вариант коронки

Металлокерамика

Жаль у нас зубы недолговечные, и всем приходится сталкиваться с этой проблемой, в том числе и мне, поиском информации о том какие коронки можно поставить, и тут приходит на помощь разные методы поиска как знакомые, газеты и интернет, и много разной информации я нашёл здесь на этом сайте, которая мне очень помогла выбрать оптимальный вариант коронки. Это будет металлокерамическая коронка.

Aleksandr Koshevoy15 августа 2016

Результат заметен сразу

Лечение зубов

У меня по наследству от мамы передались слабые зубы. У меня с ними постоянные проблемы. А именно дырки и нужно чистить каналы и ставить пломбы. А пломбы через 6 месяцев уже выпадают и качество их ужасное. Я решил обратится за помощью сюда. Мне поставили и сказали, как можно в домашних условиях лечить зубы и какой должен быть уход. Я все делала как мне сказала доктор. Результат был заметный уже через две недели, первым признаком было то, что перестала течь кровь с десен когда чистишь зубы. Спасибо вам большое.

Попова Галина Григорьевна31 июля 2016

Выражаю огромную благодарность Иванову Антону Сергеевичу

Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники « Дентал Мир»
За хорошее обслуживание и внимательность к пациентам и особенно доктору-ортопеду Иванову Антону Сергеевичу, за высокий профессионализм, качество выполняемых работ и внимательное отношение ко мне лично.
Желаю больших достижений в Вашей работе.
Всем удачи, благополучия, здоровья! Спасибо огромное!

Савченко Алина31 июля 2016

В клинике большое внимание уделяют чистоте и стерилизации.

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

В клинику « Дентал Мир» попала случайно, т.к. срочно потребовалась помощь челюстно-лицевого хирурга. В клинике попала на прием к Алимову Фарруху Казимовичу, доктор долго объяснял в чем моя проблема и пути ее решения.
Так же мне наглядно показали, что в клинике большое внимание уделяют чистоте и стерилизации (что для меня очень важно) отсутствует риск чем-нибудь заразиться.
Персонал клиники дружелюбный и вежливый, там приятно находится Теперь я стала постоянным клиентом этой клиники и очень довольна своим выбором. Коллективу клиники желаю всех благ и хорошего настроения!

До новых встреч, с Уважением Савченко Алина.

Елена26 апреля 2016

Я довольна

Отбеливание зубов

Несколько лет назад делала отбеливание в клинике. Все замечательно получилось (правда, не вкусно). Но кофе, чай и другие, не очень полезные продукты, снова оставили свой \\\"след\\\" на моих зубах. Затягивать не стала, пошла в клинику. Доктор посоветовала провести отбеливание дома. И вот, что я вам скажу: не плохо. Может, получилось не так хорошо как у доктора, но я не тратила на визиты время (а этот ресурс очень важен). Сама, не спеша, вдумчиво, по инструкции - нормально получилось. Я довольна.

Anastasiya29 марта 2016

Врач оказался очень хорошим, осталась очень довольна.

Лечение зубов, Удаление зуба

На днях заболел зуб, не знала, что делать. Думала, что без записи не примут, но обойдя 3 клиники только в этой меня приняли без записи, за зуб \"взяли\" не так много, как я думала. Приятным бонусом стала бесплатная ультразвуковая чистка зубов от камней, осталась очень довольна. Врач оказался очень хорошим, почему-то я его совсем не боялась, что оказалось не зря, а когда мне вкалывали наркоз, я совсем ничего не почувствовала.

Екатерина23 марта 2016

Нашла свою стоматологию и своего врача!

Лечение зубов, Удаление зуба

Добрый день! Бороздя просторы интернета в поисках хорошей стоматологии,я наткнулась на Дентал Мир и безмерно благодарна судьбе, что выбрала именно эту стоматологию. В первый прием мне терпеливо, доходчиво рассказали о беспокоившем меня зубике. Показали все на макете,на рентгене, на презентациях в компьютере, назвали примерную цену и я согласилась на лечение. Хочу выразить благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу за безболезненное качественное лечение! Тимофей Валерьевич очень аккуратно, кропотливо, но в тоже время быстро делает свою работу! Так же спасибо ассистенту, к сожалению не знаю имени! В стоматологии лишних денег не берут! Дополнительные услуги не навязывают! Все по делу! Персонал вежливый! Внутри чистота, порядок, нет лишних звуков и запахов! Я нашла свою стоматологию и своего врача! Теперь только в Дентал Мир! Ура!

Валенсуэла Екатерина4 марта 2016

Доктор очень доступно и вежливо объяснил

Лечение зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Я посетила клинику Дентал Мир с жалобой на опухшую под коронкой десну. До этого я уже была на консультации в другой клинике, где доктор посоветовал удалить корень под коронкой и соседний зуб, что бы он не мешал ставить имплант. У меня были сомнения и я обратилась в клинику Дентал Мир к доктору Алимову Фарруху Казимовичу.

Доктор очень неторопливо и деликатно сделал осмотр, дополнительно назначил сделать снимок проблемной зоны. По анализу снимка, доктор очень доступно и вежливо объяснил, что в моем случае нет необходимости снимать коронку и ставить имплант, достаточно сделать ультразвуковую чистку этой области и полечить воспаление. Он так же, на понятном мне языке, рассказал и объяснил о всех этапах и рисках в случае если я приму решение поставить имплантант. Доктор дает советы и рекомендации ненавязчиво, предоставляет возможность пациенту самому принять решение и выбрать. Он так же отговорил меня менять некоторые пломбы, так как в этом не было пока необходимости! В клинике внимательный, вежливый персонал, дружественная антистрессовая атмосфера, могу посоветовать, по своему опыту, обращаться в эту клинику!!

Пациентка Валенсуэла Е.А.

Саша26 февраля 2016

Высокие технологии, отменный и качественный сервис

Лечение зубов

Когда года два назад я столкнулся с болью в зубах, я обратился в Deнтал Мир, по адресу м. Коломенская, ул. 6-я Кожуховская д.3, к.1. Меня принял добродушный врач, и успокоил, что нечего страшного, сейчас он всё посмотрит, и вылечит мои зубки. И с того момента, как сейчас помню, я пообещал себе, что только сюда я буду ходить и контролировать здоровье моих зубов. Высокие технологии, отменный и качественный коллектив залог процветания компании. Советую просто один раз побывать здесь и вы все сразу поймете.

Yulia23 февраля 2016

СПАСИБО всей команде специалистов

Лечение зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Доброе утро, Добрый день, Здравствуйте!

Судьба привела меня в DENTAL MIR.. Вот вам простая история одного благодарного пациента.

Меня зовут Юлия. Не так давно ситуация с моими зубами стала критической. Годы полумер, множество временных, на скорую руку поставленных пломб и пломбочек ... Они держались и рушились, и опять мне крепили , и опять отламывались..Мне это на какое-то время помогало. Как и многие, в силу разных причин, я откладывала настоящее решение проблемы на потом. \"Потом\" наступило, когда жить с такими моими зубами стало почти невозможно - все передние были испещрены многочисленными пломбочками. Стала готовиться, узнавать о возможных путях лечения, сравнивать стоимость. Начала разбираться. И стала, что называется, \"подкованным\" и \"подготовленным пациентом\". Ведь моя проблема не допускала локального лечения и периодического локального протезирования.. А самое главное - стала искать ВРАЧЕЙ, добросовестных, ответственных. НАСТОЯЩИХ ! Жизнь летела. Я уже не искала новых консультаций-встреч... \"Сами зубы \"подвели меня к ним.. Случилось это в поездке, было страшно - половина переднего зуба отпала... Судьба привела меня в DENTAL MIR.. И началось..

Первый прием у врача Загуменникова Т.В. запомнился надолго. На мои, как мне казалось, грамотные и умные предложения - ответ был коротким и простым: \" Не буду делать \", ... нет смысла \". Сразу стало ясно: для этого человека его профессиональная гордость и репутация дороже любых денег. И вот этот прием , а, главное, сама Встреча с Тимофеем Валерьевичем , показала мне, как мало я еще знаю. Поняла, что мне нужна еще одна консультация в клинике. И вот я на приеме у доктора Вагапова Альберта Маратовича. Сколько нового я узнала! Доктор терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы, поставив новый собственный рекорд по продолжительности консультации. Проходит время и понимаешь, каким хорошим был тот первый ответ вр. Загуменникова Т.В. и как вовремя ! И все лечение у него прошло четко, быстро, комфортно, без боли... ! Тут я поняла: вот они, мои ВРАЧИ, которых я так давно, долго искала. Были определены этапы лечения, проведено профессиональное исследование, определена высота будущих зубов и \"началась жизнь\" с временной капой... Ну, а дальше, все было просто: началось лечение. Просто для меня. A сколько досталось моему врачу-ортопеду Велиеву Саиду Октаевичу.. Больше всего \"досталось\".... Проявил много \"мужества\" терпения и подхода - профессионального и человеческого. Этап протезирования - бесконечные примерки, подгонки, переделки. Сколько терпения, выдержки и внимания показал он. Теперь настала очередь зубного техника (фамилия?) Сергея показать свои лучшие професcиональные качества. Спасибо Сергею за его работу. Я осознала: \" уже нет Тех всех моих зубов... у меня теперь есть мои Эти новые зубы..\" И на всем протяжении моего \"постоянного пребывания в клинике \" и лечения рядом был главный врач клиники Алимов Фаррух Казимович, которому отдельное Большое Спасибо ! Он всегда находил время взглянуть на ход работы, ответить на возникающие вопросы. Всегда с улыбкой, всегда с хорошим настроением. Было чувство, что я единственный пациент, а не один из многих...! Фаррух Казимович провел в течении всего моего лечения много мини-консультаций, \"брал \" во внимание и понимание \"все мыслимые и немыслимые вопросы\". Мог перезвонить поздно вечером и ответить на возникший вопрос... И, главное, я научилась улыбаться ! Позади большая работа по наведению стоматологического порядка, длившаяся более полугода.. Для будущих пациентов хочу сказать: \" Здесь - не страшно, надежно, комфортно, тепло! Здесь - с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают слаженно между собой и профессионально.\" Приятно приходить и лечиться в такой клинике. В клинике очень уютно. Спасибо каждому сотруднику клиники за внимание и доброжелательность. Я говорю СПАСИБО всей вашей команде ! Всем... - администраторам Оксане, Ирине, девочкам-ассистентам.

С праздником !!! Всем Удачи и Здоровья! Желаю Всем дальнейшего совершенствования !

С уважением, Юлия.

zvezde@ya.ru 

Филипп15 января 2016

Очень благодарен. Всем советую!

Лечение зубов

Уже достаточно давно, такие же проблемы присутствуют как у Евгения. Есть проблемные зубы, особенно пломбированные зубы. Пломбировка производилась в простых клиниках, так что о качестве пломбировки зубов и речи быть не может. Воспалилась недавно киста зуба. Не знал, куда обратиться и кто может помочь. Узнал о таких прекрасных специалистах как Deнтал Мир, обратился к ним и мне без каких-либо проблем, удалили кисту зуба, за это им очень благодарен. Всем советую!

Евгений20 декабря 2015

Главное чтоб лечили профессионалы

Металлокерамика

Я Евгений. Хочу сразу сказать, что у меня очень много проблемных зубов , которые нужно лечить, некоторые я довел до того что рассыпались. Сначала лечили кариес я думаю не очень профессионально, пломба вылетала, затем еще больше сверлили дырку в зубе и ставили еще больше пломбу. Затем пошло удаление нерва чистка каналов, а следом зуб развалился. И так вот у меня в 30 лет уже стоят металлокерамические коронки. Поэтому по личному опыту советую следите за своими зубами. Вовремя лечите, а главное чтоб это делали профессионалы, какими являются люди, работающие в \\\\\\\"Дентал Мир\\\\\\\".

Анна17 декабря 2015

Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Я, Михайлова Анна Леонидовна, выражаю большую благодарность доктору Велиеву Саиду Октаевичу и всему персоналу клиники «Дентал Мир» за внимательное и доброе отношение к пациентам, за хорошо и качественно выполненную работу! Еще раз большое спасибо, я буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым

Пронина Нина Николаевна17 декабря 2015

Впервые встречаю такое доброжелательное отношение к пациенту

Лечение зубов, Протезирование зубов

Я очень признательна и благодарна врачам клиники «Дентал Мир», а именно Вагапову Альберту Маратовичу и Загуменникову Тимофею Валерьевичу, а так же всему персоналу клиники. Работа выполнена на высшем уровне, я впервые встречаю такое доброжелательное отношение к пациенту в стоматологической клинике. Я лечусь теперь только здесь!

Отзыв о клинике Дентал Мир

Бичурина Э.Ф.16 декабря 2015

Врач очень доброжелательный, внимательный, профессиональный!

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Лечение проходила у врача Иванова А.С. Результатом довольна, врач очень доброжелательный, внимательный, профессиональный! Постоянно обращаюсь к Антону Сергеевичу, когда необходима ортопедическая помощь, рекомендую этого доктора всем своим знакомым!

Наталья14 ноября 2015

Врач, сделав снимок, перенаправил в стационар

Лечение зубов, Удаление зуба

Меня Клиника Dентал Мир на 6-й Кожуховской расстроила. Я пришла с флюзом и болью. Врач, сделав снимок, перенаправил в другое место на лечение. Видимо, побоялись взять ответственность, либо не хватило знаний/опыта. Обстановка, конечно, благоприятная, персонал доброжелательный. Но я расстроена осталась.

Благодарность от Сосны Натальи Георгиевны14 ноября 2015

Спасибо Саиду Октаевичу.

Лечение зубов, Протезирование зубов

Несколько лет назад я поставила в клинике Дентал Мир металлокерамический зуб на вкладке. Нигде мне не могли помочь и предлагали обточку соседних зубов, удаление и прочие неприятности. Зуб держался прекрасно и я им грызла косточки, ела орехи, морковку. Но вчера после еды очередных твердых продуктов я почувствовала, что зуб стоит как-то не так. Оказалось, что я его могу вынуть. Тут же я позвонила в клинику и мне предложили сразу прийти на прием. Записали меня на удобное для меня время. Врач Велиев Саид Октаевич внимательно меня выслушал и занялся обследованием причины выпадения зуба. Очень тщательно обработал поверхности ультразвуком и полечив десну поставил зуб на место. Гарантия на зуб у меня давно окончилась, но врач все-равно все сделал бесплатно, что удивительно для платной клиники и говорят о том, что здесь работают очень хорошие люди. Огромное спасибо Саиду Октаевичу.

Сосна Н.Г.

проживающая: г. Москва, ул. 5-я Кожуховская, д. 16, кв. 41, тел: 8-929-620-31-35

Мещерякова Оксана31 октября 2015

Делают все от души и профессионально

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу выразить огромную благодарность Вагапову Альберту Маратовичу, за его золотые руки, доброе сердце, терпение и огромный профессионализм!!! Очень долго искала доктора, и я его нашла!! Больше никому не доверю свои драгоценные зубки! А так же, хочу поблагодарить всех врачей клиники, особенно Нугманова Тимура Ренатовича врача - имплантолога, я просто в восторге от его работы. Очень приятно, когда тебе делают все от души и профессионально. Установили одномоментно имплантат с удалением зуба и в тот же день изготовили супер красивую коронку. Теперь у меня красивый, новый, замечательный, передний зуб, который не отличишь от настоящего. Спасибо!!!

Всё СУПЕР!!!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).