Жуков Андрей6 сентября 2015

Высочайший профессионализм, аккуратность и внимательность доктора

Лечение зубов, Реставрация зубов, Протезирование зубов

Я лечусь у доктора Иванова Антона Сергеевича уже давно. У меня, достаточно проблемные зубы, но благодаря доктору удалось привести все в порядок. Хочется отметить высочайший профессионализм доктора, аккуратность и внимательность. Я рекомендую доктора Иванова А.С. всем своим друзьям и знакомым. Жалею, что не познакомился с ним раньше!

Овагинян Самсон, Овагинян Элина2 августа 2015

Исполнено на высочайшем профессиональном уровне

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Мы остались очень довольны процедурой профессиональной гигиены полости рта, которую нам сделал врач Саид Октаевич. Все было исполнено на высочайшем профессиональном уровне и за очень демократичные цены. Будем рекомендовать всем друзьям и родственникам.Спасибо!

Елена1 августа 2015

Я спокойна потому что у меня есть надёжный доктор

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Протезировала зубы на 6-ой кожуховской в Дентал мире. Врач Вагапов Альберт Маратович. Очень расстроилась, что раньше о нём не знала. У них вообще всё не как у большинства клиник, лишних денег не выкачивают и все работы проводятся только по существующей проблеме, в свои сроки, со знанием дела и достижениям должного результата. Я думаю Альберт знает о зубах всё и даже больше. Я увидела как Альберт Маратович всецело именно любит свою работу, он ею живёт. Таких людей сегодня единицы. Высокая требовательность к себе, самоорганизованность, ясное видение проблемы. Альберт Маратович отдаёт отчёт о проделанной работе не вам, а в первую очередь самому себе. Как это важно сегодня доверять своё здоровье надёжным рукам и мне совсем не жаль потраченного времени и денег, как это бывает в других клиника. Я вижу результат работы Альберта Маратовича как говорится на лице, я чувствую себя полноценным человеком. Он сделал всё, так как должен сделать ВРАЧ. Поменялось моё не только внешняя, но и внутренняя самооценка. Я очень довольна результатом его работы. Не у всякого дела клад а у этого все в лад. В недалёком будущем меня ожидает постановка имплантов. И на сегодняшнее время я спокойна потому что у меня есть надёжный доктор. Огромное Вам спасибо, терпения и очень хочется надеяться, чтобы любовь к работе и жизни составляли для Вас также единое целое С уважением Елена Линькова

Анна11 июля 2015

Благодарность Алимову Ф.К. и Ли И.О.

Реставрация зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Хотела бы высказать свою благодарность Врачам стоматологической клиники Дентал Мир. Особую благодарность Алимову Фаррух Казимовичу и Ли Игорю Олеговичу. К Фаррух Казимовичу впервые я попала с желанием отбелить зубы. Он посоветовал мне исправить прикус, порекомендовав специалиста своего дела Игоря Олеговича. Я поддержала данную идею, но к сожалению, по семейным обстоятельствам, ортодонтическое лечение я начала с другим врачом и за полтора года лечения результата не достигла. Обратившись к Игорю Олеговичу, он назначил мне план лечения и уже чуть более чем через год я радовалась результату и ровным зубам. Все это время за состоянием моих зубов следил профессионал своего дела Фаррух Казимович. Также стоит отметить, что атмосфера в Клинике всегда очень дружелюбная и комфортная, и даже если Ваш лечащий врач отсутствует, то Вам всегда помогут другие Врачи профессиональной Команды клиники.

Людмила Валентиновна4 июля 2015

Теперь у меня красивые зубы.

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Теперь у меня красивые зубы. Мне поставили шикарные коронки, врачи-стоматологи рассматривают их и не скрывают своего восхищения (очень хорошо сделано). Правда на это ушло очень много времени. Но результат стоит того. Во-первых, я ни одного дня не ходила с обезображенным ртом, стесняясь и извиняясь, что неудобно говорить из-за отсутствия зубов. Согласитесь: это немаловажно для женщины, тем более для молодой девушки! После установки коронок, имплантантов и множества процедур у меня даже изменилась форма лица, я помолодела. Всем этим я обязана двум молодым врачам: Вагапову Альберту Маратовичу - своему лечащему доктору, который занимался полностью моими зубами и Алимову Фарруху Казимовичу, к которому можно было обратиться за помощью в отсутствие Альберта Маратовича, и он, не считаясь со своим личным временем, всегда помогал. Вообще это какой-то дуэт! Они работают вместе и дружно, слаженно и оперативно, консультируясь друг с другом и помогая друг другу. Огромное спасибо Вагапову Альберту Маратовичу за терпение,внимательность,бережное отношение к пациенту и хороший результат; также большое спасибо Фарруху Казимовичу за дружелюбие, хорошее отношение и профессионализм.

Желаю успехов и процветания вашей клинике и вам всем лично! Вот моя электронная почта: den-denis97@yandex.ru можете написать, всем отвечу.

Спорова Татьяна Семеновна13 июня 2015

Сложное удаление прошло очень быстро - за 10 минут

Обратилась в клинику Дентал Мир с необходимостью удаления нижнего зуба «мудрости». Ранее, в 2-х клиниках, мне отказали в удалении этого зуба, мотивируя чрезмерной сложностью!! В « Дентал Мир» я попала к хирургу Нугманову Тимуру Ренатовичу, который после осмотра предложил сразу удалить мой зуб- это немного напугало, но я рискнула! Удаление прошло очень быстро ( около 10 минут) и максимально комфортно, ни каких молотков и прочих ужастиков, которыми ранее пугали!! Спасибо доктору Нугманову Тимуру Ренатовичу и всему коллективу клиники «Дентал Мир» за проявленное терпение и профессионализм в работе!

Виктория Юрьевна21 мая 2015

Меня ничего не беспокоит и теперь я спокойно кушаю все что хочу

Протезирование зубов, Металлокерамика

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Вагапову Альберту Маратовичу, очень внимательный врач. Мне в октябре 2014 году был установлен мост, но не в этой клинике. Спустя 5 месяцев у меня воспалилась десна и я обратилась в ближайшую клинику где мне сказали что надо снимать мост категорично. Я отказалась, и мне было предложено сделать процедуру Вектор всех зубов по цене 15 000 т.р. На тот момент у меня не было на руках такой суммы, но меня беспокоила десна, и я приняла решение обратится в другую клинику. Нашла в интернете почитала отзывы и позвонила. По телефону администратор мне для консультации пригласил доктора Альберта Маратовича, и он меня убедил приехать в этот день. Мне оказали скорую помощь (промыли, почистили, обработали) и Альберт Маратович сказал через три дня все пройдет. Все прошла ровно через три дня, сегодня 21.05.2015 г. меня ничего не беспокоит я спокойно кушаю все что хочу . Огромное спасибо Вагапову Альберту Маратовичу и персоналу клинике. Я очень рада, что нашла эту клинику. Теперь советую всем своим знакомым.

Лебедева Юлия29 апреля 2015

Благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу

Лечение зубов, Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Загуменникову Тимофею Валерьевичу, очень внимательный и терпеливый врач, настоящий профессионал. Я лечила кариес, делала реставрацию и отбеливание. На первой консультации мы все обсудили, врач составил план лечения и дал советы. Весь процесс прошел очень комфортно, никакой боли не было. Теперь у меня красивые, здоровые и белые зубы. Стоит также отметить, что персонал клиники, администраторы очень вежливые, приятно общаться. Еще раз спасибо всей команде! 89067922320

Диля8 апреля 2015

Самые лучшие в мире врачи

Лечение зубов, Исправление прикуса,

Самый лучший хирург-стоматолог для нашей семьи - это Нугманов Тимур Ренатович. И к врачу-стоматологу теперь ходим только к Загуменникову Тимофею Валерьевичу.. И ортодонт замечательный - это Ли Игорь Олегович. Огромное спасибо этим трем врачам, за профессионализм, за качественно выполняемую работу. Даже мой ребенок, который всегда панически боялся похода к стоматологу, об этих врачах говорит с большой теплотой и для моего ребенка Тимур Ренатович, Тимофей Валерьевич и Игорь Олегович- самые лучшие в мире врачи. Наше лечение еще не подошло к концу. Зубки у Загуменникова Т.В долечим и будем брекеты ставить у Ли.И.О. Послезавтра и сама загляну к ним, сегодня зуб отломился)))) Огромное спасибо вам, дорогие врачи!!! Больших успехов вам, здоровья крепкого и всего наилучшего!!! С уважением Рахимовы:)

Фоменко Антон1 апреля 2015

Всё отлично и по делу

Лечение зубов

Все по делу. Грамотно, дружелюбно, с уважением. Супер! Такого сейчас и не найдешь. Спасибо всему коллективу!

Фомичева Маргарита Андреевна7 февраля 2015

Впервые я была уверена, что нахожусь у отличного стоматолога

Лечение зубов

Я очень долго ходила по разным клиникам (государственным и частным) в поисках хорошего стоматолога. Результаты лечения меня не устраивали (зубы лечили так плохо, что через пару лет пришлось перелечивать снова). При этом я всегда тщательно следила за полостью рта (пользовалась зубной нитью и ирригатором). Один зуб мне вылечили так, что между ним и соседним зубом даже не проходила зубная нить. В итоге в интернете я наткнулась на клинику «Дентал Мир», посмотрела фотографии вылеченных зубов, меня все устроило. Я записалась на прием к Вагапову Альберту, он выслушал меня, сфотографировал мои зубы, показал мне какие и почему надо лечить, и отправил к Велиеву Саиду. Я сначала отнеслась с большим недоверием(из-за прошлого печального опыта). Но доктор Саид Октаевич вылечил все мои проблемные зубы, фотографировал весь процесс лечения и потом показывал и объяснял. Очень вежливый, терпеливый врач. Мои зубы выглядят теперь как свои. Впервые я была уверена, что нахожусь у отличного стоматолога. Кроме того, он произвел очень сложное удаление зуба мудрости. Я очень рада, что нашла эту клинику

Тамара Евгеньевна16 января 2015

Установили импланты и коронки,которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно

Виниры, Имплантация зубов, Металлокерамика

Прошло два месяца с момента окончательного завершения моего лечения и протезирования. Волновалась за результат,т.к. предыдущие обращения в стоматологические клиники были не совсем удачными. Хочу поблагодарить доктора Вагапова Альберта Маратовича и весь коллектив клиники. Путь к блестящему результату был достаточно длительным, около года. Мне установили импланты и коронки,которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Очень понравилось,что на всех этапах лечения мне подробно все объясняли, предлагая различные варианты решения моих проблем. Я постоянно ощущала внимание и заботу со стороны моего доктора. Хочу отметить гибкую ценовую политику клиники, доброжелательность и профессионализм сотрудников.

Елена9 декабря 2014

У вас действительно Талантливый и слаженный коллектив.

Съемное протезирование,

Не люблю делиться своими впечатлениями и скептично отношусь к чужим, но в данном случае не могу промолчать. Я пациент стоматологии со стажем от лечения до удаления и протезирования. Имею разный опыт от общения со стоматологами (как правило они все приветливы и много что обещают, но не факт. На поверку часто оказывается, что то качество, то сроки, то «сам дурак»).
И вот результат протезирования пришел в упадок и пришлось опять решать проблему где и что. Я сомневалась между имплантацией и съемным протезом более того предстояло удаление 12 корней, что усиливало мое волнение. Я проконсультировалась в нескольких клиниках, но сильно ни что не впечатлило примерно одно и тоже.
Подумав, что близость к дому и доверительное отношение к одному из врачей является дополнительным аргументом я зашла в «Дентал Мир». На рецепции меня встретила очень милая администратор Оксана и сообщила, что врач к которому я шла уволилась и поменялась вся команда. Я решила уйти, но та же милая администратор уговорила меня проконсультироваться, сказав, что я не буду разочарована.
И вот я попадаю в руки глав.врача Алимова Фарруха Казимовича. Не смотря на свою относительную молодость (и вообще вся команда состоит из молодых людей), он поразил меня величайшим терпением, добродушием, внимательным отношением к проблеме, конкретными предложениями её решения (рассматривая все варианты) конкретными ценами и сроками (все что от них зависит). Полтора часа я «выносила ему мозг» и он с добродушной улыбкой это выдержал.
Я приняла решение и на следующий же день оказалась в кресле Вагапова Альберта Маратовича и продолжила «вынос мозга». Я не знаю откуда у этих людей такое терпение и человеколюбие. Мне подробнейшим образом было объяснено, разложено по полочкам (включая черчение), что даже самый отдаленный от этой сферы человек не смог бы не понять.
Была назначена операция по удалению напомню 12 зубов одновременно. Меня трясло, но и здесь внимание, забота и добродушие всего персонала (врачей, мед.сестер, всех сотрудников клиники) помогли пережить этот сложный этап. Операцию проводил очень внимательный и профессиональный врач Нугманов Тимур Ренатович. Результатом его труда было абсолютно безболезненное послеоперационное состояние, отсутствие опухоли и т.п.
Всю неделю после операции ежедневно Альберт Маратович и очень милый и ответственный зуботехник Алексей боролись на восковой модели за эстетичность и практичность моих будущих временных протезов и победили. Результат полный рот зубов через неделю после удаления. Они достаточно эстетичны и практичны. Вместо обещанных двух недель оказалась одна.
Выражаю огромную благодарность всем участникам данного этапа моего протезирования. И надеюсь на не менее позитивное и результативное дальнейшее сотрудничество. У вас действительно Талантливый и слаженный коллектив. Побольше таких врачей и людей.
Благополучия вам и вашим семьям.
С уважением, Елена.

Александр Кукаркин24 ноября 2014

Лечение проводится квалифицированно и без накладок

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

В августе 2014 г. столкнулся с рядом проблем с зубами. Появился кариес, расшатались коронки . Уже давно наблюдаюсь в клинике «Дентал Мир», поэтому без раздумий записался на прием к А.С. Иванову. После осмотра и обследования, мне составили план лечения. Вскоре все мои проблемы с зубами были решены: вылечен кариес, проведено удаление 2-х зубов, установлен абатмен и коронка на имплант. В настоящее время продолжаю лечение в этой клинике . Лечение проводится квалифицированно и без накладок. Большое спасибо клинике « Дентал Мир» и лично А.С. Иванову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам

Гараганова Е.В.24 ноября 2014

Изготовили коронки по акции. Очень довольна

Лечение зубов, Отбеливание зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Пришла в клинику в сентябре, попала на консультацию к доктору Вагапову А.М. Консультация длилась около часа мне все очень подробно и доступно разъяснили, показали фото, рассказали о возможностях и экономии. Целью было заменить 4 передних зуба, три из которых, были «мертвые» В результате консультации был составлен план моего лечения, где поэтапно все расписано. В это время в клинике проходила акция, в которой стоимость коронки из диоксида циркония составляла 14500 и я ей воспользовалась! Лечение проводил доктор Иванов А.С., отбеливание проводила доктор Золотухина И.А. В общей сложности все лечение заняло 2 месяца, результатом я довольна, зубы выглядят красиво и естественно!

Шипова Ирина14 октября 2014

Работают с душой и заинтересованностью в результате

Лечение зубов, Металлокерамика

Не могу не оставить благодарственный отзыв клинике «Дентал Мир». Лечусь в ней с 2012 года, и точно знаю, что в 2012 году она мне очень понравилась, но в 2013 году весь персонал сменился и были очень неприятные моменты. Придя в мае 2014 года, опасалась прошлого опыта. Но персонал снова полностью сменился. Коллектив в настоящее время подобрался очень профессиональный. Работает с душой и заинтересованностью в результате. Подкупает обходительность. Очень довольна. Большое спасибо.

Сапелкина Анна Николаевна14 октября 2014

Не смотря на время 21:00 меня принял врач

Очень боюсь лечить зубы. Долго не могла решиться… но вечером очень заболел зуб. Пришла в «Дентал Мир». Приятная женщина администратор меня успокоила. И даже не смотря на время 21:00 меня принял врач Альберт Маратович. Зуб мне удалили. Но так, что я даже не заметила. Ушла очень счастливой))) Приятная атмосфера (на сколько возможно при такой работе). Качественная работа!!! СПАСИБО))))

Лепеха А.Ф.14 октября 2014

Успешно выполнена сложная работа

Лечение зубов, Металлокерамика, Съемное протезирование

В феврале текущего года я обратился в стоматологическую клинику «Дентал Мир» по поводу протезирования зубов. Эту фирму я выбрал только потому, что она находится рядом с моим домом. После первого посещения, на котором меня познакомили с моим врачом и он составил план протезирования, мне вдруг сказали, что мой врач уволился и передали другому специалисту. С новым врачом мы вновь составили план работ и он обещал завтра позвонить и сообщить дату следующего приема. Однако мне не позвонили ни завтра, ни через неделю. 5 марта я твердо решил забрать свой снимок и идти в другую фирму. Я так и сделал и собирался уйти. Уже в дверях, меня остановил врач Алимовым Ф.К. успокоили меня и предложили пройти весь процесс протезирования с их новой «командой» в «Дентал Мир». В результате за 1,5 месяца новой командой (Алимов Ф.К., Загуменников Т.В., Вагапов А.М.) была успешно выполнена сложная работа. Мне удалили мешающие плохие зубы, укрепили оставшиеся и изготовили бюгельные протезы. Привыкание было тяжелым, но после 3-х коррекций, через 10 дней, я стал успешно есть любую пищу и не бояться улыбаться. Не знаю, как они поведут себя в дальнейшем, но пока я доволен.

Симонов Александр23 августа 2014

Все четко, оперативно быстро и профессионально!

Лечение зубов, Металлокерамика

Добрый день, не могу не оставить отзыв о работе врача стоматолога Загуменникова Тимофея Валерьевича и ортопеда Вагапова Альберта Маратовича, сделали мне все четко, оперативно быстро и профессионально! Выражаю им свою благодарность за их отношение к работе и к пациентам. Могу с уверенностью порекомендовать тем кто читает отзывы, прежде чем обращаться к врачу - идите на 6-ю Кожуховскую д.3 и именно к этим специалистам, пусть и у Вас останется хорошие отношение к "зубным специалистам".  simonovav7@rambler.ru

Света Каширина1 июня 2014

Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом.

Лечение зубов, Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Так получилось, что из-за травмы у меня начались проблемы с зубами. Советовали имплантацию. Я долго не решалась. Читала статьи, отзывы на сайтах и форумах. Всё-таки инородное тело в кости – это не шутки. На просторах Интернета нашла сайт этой клиники. Решила сделать разведку и записалась на консультацию. Консультация бесплатная, так что я ничего не теряю. Мы довольно долго общались сперва с доктором Тимофеем Валерьевичем, потом с врачом-имплантологом, которые подробно рассказали мне о доступных в моём случае вариантах. Мне сразу понравилось то, что мне не пытаются продать самое дорогостоящее лечение. Я попросила время на раздумье и решилась только спустя пару недель. Должна сказать, что теперь нисколько не жалею о своём решении. Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом. Благодаря мастерству докторов Загуменникова Тимофея Валерьевича и Иванова Антона Сергеевича я снова улыбаюсь. Мой сын теперь тоже клиент этой клиники. Большое человеческое Вам спасибо!

Экспертное мнение

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Патологическая стираемость зубов

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1