Виктория Юрьевна21 мая 2015

Меня ничего не беспокоит и теперь я спокойно кушаю все что хочу

Протезирование зубов, Металлокерамика

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Вагапову Альберту Маратовичу, очень внимательный врач. Мне в октябре 2014 году был установлен мост, но не в этой клинике. Спустя 5 месяцев у меня воспалилась десна и я обратилась в ближайшую клинику где мне сказали что надо снимать мост категорично. Я отказалась, и мне было предложено сделать процедуру Вектор всех зубов по цене 15 000 т.р. На тот момент у меня не было на руках такой суммы, но меня беспокоила десна, и я приняла решение обратится в другую клинику. Нашла в интернете почитала отзывы и позвонила. По телефону администратор мне для консультации пригласил доктора Альберта Маратовича, и он меня убедил приехать в этот день. Мне оказали скорую помощь (промыли, почистили, обработали) и Альберт Маратович сказал через три дня все пройдет. Все прошла ровно через три дня, сегодня 21.05.2015 г. меня ничего не беспокоит я спокойно кушаю все что хочу . Огромное спасибо Вагапову Альберту Маратовичу и персоналу клинике. Я очень рада, что нашла эту клинику. Теперь советую всем своим знакомым.

Лебедева Юлия29 апреля 2015

Благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу

Лечение зубов, Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Загуменникову Тимофею Валерьевичу, очень внимательный и терпеливый врач, настоящий профессионал. Я лечила кариес, делала реставрацию и отбеливание. На первой консультации мы все обсудили, врач составил план лечения и дал советы. Весь процесс прошел очень комфортно, никакой боли не было. Теперь у меня красивые, здоровые и белые зубы. Стоит также отметить, что персонал клиники, администраторы очень вежливые, приятно общаться. Еще раз спасибо всей команде! 89067922320

Диля8 апреля 2015

Самые лучшие в мире врачи

Лечение зубов, Исправление прикуса,

Самый лучший хирург-стоматолог для нашей семьи - это Нугманов Тимур Ренатович. И к врачу-стоматологу теперь ходим только к Загуменникову Тимофею Валерьевичу.. И ортодонт замечательный - это Ли Игорь Олегович. Огромное спасибо этим трем врачам, за профессионализм, за качественно выполняемую работу. Даже мой ребенок, который всегда панически боялся похода к стоматологу, об этих врачах говорит с большой теплотой и для моего ребенка Тимур Ренатович, Тимофей Валерьевич и Игорь Олегович- самые лучшие в мире врачи. Наше лечение еще не подошло к концу. Зубки у Загуменникова Т.В долечим и будем брекеты ставить у Ли.И.О. Послезавтра и сама загляну к ним, сегодня зуб отломился)))) Огромное спасибо вам, дорогие врачи!!! Больших успехов вам, здоровья крепкого и всего наилучшего!!! С уважением Рахимовы:)

Фоменко Антон1 апреля 2015

Всё отлично и по делу

Лечение зубов

Все по делу. Грамотно, дружелюбно, с уважением. Супер! Такого сейчас и не найдешь. Спасибо всему коллективу!

Фомичева Маргарита Андреевна7 февраля 2015

Впервые я была уверена, что нахожусь у отличного стоматолога

Лечение зубов

Я очень долго ходила по разным клиникам (государственным и частным) в поисках хорошего стоматолога. Результаты лечения меня не устраивали (зубы лечили так плохо, что через пару лет пришлось перелечивать снова). При этом я всегда тщательно следила за полостью рта (пользовалась зубной нитью и ирригатором). Один зуб мне вылечили так, что между ним и соседним зубом даже не проходила зубная нить. В итоге в интернете я наткнулась на клинику «Дентал Мир», посмотрела фотографии вылеченных зубов, меня все устроило. Я записалась на прием к Вагапову Альберту, он выслушал меня, сфотографировал мои зубы, показал мне какие и почему надо лечить, и отправил к Велиеву Саиду. Я сначала отнеслась с большим недоверием(из-за прошлого печального опыта). Но доктор Саид Октаевич вылечил все мои проблемные зубы, фотографировал весь процесс лечения и потом показывал и объяснял. Очень вежливый, терпеливый врач. Мои зубы выглядят теперь как свои. Впервые я была уверена, что нахожусь у отличного стоматолога. Кроме того, он произвел очень сложное удаление зуба мудрости. Я очень рада, что нашла эту клинику

Тамара Евгеньевна16 января 2015

Установили импланты и коронки,которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно

Виниры, Имплантация зубов, Металлокерамика

Прошло два месяца с момента окончательного завершения моего лечения и протезирования. Волновалась за результат,т.к. предыдущие обращения в стоматологические клиники были не совсем удачными. Хочу поблагодарить доктора Вагапова Альберта Маратовича и весь коллектив клиники. Путь к блестящему результату был достаточно длительным, около года. Мне установили импланты и коронки,которые позволяют мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Очень понравилось,что на всех этапах лечения мне подробно все объясняли, предлагая различные варианты решения моих проблем. Я постоянно ощущала внимание и заботу со стороны моего доктора. Хочу отметить гибкую ценовую политику клиники, доброжелательность и профессионализм сотрудников.

Елена9 декабря 2014

У вас действительно Талантливый и слаженный коллектив.

Съемное протезирование,

Не люблю делиться своими впечатлениями и скептично отношусь к чужим, но в данном случае не могу промолчать. Я пациент стоматологии со стажем от лечения до удаления и протезирования. Имею разный опыт от общения со стоматологами (как правило они все приветливы и много что обещают, но не факт. На поверку часто оказывается, что то качество, то сроки, то «сам дурак»).
И вот результат протезирования пришел в упадок и пришлось опять решать проблему где и что. Я сомневалась между имплантацией и съемным протезом более того предстояло удаление 12 корней, что усиливало мое волнение. Я проконсультировалась в нескольких клиниках, но сильно ни что не впечатлило примерно одно и тоже.
Подумав, что близость к дому и доверительное отношение к одному из врачей является дополнительным аргументом я зашла в «Дентал Мир». На рецепции меня встретила очень милая администратор Оксана и сообщила, что врач к которому я шла уволилась и поменялась вся команда. Я решила уйти, но та же милая администратор уговорила меня проконсультироваться, сказав, что я не буду разочарована.
И вот я попадаю в руки глав.врача Алимова Фарруха Казимовича. Не смотря на свою относительную молодость (и вообще вся команда состоит из молодых людей), он поразил меня величайшим терпением, добродушием, внимательным отношением к проблеме, конкретными предложениями её решения (рассматривая все варианты) конкретными ценами и сроками (все что от них зависит). Полтора часа я «выносила ему мозг» и он с добродушной улыбкой это выдержал.
Я приняла решение и на следующий же день оказалась в кресле Вагапова Альберта Маратовича и продолжила «вынос мозга». Я не знаю откуда у этих людей такое терпение и человеколюбие. Мне подробнейшим образом было объяснено, разложено по полочкам (включая черчение), что даже самый отдаленный от этой сферы человек не смог бы не понять.
Была назначена операция по удалению напомню 12 зубов одновременно. Меня трясло, но и здесь внимание, забота и добродушие всего персонала (врачей, мед.сестер, всех сотрудников клиники) помогли пережить этот сложный этап. Операцию проводил очень внимательный и профессиональный врач Нугманов Тимур Ренатович. Результатом его труда было абсолютно безболезненное послеоперационное состояние, отсутствие опухоли и т.п.
Всю неделю после операции ежедневно Альберт Маратович и очень милый и ответственный зуботехник Алексей боролись на восковой модели за эстетичность и практичность моих будущих временных протезов и победили. Результат полный рот зубов через неделю после удаления. Они достаточно эстетичны и практичны. Вместо обещанных двух недель оказалась одна.
Выражаю огромную благодарность всем участникам данного этапа моего протезирования. И надеюсь на не менее позитивное и результативное дальнейшее сотрудничество. У вас действительно Талантливый и слаженный коллектив. Побольше таких врачей и людей.
Благополучия вам и вашим семьям.
С уважением, Елена.

Александр Кукаркин24 ноября 2014

Лечение проводится квалифицированно и без накладок

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

В августе 2014 г. столкнулся с рядом проблем с зубами. Появился кариес, расшатались коронки . Уже давно наблюдаюсь в клинике «Дентал Мир», поэтому без раздумий записался на прием к А.С. Иванову. После осмотра и обследования, мне составили план лечения. Вскоре все мои проблемы с зубами были решены: вылечен кариес, проведено удаление 2-х зубов, установлен абатмен и коронка на имплант. В настоящее время продолжаю лечение в этой клинике . Лечение проводится квалифицированно и без накладок. Большое спасибо клинике « Дентал Мир» и лично А.С. Иванову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам

Гараганова Е.В.24 ноября 2014

Изготовили коронки по акции. Очень довольна

Лечение зубов, Отбеливание зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Пришла в клинику в сентябре, попала на консультацию к доктору Вагапову А.М. Консультация длилась около часа мне все очень подробно и доступно разъяснили, показали фото, рассказали о возможностях и экономии. Целью было заменить 4 передних зуба, три из которых, были «мертвые» В результате консультации был составлен план моего лечения, где поэтапно все расписано. В это время в клинике проходила акция, в которой стоимость коронки из диоксида циркония составляла 14500 и я ей воспользовалась! Лечение проводил доктор Иванов А.С., отбеливание проводила доктор Золотухина И.А. В общей сложности все лечение заняло 2 месяца, результатом я довольна, зубы выглядят красиво и естественно!

Шипова Ирина14 октября 2014

Работают с душой и заинтересованностью в результате

Лечение зубов, Металлокерамика

Не могу не оставить благодарственный отзыв клинике «Дентал Мир». Лечусь в ней с 2012 года, и точно знаю, что в 2012 году она мне очень понравилась, но в 2013 году весь персонал сменился и были очень неприятные моменты. Придя в мае 2014 года, опасалась прошлого опыта. Но персонал снова полностью сменился. Коллектив в настоящее время подобрался очень профессиональный. Работает с душой и заинтересованностью в результате. Подкупает обходительность. Очень довольна. Большое спасибо.

Сапелкина Анна Николаевна14 октября 2014

Не смотря на время 21:00 меня принял врач

Очень боюсь лечить зубы. Долго не могла решиться… но вечером очень заболел зуб. Пришла в «Дентал Мир». Приятная женщина администратор меня успокоила. И даже не смотря на время 21:00 меня принял врач Альберт Маратович. Зуб мне удалили. Но так, что я даже не заметила. Ушла очень счастливой))) Приятная атмосфера (на сколько возможно при такой работе). Качественная работа!!! СПАСИБО))))

Лепеха А.Ф.14 октября 2014

Успешно выполнена сложная работа

Лечение зубов, Металлокерамика, Съемное протезирование

В феврале текущего года я обратился в стоматологическую клинику «Дентал Мир» по поводу протезирования зубов. Эту фирму я выбрал только потому, что она находится рядом с моим домом. После первого посещения, на котором меня познакомили с моим врачом и он составил план протезирования, мне вдруг сказали, что мой врач уволился и передали другому специалисту. С новым врачом мы вновь составили план работ и он обещал завтра позвонить и сообщить дату следующего приема. Однако мне не позвонили ни завтра, ни через неделю. 5 марта я твердо решил забрать свой снимок и идти в другую фирму. Я так и сделал и собирался уйти. Уже в дверях, меня остановил врач Алимовым Ф.К. успокоили меня и предложили пройти весь процесс протезирования с их новой «командой» в «Дентал Мир». В результате за 1,5 месяца новой командой (Алимов Ф.К., Загуменников Т.В., Вагапов А.М.) была успешно выполнена сложная работа. Мне удалили мешающие плохие зубы, укрепили оставшиеся и изготовили бюгельные протезы. Привыкание было тяжелым, но после 3-х коррекций, через 10 дней, я стал успешно есть любую пищу и не бояться улыбаться. Не знаю, как они поведут себя в дальнейшем, но пока я доволен.

Симонов Александр23 августа 2014

Все четко, оперативно быстро и профессионально!

Лечение зубов, Металлокерамика

Добрый день, не могу не оставить отзыв о работе врача стоматолога Загуменникова Тимофея Валерьевича и ортопеда Вагапова Альберта Маратовича, сделали мне все четко, оперативно быстро и профессионально! Выражаю им свою благодарность за их отношение к работе и к пациентам. Могу с уверенностью порекомендовать тем кто читает отзывы, прежде чем обращаться к врачу - идите на 6-ю Кожуховскую д.3 и именно к этим специалистам, пусть и у Вас останется хорошие отношение к "зубным специалистам".  simonovav7@rambler.ru

Света Каширина1 июня 2014

Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом.

Лечение зубов, Реставрация зубов, Отбеливание зубов

Так получилось, что из-за травмы у меня начались проблемы с зубами. Советовали имплантацию. Я долго не решалась. Читала статьи, отзывы на сайтах и форумах. Всё-таки инородное тело в кости – это не шутки. На просторах Интернета нашла сайт этой клиники. Решила сделать разведку и записалась на консультацию. Консультация бесплатная, так что я ничего не теряю. Мы довольно долго общались сперва с доктором Тимофеем Валерьевичем, потом с врачом-имплантологом, которые подробно рассказали мне о доступных в моём случае вариантах. Мне сразу понравилось то, что мне не пытаются продать самое дорогостоящее лечение. Я попросила время на раздумье и решилась только спустя пару недель. Должна сказать, что теперь нисколько не жалею о своём решении. Всё прошло удачно. Я очень довольна результатом. Благодаря мастерству докторов Загуменникова Тимофея Валерьевича и Иванова Антона Сергеевича я снова улыбаюсь. Мой сын теперь тоже клиент этой клиники. Большое человеческое Вам спасибо!

Ирина10 мая 2014

Благодарность Алимову Ф.К. и Нугманову Т.Р.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Я, Лычагина Ирина Валентиновна, пациентка клиники «Дентал Мир», выражаю свою благодарность Алимову Ф.К. и Нугманову Т.Р. за внимательное отношение и квалифицированные стоматологические услуги по установке мне 2-х имплантов. Операция прошла совершенно безболезненно, никаких послеоперационных осложнений и дискомфорта не наблюдалось.Коллектив клиники работает слаженно, грамотно, отношение к клиентам внимательное. Интерьер клиники создает у пациентов ощущение уюта и комфорта.

Юлия10 мая 2014

Благодарность за золотые руки, честность и высокий профессионализм

Протезирование зубов

Выражаю огромную благодарность доктору Фарруху Алимову, за его золотые руки, честность, и высокий профессионализм . Обратилась ,первоначально, в другую клинику по месту жительства, в связи с расшатавшейся коронкой. Там мне предложили распилить коронку вырвать зуб и установить на его место имплантат, даже не посмотрев и не оценив состояние зуба под коронкой!!! Поехала к доктору Фарруху, которого знаю как порядочного человека и отличного специалиста, он аккуратно снял коронку, посмотрел и убедился, что зуб цел, коронку обработал и заново зафиксировал. Думаю, что еще он долго мне послужит!! Спасибо доктор! Клиника « Дентал Мир» очень приятная, внимательный интеллигентный персонал, искренне рекомендую обращаться в эту клинику за стоматологической помощью! С Уважением Юлия 52 г.

Тамара Евгеньевна10 мая 2014

Консультация продолжалась больше часа

Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Пришло время лечить зубы. Долго искала подходящую клинику, ходила на консультации, анализировала сайты различных стоматологических клиник и остановилась на клинике « Дентал Мир». Попала на консультацию к Вагапову Альберту Маратовичу, она продолжалась больше часа, доктор подробно рассказал о вариантах лечения, о плюсах и минусах различных способов решения моих проблем, подробно ознакомил с разновидностями имплантов и ценообразованием. В конце беседы я имела полное представление о плане лечения, сроках установки и ожидаемых результатах. Назначили день операции, не скрою, очень волновалась,3 импланта одновременно…! Врачи и весь персонал клиники меня очень поддерживали, операция длилась 2 часа, я ничего не чувствовала, боли не было!!!После операции я получила подробную инструкцию о послеоперационном уходе. И вот прошло 2 недели, сняли швы, все заживает хорошо, ничего не болит и я уже готова к следующему этапу!

Никита10 мая 2014

Все прошло на высшем уровне.

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Здравствуйте, меня зовут Никита. В клинике «ДенталМир» мне проводили операцию по имплантации, оперировали доктора Нугманов Т.Р. и Алимов Ф.К. Все прошло на высшем уровне, начиная с консультации, самой операции, до установки самих коронок. Доктора и персонал очень внимательные и отзывчивые в общении. Я получал ответы на все интересующие меня вопросы.

Сергей23 мая 2014

На консультации все показали и объяснили

Лечение зубов, Протезирование зубов

В этой стоматологии лечился в 2010 году. Потом обратились мои родители, до сих пор остаются довольными. Я тоже вполне удовлетворен. Нормальная стоматология. Цена адекватная. На консультации все показали и объяснили.

Виталий Попов23 апреля 2014

Соотношение цена-качество оптимальное

Лечение зубов

Здравствуйте В июне 2011 года лечил зубы в клинике Дентал Мир. Клиника понравилась: внимательный персонал, современное оборудование, невысокие цены, а самое главное - профессионализм сотрудников, в частности, хочу отметить работу стоматолога Петровой Г.И., у которой я был на приеме. Это профессионал высокого уровня: лечение прошло быстро и безболезненно. Особенно поразила скорость и четкость выполнения всех действий и прекрасный результат. Работой Петровой Г.И. и клиникой в целом весьма доволен. Рекомендую ее всем, поскольку, как мне кажется, соотношение цена-качество здесь оптимальное.

Экспертное мнение

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Патологическая стираемость зубов

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1