Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Храмова А.Н.18 сентября 2018

Благодарна врачу за оказанную помощь

Лечение зубов

    В клинику обратилась с острой болью. Долго решалась начать лечение. Сотрудники клиники отнеслись ко мне с вниманием и терпением. Тактично ожидали моего решения.

    Врач Халадаева Мария Курбановна провела лечение. Я благодарна врачу за оказанную помощь. Врач мне понравилась и я пришла еще раз, чтобы сделать гигиеническую чистку. Осталась довольна. Врача рекомендую. Общее впечатление от клиники положительное.

otzyv_hramova

Гречушникова Л.И.29 августа 2018

Превзошли мои ожидания

Лечение зубов, Протезирование зубов

Добрый день!

Хочу поделиться своим настроением и впечатлением, после посещения клиники Дентал Мир.

1. Всегда, на что я обращаю внимание в любых учреждениях – это персонал, который должен отвечать всем критериям своей профессии.

2. 100% мое удовлетворение начиная от входа – чудесный администратор на ресепшен  Надежда( приветливая, не навязчивая, охотно и грамотно отвечающая на мои вопросы)

Кабинет доктора Саида Октаевича – сам доктор приветливый, приятный, располагающий. . Мое напряжение отступило сразу после первых его слов. Каждый свой последующий шаг и действие озвучивал мне, что вызывало чувство спокойствия и понимания, что с тобой будут делать. Ассистент Хохулина Алена работала в унисон с доктором. Результат работы их команды превзошел мои ожидания.

Желаю процветания Вашей клинике и только положительных отзывов!

    Спасибо Вам!

    Добрый день!

    Хочу поделиться своим настроением и впечатлением, после посещения клиники Дентал Мир.

    1. Всегда, на что я обращаю внимание в любых учреждениях – это персонал, который должен отвечать всем критериям своей профессии. 100% мое удовлетворение начиная от входа – чудесный администратор на ресепшен  Надежда( приветливая, не навязчивая, охотно и грамотно отвечающая на мои вопросы)

    Кабинет доктора Саида Октаевича – сам доктор приветливый, приятный, располагающий. . Мое напряжение отступило сразу после первых его слов. Каждый свой последующий шаг и действие озвучивал мне, что вызывало чувство спокойствия и понимания, что с тобой будут делать. Ассистент Хохулина Алена работала в унисон с доктором. Результат работы их команды превзошел мои ожидания.

07.04.2017г Гречушникова Л.И.

    Желаю процветания Вашей клинике и только положительных отзывов!

    Спасибо Вам!

Знатная Алина Геннадиевна27 августа 2018

Профессионалы своего дела

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Самая классная, шикарная, комфортная стоматология в мире. Очень все понравилось. Особенно врачи – профессионалы своего дела Велиев Соид Октаевич,  Паладов Семен Давидович, очень рекомендую. Всем здоровые зубы и красивая улыбка вам обеспечена.
Я счастлива.

Отзыв о клинике Дентал Мир

Ольховская Татьяна Александровна26 августа 2018

Высококвалифицированные специалисты

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Я, Ольховская Татьяна Александровна, обратилась в вашу клинику, будучи уже хорошо знакомой с замечательным доктором и человеком Вагаповым Альбертом Маратовичем. Основная работа была связана с установкой имплантов. Работу начал высокопрофессиональный хирург, человек с юмором Аверьянов Игорь Алексеевич. Помимо установки имплантатов Игорь Алексеевич провел очень непростое удаление сложного зуба. Игорь Алексеевич, беспокоясь о моем здоровье даже звонил домой.

Дальнейшую работу проводила терапевт Агабекян Анаит Севадовна. Это настолько мягкий, тонкий и душевный человек, что все встречи с ней приносили не только удовлетворение, но и радость. Да она к тому же просто красавица.

И наконец, человек который проводил основную работу, Вагапов Альберт Маратович. Самое главное, что высококвалифицированный специалист. Вся работа заранее продумана, взвешена, не одного ненужного посещения. А сколько в нем душевной доброты и теплоты! При каждом посещении, перед началом работы, Альберт Маратович подробно объяснял, рассказывал и показывал все то, что предстояло делать. А какое чувство юмора! Такие люди, как он приносят пациентам не только хорошие зубы, но и тепло и доброту.

Еще хочется сказать об общей благожелательной атмосфере в вашей клинике. Все тебе улыбаются, интересуются тобой, что кажется, они все нас знают и любят. Спасибо, что вы все такие! Оставайтесь всегда такими же, добрыми и внимательными!

Отзыв о клинике Дентал МирОтзыв о клинике Дентал Мир

Мошкова Л.П.25 августа 2018

Теперь я могу улыбаться.

Протезирование зубов, Удаление зуба

Были большие проблемы со всеми  зубами низа, в этой клинике «Дентал Мир» мне рассказали, что можно сделать и описали поэтапно все работы, стало не так страшно, поняла, что не все безнадежно. Доктор Велиев Саид Октаевич и его медсестра Антонина, провели все работы, все получилось замечательно. Удаление зубов прошло совершенно безболезненно и в этот же день я ушла с красивым протезом.

Теперь я могу улыбаться. Спасибо огромное.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Мошкова

Панкратова Ольга Владимировна24 августа 2018

Исправляла свою улыбку

Лечение зубов, Реставрация зубов, Исправление прикуса

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дентал Мир». Наблюдаюсь здесь уже больше трех лет. За это время убедилась, что врачи всегда входят в положение клиента, оборудование и методы лечения самые современные и постоянно обновляются. Ставила здесь брекеты, лечила два не самых легких зуба, делала наращивание передних зубов.

Спасибо клинике и всем врачам за мою улыбку!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Панкратова

Рогожина Г.В.22 августа 2018

Стоматологическая клиника «Дентал Мир»- замечательная клиника где работают профессионалы, которые с вниманием, добротой относятся к пациентам. Доступно и подробно объясняют какое лечение необходимо пройти, какие материалы будут использованы. Оказывают квалифицированную помощь и очень чутко относятся к нам. Антонина, мой лечащий врач, внимательный, знающий свое дело человек. Очень тактична, аккуратна, а самое главное замечательный специалист, побольше таких врачей. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Рогожина

Беловников7 августа 2018

Ставил имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко

Имплантация зубов

Я тоже ставил израильский имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко, уже после консультации с врачом и проведения всех обследований, томографий и прочего, я ни о чём не переживал. Сам имплант ставили минут 20, никаких неожиданностей. Прошло три недели, пока у меня в рационе жидкости и протёртые каши, но уже привык к зубу. Непередаваемое ощущение, когда вместо дыры зуб! Ура)

Антонина31 июля 2018

Сердечная благодарность!

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Выражаю огромное спасибо талантливым и грамотным врачам, которые установили мне имплант. Получилось так, что после пародонтита потеряла зуб и надо было ставить новый. В клинике меня грамотно проконсультировали и предложили самый адекватный вариант по соотношению качество/цена. Сама имплантация длилась около часа, было совсем небольно, спустя два месяца стало ясно, что зубик окончательно прижился. Сердечная благодарность! Сейчас зуб ощущаю как свой собственный, никаких неудобств!

Пак Л.В.26 июля 2018

Осуществилась моя давняя мечта

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Благодаря клинике «Дентал Мир» осуществилась моя давняя мечта – широко и открыто улыбаться! Спасибо Альберту Маратовичу , спасибо технику Денису Новикову и спасибо всем приветливым сотрудникам клиники. Инженер ООО «ЭлектроГарант»

Отзыв о клинике Дентал Мир

Синицын В.Н.27 июня 2018

Приятно удивлен профессионализму доктора

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2, Удаление зуба

Я обратился в «Дентал Мир» по рекомендации друзей. В первое посещение был приятно удивлен профессионализму и внимательному отношению врачей, в частности Саида Октаевича.

Мне было предложено несколько вариантов лечения в разных ценовых категориях. Мы остановились на имплантации, цена на которую здесь оказалась ниже, чем в других известных мне клиниках.

Моим доктором была проведена детальная подготовка. Хирург-имплантолог провел операцию на высшем уровне, я не чувствовал ни малейшей боли или дискомфорта. Лишь за 2 посещения было установлено 10 имплантов. Весь процесс , конечно занимает много времени, ( у меня около 10 месяцев), но результатами работы клиники «Дентал Мир» я очень доволен.

Саиду Октаевичу мой большой респект! Отдельное спасибо очаровательным медсестрам и администраторам.

инженер – строитель Синицын В.Н.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Синицын

Наталья Сосна26 мая 2018

Просто удивительно

Реставрация зубов, Съемное протезирование

Большое спасибо Велиеву Саиду Октаевичу за его мастерство и чуткий подход к больным. Просто удивительно, как ему удается сделать зуб на вкладке или нейлоновый протез так, что сразу же его перестаешь замечать и испытываешь ощущения как -будто все зубы свои собственные. Удивляешься его терпению: перед началом протезирования я несколько раз приходила к нему на консультацию и он терпеливо объяснял все плюсы и минусы разных вариантов.Насмотря, на то,что я выбрала не лучший вариант,по его мнению, он очень старательно, доброжелательно сделал мне протезирование.

Яльцева Т.А.6 апреля 2018

Очень приятно посещать эту клинику

Лечение зубов

Хочу выразить благодарность врачам клиники, медсестрам и работникам ресепшн   за высококлассное качество работы, вежливость, профессионализм.  Очень приятно посещать эту клинику, только положительные эмоции и отличные результаты лечения.

Спасибо!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Яльцева

Абызова В.Г.13 марта 2018

Все качественно!

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Дентал Мир»! За качественную работу, за высокую квалификацию всех врачей клиники!

Были проделаны такие работы как:
- операционное удаление нескольких зубов;
- имплантация; - лечение;
- эстетическая реставрация зубов,
- отбеливание.

За весь период лечения не было ни одного осложнения! Все было проделано качественно и безболезненно! Врачи клиники очень внимательные и обходительные! Профессионалысвоего дела!
В клинике очень чисто и уютно.
Также огромную благодарность администраторам клиники и ассистентам девочкам

Отзыв о клинике Дентал Мир - Абызова

Ефимова Т.И.10 марта 2018

Замечательный доктор Иванов А.С.

Протезирование зубов, Металлокерамика

Замечательный доктор, адекватный, сразу разобрался, что нужно делать, дал ценные советы по уходу за зубами, приятный в общении. Клиника очень хорошая. Все классно. Спасибо. Отдельное спасибо ассистенту Ольге Юхименко. Таких врачей как Иванов А. С. Очень мало. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику.

Отзыв о лечении в клинике Дентал Мир - Ефимова

Гепке Н. С.4 марта 2018

Очень благодарна за лечение и консультацию

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Впервые посетила клинику, поскольку потребовалось срочно восстановить зуб, который раскололся. Очень внимательный и тактичный администратор Надежда быстро предложила мне время и записала на прием. Лечащий врач предложил возможные варианты экстренного восстановления, которые устроили меня как и в денежном варианте, так и по времени, и эстетически. Очень благодарна персоналу и врачу Саиду Октаевичу за лечение и консультацию по дальнейшему лечению. Подумываю сменить свою прежнюю клинику на «Дентал Мир».

Отзыв о стоматологии Дентал Мир - Гепке Н.С.

МАМАЕВА ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА18 февраля 2018

Нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратилась в клинику за винирами. Команда специалистов во главе с лечащим врачом можно сказать нежно, но уверенно, выполнили работу за один прием, качественно, профессионально и что немаловажно эстетично! Благодарю за красивые зубки!

Жигачева Е. А.17 февраля 2018

Спасибо профессионалам, докторам с большой буквы

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Спасибо огромное профессионалам, докторам с большой буквы. Саиду Октаевичу и Игорю Алексеевичу за не легкий труд. Я сама врач, поэтому выражу еще раз огромную благодарность всему коллективу.
Всегда очень доброжелательные ассистенты врачей (девочек было много, те которые принимали участие в моем лечении), всем спасибо.
Спасибо четкой работе рецепции, Кате, Надежде за улыбки, доброжелательность, четкость в работе. Спасибо за чистоту и уют в клинике.
Порекомендую ее всем знакомым и родственникам.
Спасибо огромное и руководителю Алимову Ф.К. за его талант как организатора и главного врача.

Врач- кардиолог.
Зав. Отделением ГБУПВТ №9 Жигачева Е. А.

Отзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на КожуховскойОтзыв о сотрудниках клинике Дентал Мир на Кожуховской

Наталья16 февраля 2018

Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной!

Виниры, Лечение зубов, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу поделиться своей радостью! Никогда я еще не выходила из кабинета стоматолога такой довольной! Моя радость благодаря супер профессионалам: Загуменникову Тимофею Валерьевичу и Вагапову Альберту Маратовичу и специалисту, который так грамотно сделал мне всего за 1,5 часа мой новый зуб, в десятки раз лучше прежнего! Даже захотелось переделать все, что понаделали «мастера»,испортив все, что можно испортить! Никакого развода на деньги, все честно! Да, не дешево, но я вышла радостная, такой я никогда не выходила из стоматологических клиник! Огромное спасибо за ваш профессионализм и радость, которую Вы дарите, за вашу порядочность, что большая редкость в наше время! Всем рекомендую!

Шубенкова Людмила28 декабря 2017

С наступающим 2018 годом!

От всей души поздравляю команду клиники Дентал Мир с наступающим 2018 годом!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, мира и добра!

Бой курантов, звон бокалов,
Светлый праздник к нам придет!
Радость, счастье и надежду
В дом с собою принесет!
Пусть исполнятся желанья,
Воплотятся в жизнь мечты!
Землю мягко одевает
Ночь волшебной доброты!
Да услышь мое посланье,
Путеводная звезда!
Помогай в дороге трудной
И свети нам сквозь года!


С уважением, Людмила Анатольевна.
Удачи во всем и всегда!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1