Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Трубач Сергей Владимирович26 апреля 2019

Альберт Маратович просто чудо стоматологии. Тимофей Валерьевич профессионал и трудоголик, умница и гений лечения!

Лечение зубов, Протезирование зубов

1. Клиника «Dентал Мир» в целом оставила только положительные эмоции. Все строго и правильно, секретари улыбчивые, вежливые и радостные. Плюс, всегда предлагали чай или кофе.

2. Лечащий врач-Альберт Маратович просто чудо стоматологии. По большому счету выбор клиники связан только с ним, т.к. он более 10 лет назад лечил и протезировал мою супругу. Огромное Вам спасибо, Альберт Маратович! Здоровья Вам, семейного счастья, новых трудовых рубежей и конечно премии за профессионализм и качество протезирования.

3. Большое спасибо и доктору Тимофею Валерьевичу, он лечил меня. Профессионал и трудоголик, умница и гений лечения! СПАСИБО!!!

Фотограмметрист ООО «НКК»  Трубач Сергей Владимирович

otzyv_trubach

Петряшова С.В.24 апреля 2019

Отдельное спасибо ортодонту Игорю Олеговичу Ли

Исправление прикуса

Отличная клиника, вежливый персонал.Удобное расположение. Отдельное спасибо ортодонту Игорю Олеговичу Ли, моя улыбка Совершенна!

Петряшова С.В.

otzyv_petryashovoy

Малыгина Е.А.13 апреля 2019

У Загуменникова Тимофея Валерьевича «золотые руки»

Лечение зубов

Хочу сказать большое спасибо терапевту Загуменникову Тимофею Валерьевичу за «золотые руки». Хочу отметить чуткость и внимательность к проблемам пациентов за большой профессионализм и за то, что пропал страх лечить зубы!!! Спасибо :).

Отдельное спасибо администратору Александре за создание дружелюбной обстановки, а также гостеприимство и ненавязчивость.

Малыгина Е.А.

otzyv_malygina_e.a.

Мещеряков Д.В.12 апреля 2019

Велиев Саид Октаевич, это прекрасный специалист своего дела

Протезирование зубов

Хотел бы поблагодарить Велиева Саида Октаевича, это прекрасный специалист своего дела, очень вежливый, грамотный специалист.

Мещеряков Д.В.

otzyv_mescheryakov_d.v.

Онипко А.В.29 марта 2019

Приятно попасть в руки профессиональных специалистов!

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов

Огромная благодарность Тимуру Ренатовичу, Тимофею Валерьевичу и, конечно, Альберту Маратовичу!

Очень чуткое, внимательное и душевное отношение к моим зубам! Приятно попасть в руки профессиональных специалистов! Отдельное спасибо медсестрам и администратору. Успехов в таком нелегком труде!

Онипко А.В.

otzyv_onipko_aleksandra

Юхимович Л.В.21 марта 2019

Операция по удалению 2х зубов с одномоментной имплантацией прошла с комфортом

Имплантация зубов, Удаление зуба

Операция по имплантации (установка 2-х имплантов) и удалению 2-х зубов прошла совершенно безболезненно. Ощущение спокойствия и профессионализма доктора Нугманова Т.Р. – успокаивало и вселяло мысли об успехе.

Благодарен очень. Юхимович Л.В.

otzyv_juhimovich_leonid

Андронова Александра21 марта 2019

Отзыв и пожелания

Прекрасная Клиника с Врачами Волшебниками, Чудесным Главным Врачом - Главным Волшебником Фаррухом Казимовичем к услугам которого, неизменно с радостью обращаюсь более десяти лет! Желаю Всем Здоровья и Успехов во всех благочестивых начинаниях и продолжениях!

С Уважением и благодарностью за Ваши труды Андронова Александра

otzyvandronovaa.a

Dентал Мир

Александра, большое спасибо за пожелания. И Вам здоровья и успехов.

Ворона Юлия Леонидовна12 марта 2019

Спасибо за вкусный кофе и улыбки!

Лечение зубов

Спасибо огромное за потрясающий сервис, позитивную атмосферу и профессионализм! Пришла в вашу клинику по рекомендации к доктору Загуменникову Тимофею Валерьевичу и очень рада! Получила подробную консультацию и быстрое качественное лечение зубов. В следующий раз приду через полгода :).

Спасибо за вкусный кофе и улыбки!

otzyv_vorona_juliya

Орлова Ирина Вячеславовна3 марта 2019

Мой доктор Велиев Саид Октаевич

Протезирование зубов

Клиника очень нравится. Наблюдаюсь уже несколько лет. Персонал очень хороший, приветливый. Мой доктор Велиев Саид Октаевич.

Очень довольна, что наблюдаюсь у него. Всегда всё пояснит, расскажет. Могу смело рекомендовать. Приходите смело. Я не пожалела

Орлова Ирина Вячеславовна

otzyv_orlova_i.v.

Шаныгин А.Н.2 марта 2019

Отзыв о клинике

Лечение зубов

Очень хорошая клиника.
Внимательный лечащий врач.
Вежливый и отзывчивый персонал.

shanygin_a.n._novyy_razmer

Веденеев В.И.26 февраля 2019

Желаю всем сотрудникам больших успехов в работе

Протезирование зубов

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Дентал Мир» и особенно лечащему врачу Велиеву Саиду Октаевичу за качественное лечение и подробный рассказ мне о моих проблемах с зубами. Желаю всем сотрудникам больших успехов в работе.

Веденеев В.И.

otzyv_vedeneev

Dентал Мир

Спасибо за Вашу оценку и пожелания.

Ледуховская Ю.А.12 февраля 2019

Всё супер безболезненно, по-доброму и с рекомендациями

Лечение зубов

Дентал Мир отличная клиника с бережным подходом к каждому клиенту, приятной атмосферой и доброжелательностью. Мой лечащий врач Тимофей Валерьевич лучший из моих стоматологов. Последние 4 года я хожу только к нему. Всё супер безболезненно, по-доброму, и рекомендациями, которые помогают заботиться о зубах каждый день. Благодаря всему вышеперечисленному, когда встал вопрос о постановке брекетов, я даже не задумываясь выбрала клинику Дентал Мир.

Спасибо Вам большое!

Ледуховская Ю.А.

otzyv_leduhovskaya_ju.a.

Цегалко Ю.В.11 февраля 2019

Все сотрудники очень качественно выполняют свою работу

Лечение зубов

Очень довольна работой клиники. Все сотрудники очень качественно выполняют свою работу. Спасибо Всем огромное!!! Обслуживание на высшем уровне. Процветания вашей профессиональной команде и хороших клиентов.

Цегалко Ю.В.

otzyv_tcegalko_ju

Dентал Мир

Большое спасибо за отзыв!

Маннов А.Б.3 февраля 2019

До чего дошел прогресс!

Протезирование зубов

Причиной, побудившей меня обратиться именно в эту клинику, стал ИНСТАГРАМ моего лечащего врача Вагапова А.М. Я был поражен всеми технологичными новшествами, используемыми при лечении и диагностике. До чего дошел прогресс!

Маннов А.Б.

otzyv_mannov_a.b.

Гречищева Л. П.2 февраля 2019

Внимательный, заботливый персонал

Реставрация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Отличная клиника. Наблюдалюсь много лет.
Прекрасные врачи: Саид Октаевич Велиев. Внимательный, заботливый персонал. Специалисты отличные Тимофей Вальрьевич, Тимур Ренатович.
Спасибо всем! Рекомендую!

grechischeva_l.p.

Коробейников М.С.25 декабря 2018

Фаррух Казимович очень эрудированный и образованный человек

Лечение зубов, Протезирование зубов

С детства боялся зубных врачей, но в клинике «Дентал Мир» никакой боязни не было. Прекрасный квалифицированный и внимательный персонал. Главврач Фаррух Казимович не только прекрасный специалист, но и очень эрудированный и образованный человек. С ним очень приятно было общаться на исторические и спортивные темы.

Очень понравилась Мария Курбановна. При болевых ощущениях делала анестезию. Очень внимательный и добросовестный специалист.

С удовольствием порекомендую эту клинику знакомым.

Коробейников Максим Сергеевич

otzyv_korobeynikov

Диденко Л.Н.2 декабря 2018

Саид Октаевич - «доктор от Бога»

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Хочу поблагодарить моего доктора Велиева Саида Октаевича. К нему я попала по рекомендации знакомых. И благодарю Бога, что так все сложилось.

Саид Октаевич сотворил чудо, я даже предположить не могла ранее, что моя проблема может решиться в одно посещение, когда в др. клинике мне посчитали 5 посещений на 1,5-2 месяца. Я не могла в это поверить. Но, честное слово, я зашла…. И вышла с новым зубом.

Доктор очень внимательный, все рассказывает, советует, спрашивает. Я не просто довольна я счастлива. И да, сегодня второе мое посещение – ни капельки боли (из мира фантастики). Саид Октаевич, я очень Вас благодарю! Вы действительно «доктор от Бога», так мне характеризовали знакомые. Что еще приятно, что ценник на много отличается от той клиники , где мне «пророчили» 1,5-2 месяца. Ещё хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Все очень радушные, внимательные. Когда переступаешь порог клиники «это не мир «поликлиники». Здесь чистота!!! и красота и действительно в этом доме живет МИР, правильное у него название «Дентал Мир».

Еще… благодарю Фарруха Казимовича за прекрасное чувство юмора. Я была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное… за понимание нешуточной шутки в которой есть правда :). Но , Вы и это понимаете… и решаете. Ну и на сегодня последнее… в субботу к Саиду Октаевичу на консультацию придет моя дочь. Поверьте, мать дочери, желает только лучшего. Вот потому я считаю что клиника Дентал Мир лучшая в мире стоматологии.

Благодарю от всей души.

otzyv_didenko_izmenenie otzyv_didenko0001_izmenenie

Людмила Шубенкова27 октября 2018

Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Могу сказать, что стоматологическую клинику я выбирала тщательно: штудировала интернет, изучала цены, отзывы. И не ошиблась – с самого первого посещения после консультации возникло желание прийти снова в «Дентал Мир».

Врач Вагапов Альберт Маратович внимательно выслушал, подробно объяснил все «за» и «против», терпеливо отвечал на многочисленные вопросы, составил план лечения. И уже не вызывало сомнений, что я попала к профессионалу.

Мои лечащие врачи стоматолог-ортопед Вагапов А.М. и хирург Нугманов Т.Р. провели большую и кропотливую работу: подготовку и проведение имплантации, включая синус-лифтинг, удаление зубов, установку вкладок, коронок, слепки, снимки и т.д. В работе им помогали ассистенты Тоня и Алена.

Больше всего боялась удалять зубы и ставить импланты. Но после первой же операции по удалению сложного зуба успокоилась. Настолько Тимур Ренатович помогает сразу создать позитивный настрой, что забываешь о своих страхах, волнениях и испытываешь доверие к врачу, а это очень важно. Мне установили 6 имплантов, 14 коронок, 5 вкладок и 1 мост. Работа по моему протезированию длилась 1 год и 10 месяцев, но этого требовали технологические процессы.

Я не только протезировалась, но и лечила зубы у Загуменникова Тимофея Валерьевича. Результатом очень довольна! Считаю, он лучший специалист в терапии. Могу отметить, что в клинике чистота, порядок, доброжелательная и приятная атмосфера. Как театр начинается с вешалки, знакомство с «Дентал Мир» начинается с общения с замечательными администраторами Ириной и Адибой. Здесь вам готовы оказать квалифицированную помощь.

Лечение недешевое, но приятным бонусом бывают скидки и акции.Клиника предоставляет пакет документов, по которым можно получить налоговый вычет. К клинике удобно подъехать, есть парковка. По моему мнению, в клинике работают высококвалифицированные специалисты! Огромное спасибо всем, кто помог мне приобрести красивую улыбку и хорошее настроение!

Также благодарю главного врача «Дентал Мир» Алимова Фарруха Казимовича за участие и поддержку!

Удачи вам всем! Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым.

Кудрявцева Г.Н.26 октября 2018

Теперь у меня красивые зубы

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Вот и наступил этот долгожданный момент. Теперь у меня красивые зубы. Я очень благодарна всем врачам клиники «Дентал Мир». Была проделана длительная и очень сложная работа по лечению и удалению зубов, наращиванию костной ткани, установки десяти имплантов, подготовлению красивых коронок. Я не буду подробно описывать все этапы протезирования моих зубов, но это поверьте, был колоссальный объем работы.

От всего сердца хочу поблагодарить моего лечащего врача Вагапова Альберта Маратовича, с которым мы вместе прошли этот нелегкий путь. Альберт Маратович - настоящий профессионал , доктор с золотыми руками ,всегда знающий выход из любой сложной ситуации, внимательный и очень терпеливый, с хорошим чувством юмора. С лечащим врачом мне очень повезло. Альберт Маратович - Вы самый мой лучший врач - стоматолог!

Огромное спасибо прекрасному врачу - терапевту Загуменникову Т.В. за лечение зубов , врачам хирургам Аверьянову И.А. и Нугманову Т.Р. за блестяще проведенные операции по имплантации, технику Денису за его работу.

Отдельно хочу поблагодарить Алимова Фарруха Казимовича за чуткое отношение к проблемам пациентов. Желаю всему коллективу клиники профессиональных успехов и процветания.

Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 1 стр  Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 2 стр

Анфиногенова Ольга10 октября 2018

Команда работает как слаженный механизм

Виниры, Лечение зубов, Металлокерамика

 Хочу поблагодарить главного врача клиники Алимова Ф.К. не только за прекрасную работу как врача, но и за талант руководителя. Команда клиники подобрана очень хорошо, работает как слаженный механизм.

Отличные врачи ,умелый младший и средний персонал ,компетентный и милые администраторы.

Спасибо! Успехов и развития.

otzyv0001

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).