Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: выходной

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Лепеха А.Ф.14 октября 2014

Успешно выполнена сложная работа

Лечение зубов, Металлокерамика, Съемное протезирование

В феврале текущего года я обратился в стоматологическую клинику «Дентал Мир» по поводу протезирования зубов. Эту фирму я выбрал только потому, что она находится рядом с моим домом. После первого посещения, на котором меня познакомили с моим врачом и он составил план протезирования, мне вдруг сказали, что мой врач уволился и передали другому специалисту. С новым врачом мы вновь составили план работ и он обещал завтра позвонить и сообщить дату следующего приема. Однако мне не позвонили ни завтра, ни через неделю. 5 марта я твердо решил забрать свой снимок и идти в другую фирму. Я так и сделал и собирался уйти. Уже в дверях, меня остановил врач Алимовым Ф.К. успокоили меня и предложили пройти весь процесс протезирования с их новой «командой» в «Дентал Мир». В результате за 1,5 месяца новой командой (Алимов Ф.К., Загуменников Т.В., Вагапов А.М.) была успешно выполнена сложная работа. Мне удалили мешающие плохие зубы, укрепили оставшиеся и изготовили бюгельные протезы. Привыкание было тяжелым, но после 3-х коррекций, через 10 дней, я стал успешно есть любую пищу и не бояться улыбаться. Не знаю, как они поведут себя в дальнейшем, но пока я доволен.

Симонов Александр23 августа 2014

Все четко, оперативно быстро и профессионально!

Лечение зубов, Металлокерамика

Добрый день, не могу не оставить отзыв о работе врача стоматолога Загуменникова Тимофея Валерьевича и ортопеда Вагапова Альберта Маратовича, сделали мне все четко, оперативно быстро и профессионально! Выражаю им свою благодарность за их отношение к работе и к пациентам. Могу с уверенностью порекомендовать тем кто читает отзывы, прежде чем обращаться к врачу - идите на 6-ю Кожуховскую д.3 и именно к этим специалистам, пусть и у Вас останется хорошие отношение к "зубным специалистам".  simonovav7@rambler.ru

Света Каширина1 июня 2014

Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом.

Лечение зубов, Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Так получилось, что из-за травмы у меня начались проблемы с зубами. Советовали имплантацию. Я долго не решалась. Читала статьи, отзывы на сайтах и форумах. Всё-таки инородное тело в кости – это не шутки. На просторах Интернета нашла сайт этой клиники. Решила сделать разведку и записалась на консультацию. Консультация бесплатная, так что я ничего не теряю. Мы довольно долго общались сперва с доктором Тимофеем Валерьевичем, потом с врачом-имплантологом, которые подробно рассказали мне о доступных в моём случае вариантах. Мне сразу понравилось то, что мне не пытаются продать самое дорогостоящее лечение. Я попросила время на раздумье и решилась только спустя пару недель. Должна сказать, что теперь нисколько не жалею о своём решении. Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом. Благодаря мастерству докторов Загуменникова Тимофея Валерьевича и Иванова Антона Сергеевича я снова улыбаюсь. Мой сын теперь тоже клиент этой клиники. Большое человеческое Вам спасибо!

Сергей23 мая 2014

На консультации все показали и объяснили

Лечение зубов, Протезирование зубов

В этой стоматологии лечился в 2010 году. Потом обратились мои родители, до сих пор остаются довольными. Я тоже вполне удовлетворен. Нормальная стоматология. Цена адекватная. На консультации все показали и объяснили.

Ирина10 мая 2014

Благодарность Алимову Ф.К. и Нугманову Т.Р.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Я, Лычагина Ирина Валентиновна, пациентка клиники «Дентал Мир», выражаю свою благодарность Алимову Ф.К. и Нугманову Т.Р. за внимательное отношение и квалифицированные стоматологические услуги по установке мне 2-х имплантов. Операция прошла совершенно безболезненно, никаких послеоперационных осложнений и дискомфорта не наблюдалось.Коллектив клиники работает слаженно, грамотно, отношение к клиентам внимательное. Интерьер клиники создает у пациентов ощущение уюта и комфорта.

Юлия10 мая 2014

Благодарность за золотые руки, честность и высокий профессионализм

Протезирование зубов

Выражаю огромную благодарность доктору Фарруху Алимову, за его золотые руки, честность, и высокий профессионализм . Обратилась ,первоначально, в другую клинику по месту жительства, в связи с расшатавшейся коронкой. Там мне предложили распилить коронку вырвать зуб и установить на его место имплантат, даже не посмотрев и не оценив состояние зуба под коронкой!!! Поехала к доктору Фарруху, которого знаю как порядочного человека и отличного специалиста, он аккуратно снял коронку, посмотрел и убедился, что зуб цел, коронку обработал и заново зафиксировал. Думаю, что еще он долго мне послужит!! Спасибо доктор! Клиника « Дентал Мир» очень приятная, внимательный интеллигентный персонал, искренне рекомендую обращаться в эту клинику за стоматологической помощью! С Уважением Юлия 52 г.

Тамара Евгеньевна10 мая 2014

Консультация продолжалась больше часа

Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Пришло время лечить зубы. Долго искала подходящую клинику, ходила на консультации, анализировала сайты различных стоматологических клиник и остановилась на клинике « Дентал Мир». Попала на консультацию к Вагапову Альберту Маратовичу, она продолжалась больше часа, доктор подробно рассказал о вариантах лечения, о плюсах и минусах различных способов решения моих проблем, подробно ознакомил с разновидностями имплантов и ценообразованием. В конце беседы я имела полное представление о плане лечения, сроках установки и ожидаемых результатах. Назначили день операции, не скрою, очень волновалась,3 импланта одновременно…! Врачи и весь персонал клиники меня очень поддерживали, операция длилась 2 часа, я ничего не чувствовала, боли не было!!!После операции я получила подробную инструкцию о послеоперационном уходе. И вот прошло 2 недели, сняли швы, все заживает хорошо, ничего не болит и я уже готова к следующему этапу!

Никита10 мая 2014

Все прошло на высшем уровне.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Здравствуйте, меня зовут Никита. В клинике «ДенталМир» мне проводили операцию по имплантации, оперировали доктора Нугманов Т.Р. и Алимов Ф.К. Все прошло на высшем уровне, начиная с консультации, самой операции, до установки самих коронок. Доктора и персонал очень внимательные и отзывчивые в общении. Я получал ответы на все интересующие меня вопросы.

Виталий Попов23 апреля 2014

Соотношение цена-качество оптимальное

Лечение зубов

Здравствуйте В июне 2011 года лечил зубы в клинике Дентал Мир. Клиника понравилась: внимательный персонал, современное оборудование, невысокие цены, а самое главное - профессионализм сотрудников, в частности, хочу отметить работу стоматолога Петровой Г.И., у которой я был на приеме. Это профессионал высокого уровня: лечение прошло быстро и безболезненно. Особенно поразила скорость и четкость выполнения всех действий и прекрасный результат. Работой Петровой Г.И. и клиникой в целом весьма доволен. Рекомендую ее всем, поскольку, как мне кажется, соотношение цена-качество здесь оптимальное.

Татьяна Kutukina23 апреля 2014

Потрясающий специалист без преувеличения

Лечение зубов, Реставрация зубов

Всем приветственная улыбка :-)))) С удовольствием расскажу как я лечилась у стоматолога в Денталмир! Попала к Елене Александровне по рекомендации, теперь и сама всем ее рекомендую. Потрясающий специалист без преувеличения. Когда Я пришла к ней на прием первый раз – она мне все четко, без медицинской завуалированности разъяснила, как и что делать и какие у меня варианты. В моем случае надо было выбрать пойти легким путем (через постановку коронки) и сложным и длительным (сохранение своего зуба путем лечения и внутреннего отбеливания). Врач сказала, что это долгий и не легкий путь и нет 100% гарантии, что получится (а зуб, не много не мало – верхний передний). Но она сказала, что готова за это взяться и максимально выложится и применить все свои знания и умения, чтобы у меня была красивая улыбка и здоровые зубы, так как она за сохранение своих зубов, а не как это сейчас принято – удалять и не морочиться. Я ей поверила и не ошиблась! Да, и в целом, она оказалась очень хорошим человеком: внимательна, вежлива, тактична, обходительна с приятной внешностью. Что тут сказать еще?! - Не у каждого зубного врача можно расслабиться и заснуть в кресле, когда работает бор-машина )))))

Лилия Силуянова23 апреля 2014

Впервые не страшно "отдавать" себя в руки врачей

Лечение зубов, Протезирование зубов

Долго искала клинику, где могла бы почувствовать уверенность в профессионализме врачей, т.к. наслышана о неграмотности современных врачей. Остановила свой выбор на "Дентал - Мир" (порекомендовали знакомые). Сейчас лечу зубы у Чефановой Елены Александровны, и ставлю коронки у Лысенко Андрея Анатольевича. Очень довольна! Впервые не страшно "отдавать" себя в руки врачей, т.к. именно эти врачи являются и высокопрофессиональными, и умеющими успокоить и сразу же определяющими что в каких зубах не так, а в каких все отлично и трогать их не стоит, и просто приятными людьми. Могу сказать, что после этих двух докторов ни к кому другому я не пойду. Спасибо им!

Дмитрий Ситников23 апреля 2014

Иванов Антон – настоящий кудесник.

Лечение зубов, Реставрация зубов

Дело было под Новый Год. Разболелся зуб. Времени на стоматологов у меня обычно нет – работа, работа и ещё раз работа. Но тут уже безвыходная ситуация. А вечером корпоратив! И как мне с этой болью? Уже думал было не идти. Звоню коллеге, который как раз недавно лечил зубы. Дал он мне контакты одного доктора. Созвонились, уж как-то нашлось у них на меня время. Приезжаю. Врач внушает доверие, адекватный, трезвый! Осмотрел, почистил, поставил две пломбы. Сказал, что через пару часов можно будет есть. Это ж я к корпоративу успеваю! К вечеру я уже и не помнил, каким мучительным было утро. А корпоратив удался на славу. Так что большое спасибо доктору Иванову Антону – настоящему кудеснику. Теперь знаю, к кому обращаться.

Аноним23 апреля 2014

Специалисты профессионалы

Лечение зубов

Хорошая клиника. Квалифицированные врачи, не дешевые, но понятные цены. Буду обращаться ещё.

Виталий Семёнович23 апреля 2014

Отец, не нарадуется. Спасибо!

Протезирование зубов

Ставили отцу протезы в вашей клинике. Не нарадуется. Он не дружит с компьютером, поэтому пишу от его имени. Огромное спасибо врачу-ортопеду, Жаворонковой Ирине Викторовне, от Семёна Павловича!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО "Медимпорт" (ул. 6-я Кожуховская, дом 3, корп. 1, Москва, Россия 115193) на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика и/или Google Analytics. С Политикой ООО "Медимпорт" в отношении обработки персональных данных ознакомлен(-а).