Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1

Диденко Л.Н.2 декабря 2018

Саид Октаевич - «доктор от Бога»

Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Хочу поблагодарить моего доктора Велиева Саида Октаевича. К нему я попала по рекомендации знакомых. И благодарю Бога, что так все сложилось.

Саид Октаевич сотворил чудо, я даже предположить не могла ранее, что моя проблема может решиться в одно посещение, когда в др. клинике мне посчитали 5 посещений на 1,5-2 месяца. Я не могла в это поверить. Но, честное слово, я зашла…. И вышла с новым зубом.

Доктор очень внимательный, все рассказывает, советует, спрашивает. Я не просто довольна я счастлива. И да, сегодня второе мое посещение – ни капельки боли (из мира фантастики). Саид Октаевич, я очень Вас благодарю! Вы действительно «доктор от Бога», так мне характеризовали знакомые. Что еще приятно, что ценник на много отличается от той клиники , где мне «пророчили» 1,5-2 месяца. Ещё хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Все очень радушные, внимательные. Когда переступаешь порог клиники «это не мир «поликлиники». Здесь чистота!!! и красота и действительно в этом доме живет МИР, правильное у него название «Дентал Мир».

Еще… благодарю Фарруха Казимовича за прекрасное чувство юмора. Я была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное… за понимание нешуточной шутки в которой есть правда :). Но , Вы и это понимаете… и решаете. Ну и на сегодня последнее… в субботу к Саиду Октаевичу на консультацию придет моя дочь. Поверьте, мать дочери, желает только лучшего. Вот потому я считаю что клиника Дентал Мир лучшая в мире стоматологии.

Благодарю от всей души.

otzyv_didenko_izmenenie otzyv_didenko0001_izmenenie

Людмила Шубенкова27 октября 2018

Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Могу сказать, что стоматологическую клинику я выбирала тщательно: штудировала интернет, изучала цены, отзывы. И не ошиблась – с самого первого посещения после консультации возникло желание прийти снова в «Дентал Мир».

Врач Вагапов Альберт Маратович внимательно выслушал, подробно объяснил все «за» и «против», терпеливо отвечал на многочисленные вопросы, составил план лечения. И уже не вызывало сомнений, что я попала к профессионалу.

Мои лечащие врачи стоматолог-ортопед Вагапов А.М. и хирург Нугманов Т.Р. провели большую и кропотливую работу: подготовку и проведение имплантации, включая синус-лифтинг, удаление зубов, установку вкладок, коронок, слепки, снимки и т.д. В работе им помогали ассистенты Тоня и Алена.

Больше всего боялась удалять зубы и ставить импланты. Но после первой же операции по удалению сложного зуба успокоилась. Настолько Тимур Ренатович помогает сразу создать позитивный настрой, что забываешь о своих страхах, волнениях и испытываешь доверие к врачу, а это очень важно. Мне установили 6 имплантов, 14 коронок, 5 вкладок и 1 мост. Работа по моему протезированию длилась 1 год и 10 месяцев, но этого требовали технологические процессы.

Я не только протезировалась, но и лечила зубы у Загуменникова Тимофея Валерьевича. Результатом очень довольна! Считаю, он лучший специалист в терапии. Могу отметить, что в клинике чистота, порядок, доброжелательная и приятная атмосфера. Как театр начинается с вешалки, знакомство с «Дентал Мир» начинается с общения с замечательными администраторами Ириной и Адибой. Здесь вам готовы оказать квалифицированную помощь.

Лечение недешевое, но приятным бонусом бывают скидки и акции.Клиника предоставляет пакет документов, по которым можно получить налоговый вычет. К клинике удобно подъехать, есть парковка. По моему мнению, в клинике работают высококвалифицированные специалисты! Огромное спасибо всем, кто помог мне приобрести красивую улыбку и хорошее настроение!

Также благодарю главного врача «Дентал Мир» Алимова Фарруха Казимовича за участие и поддержку!

Удачи вам всем! Смело рекомендую клинику «Дентал Мир» друзьям и знакомым.

Кудрявцева Г.Н.26 октября 2018

Теперь у меня красивые зубы

Имплантация зубов, Лечение зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Вот и наступил этот долгожданный момент. Теперь у меня красивые зубы. Я очень благодарна всем врачам клиники «Дентал Мир». Была проделана длительная и очень сложная работа по лечению и удалению зубов, наращиванию костной ткани, установки десяти имплантов, подготовлению красивых коронок. Я не буду подробно описывать все этапы протезирования моих зубов, но это поверьте, был колоссальный объем работы.

От всего сердца хочу поблагодарить моего лечащего врача Вагапова Альберта Маратовича, с которым мы вместе прошли этот нелегкий путь. Альберт Маратович - настоящий профессионал , доктор с золотыми руками ,всегда знающий выход из любой сложной ситуации, внимательный и очень терпеливый, с хорошим чувством юмора. С лечащим врачом мне очень повезло. Альберт Маратович - Вы самый мой лучший врач - стоматолог!

Огромное спасибо прекрасному врачу - терапевту Загуменникову Т.В. за лечение зубов , врачам хирургам Аверьянову И.А. и Нугманову Т.Р. за блестяще проведенные операции по имплантации, технику Денису за его работу.

Отдельно хочу поблагодарить Алимова Фарруха Казимовича за чуткое отношение к проблемам пациентов. Желаю всему коллективу клиники профессиональных успехов и процветания.

Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 1 стр  Отзыв Кудрявцевой Г.Н. о клинике Дентал Мир - 2 стр

Анфиногенова Ольга10 октября 2018

Команда работает как слаженный механизм

Виниры, Лечение зубов, Металлокерамика

 Хочу поблагодарить главного врача клиники Алимова Ф.К. не только за прекрасную работу как врача, но и за талант руководителя. Команда клиники подобрана очень хорошо, работает как слаженный механизм.

Отличные врачи ,умелый младший и средний персонал ,компетентный и милые администраторы.

Спасибо! Успехов и развития.

otzyv0001

Гари Каспаров10 октября 2018

Буду всем рекомендовать

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Очень доволен клиникой Дентал Мир. Лечил зуб, проводил чистку и отбеливал. Прекрасный сервис, внимательный персонал и доступные цены. Спасибо докторам Тимофею Валерьевичу и Марии Курбановне. Обязательно буду всем  рекомендовать клинику Дентал Мир всем.

otzyv0002

Кузнецова И.П.10 октября 2018

Спасибо за высокий профессионализм

Протезирование зубов, Съемное протезирование

Большое спасибо клинике «Дентал Мир» за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и, главное, за высокий профессионализм.

otzyv_kuznetcova

Пачина Марина Михайловна8 октября 2018

Оперативно восстановили зуб за 1 день

Виниры, Реставрация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Обратилась в клинику «Дентал Мир» в субботу. Сломался зуб. А в воскресенье вечером вышла с восстановленным зубом. Хочу поблагодарить докторов клиники за слаженность в работе и хорошую организацию.

Спасибо лечащему врачу Агабекян Анаит Севадовне за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Особая благодарность врачу-ортопеду Вагапову Альберту Маратовичу за диагностику, организацию процесса и безупречное качество работы.

otzyv

Беляева Татьяна Васильевна2 октября 2018

Имплантацию буду проводить только в этой клинике

Я, Беляева Татьяна Васильевна возраст 53 года регулярно посещаю клинику Дентал Мир. Почти 10 лет лечу только в этой клинике. В этом году (2018) я согласилась на имплантацию зубов в нижней части челюсти. Очень боялась, но поверив врачам, я согласилась.

Нисколько не жалею, что именно в этой клинике я провела это лечение. Врачи просто супер. Все без боли, аккуратно, одним словом - фантастика. Теперь я не могу поверить, что у меня есть зубы, которые свои. Большое и огромное спасибо главному врачу-ортопеду. Все было под его контролем. Следующую имплантацию буду проводить только в этой клинике.

otzyv_belyaeva_11

Викторова Ирина Викторовна27 сентября 2018

Ценю Вас!

Хочу поблагодарить доктора Фарруха Казимовича Алимова за профессиональную работу. Профессионал-это дар и ценно! Спасибо за внимание сотрудников клиники.

Фаррух Казимович желаю Вам хороших клиентов, желаю Вам расти профессионально, чтобы возможности Вашей клиники были не ограничены. Здоровья Вам и процветания. Ценю Вас!

Кондратенко Людмила Анатольевна19 сентября 2018

Доктора высшего класса

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Я, Кондратенко Людмила Анатольевна хочу поделиться какой прошла путь протезирования зубов. Начался этот путь в другой клинике (...), где я столкнулась с неквалифицированными врачами и с непониманием того, чего хочет пациент.Через время пришлось расстаться с этой клиникой и слава Богу, через интернет я нашла данные клиники «Дентал Мир».

Хочу сразу подчеркнуть, когда я пришла в эту супер- клинику, меня встретили так, как будто знают меня 100 лет. Столько внимания, заботы и доброты я не видела ни в одном мед. учреждении . Доктора высшего класса.

Особую благодарность хочу выразить Альберту Маратовичу за его золотые руки. Работу которую он провел со мной я довольна. Все на высшем уровне. Отдельно также хочу поблагодарить главного врача клиники Фарруха Казимовича, за его профессионализм. Желаю этой клинике и врачам самого наилучшего и выражаю огромную благодарность за все, что они для меня сделали.

otzyv_kondratenko_11otzyv_kondratenko

Храмова А.Н.18 сентября 2018

Благодарна врачу за оказанную помощь

Лечение зубов

    В клинику обратилась с острой болью. Долго решалась начать лечение. Сотрудники клиники отнеслись ко мне с вниманием и терпением. Тактично ожидали моего решения.

    Врач Халадаева Мария Курбановна провела лечение. Я благодарна врачу за оказанную помощь. Врач мне понравилась и я пришла еще раз, чтобы сделать гигиеническую чистку. Осталась довольна. Врача рекомендую. Общее впечатление от клиники положительное.

otzyv_hramova

Гречушникова Л.И.29 августа 2018

Превзошли мои ожидания

Лечение зубов, Протезирование зубов

Добрый день!

Хочу поделиться своим настроением и впечатлением, после посещения клиники Дентал Мир.

1. Всегда, на что я обращаю внимание в любых учреждениях – это персонал, который должен отвечать всем критериям своей профессии.

2. 100% мое удовлетворение начиная от входа – чудесный администратор на ресепшен  Надежда( приветливая, не навязчивая, охотно и грамотно отвечающая на мои вопросы)

Кабинет доктора Саида Октаевича – сам доктор приветливый, приятный, располагающий. . Мое напряжение отступило сразу после первых его слов. Каждый свой последующий шаг и действие озвучивал мне, что вызывало чувство спокойствия и понимания, что с тобой будут делать. Ассистент Хохулина Алена работала в унисон с доктором. Результат работы их команды превзошел мои ожидания.

Желаю процветания Вашей клинике и только положительных отзывов!

    Спасибо Вам!

    Добрый день!

    Хочу поделиться своим настроением и впечатлением, после посещения клиники Дентал Мир.

    1. Всегда, на что я обращаю внимание в любых учреждениях – это персонал, который должен отвечать всем критериям своей профессии. 100% мое удовлетворение начиная от входа – чудесный администратор на ресепшен  Надежда( приветливая, не навязчивая, охотно и грамотно отвечающая на мои вопросы)

    Кабинет доктора Саида Октаевича – сам доктор приветливый, приятный, располагающий. . Мое напряжение отступило сразу после первых его слов. Каждый свой последующий шаг и действие озвучивал мне, что вызывало чувство спокойствия и понимания, что с тобой будут делать. Ассистент Хохулина Алена работала в унисон с доктором. Результат работы их команды превзошел мои ожидания.

07.04.2017г Гречушникова Л.И.

    Желаю процветания Вашей клинике и только положительных отзывов!

    Спасибо Вам!

Знатная Алина Геннадиевна27 августа 2018

Профессионалы своего дела

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Самая классная, шикарная, комфортная стоматология в мире. Очень все понравилось. Особенно врачи – профессионалы своего дела Велиев Соид Октаевич,  Паладов Семен Давидович, очень рекомендую. Всем здоровые зубы и красивая улыбка вам обеспечена.
Я счастлива.

Отзыв о клинике Дентал Мир

Ольховская Татьяна Александровна26 августа 2018

Высококвалифицированные специалисты

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Удаление зуба

Я, Ольховская Татьяна Александровна, обратилась в вашу клинику, будучи уже хорошо знакомой с замечательным доктором и человеком Вагаповым Альбертом Маратовичем. Основная работа была связана с установкой имплантов. Работу начал высокопрофессиональный хирург, человек с юмором Аверьянов Игорь Алексеевич. Помимо установки имплантатов Игорь Алексеевич провел очень непростое удаление сложного зуба. Игорь Алексеевич, беспокоясь о моем здоровье даже звонил домой.

Дальнейшую работу проводила терапевт Агабекян Анаит Севадовна. Это настолько мягкий, тонкий и душевный человек, что все встречи с ней приносили не только удовлетворение, но и радость. Да она к тому же просто красавица.

И наконец, человек который проводил основную работу, Вагапов Альберт Маратович. Самое главное, что высококвалифицированный специалист. Вся работа заранее продумана, взвешена, не одного ненужного посещения. А сколько в нем душевной доброты и теплоты! При каждом посещении, перед началом работы, Альберт Маратович подробно объяснял, рассказывал и показывал все то, что предстояло делать. А какое чувство юмора! Такие люди, как он приносят пациентам не только хорошие зубы, но и тепло и доброту.

Еще хочется сказать об общей благожелательной атмосфере в вашей клинике. Все тебе улыбаются, интересуются тобой, что кажется, они все нас знают и любят. Спасибо, что вы все такие! Оставайтесь всегда такими же, добрыми и внимательными!

Отзыв о клинике Дентал МирОтзыв о клинике Дентал Мир

Мошкова Л.П.25 августа 2018

Теперь я могу улыбаться.

Протезирование зубов, Удаление зуба

Были большие проблемы со всеми  зубами низа, в этой клинике «Дентал Мир» мне рассказали, что можно сделать и описали поэтапно все работы, стало не так страшно, поняла, что не все безнадежно. Доктор Велиев Саид Октаевич и его медсестра Антонина, провели все работы, все получилось замечательно. Удаление зубов прошло совершенно безболезненно и в этот же день я ушла с красивым протезом.

Теперь я могу улыбаться. Спасибо огромное.

Отзыв о клинике Дентал Мир - Мошкова

Панкратова Ольга Владимировна24 августа 2018

Исправляла свою улыбку

Лечение зубов, Реставрация зубов, Исправление прикуса

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дентал Мир». Наблюдаюсь здесь уже больше трех лет. За это время убедилась, что врачи всегда входят в положение клиента, оборудование и методы лечения самые современные и постоянно обновляются. Ставила здесь брекеты, лечила два не самых легких зуба, делала наращивание передних зубов.

Спасибо клинике и всем врачам за мою улыбку!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Панкратова

Рогожина Г.В.22 августа 2018

Стоматологическая клиника «Дентал Мир»- замечательная клиника где работают профессионалы, которые с вниманием, добротой относятся к пациентам. Доступно и подробно объясняют какое лечение необходимо пройти, какие материалы будут использованы. Оказывают квалифицированную помощь и очень чутко относятся к нам. Антонина, мой лечащий врач, внимательный, знающий свое дело человек. Очень тактична, аккуратна, а самое главное замечательный специалист, побольше таких врачей. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники!

Отзыв о клинике Дентал Мир - Рогожина

Беловников7 августа 2018

Ставил имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко

Имплантация зубов

Я тоже ставил израильский имплант на 7 верхний зуб. Всё прошло гладко, уже после консультации с врачом и проведения всех обследований, томографий и прочего, я ни о чём не переживал. Сам имплант ставили минут 20, никаких неожиданностей. Прошло три недели, пока у меня в рационе жидкости и протёртые каши, но уже привык к зубу. Непередаваемое ощущение, когда вместо дыры зуб! Ура)

Антонина31 июля 2018

Сердечная благодарность!

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Выражаю огромное спасибо талантливым и грамотным врачам, которые установили мне имплант. Получилось так, что после пародонтита потеряла зуб и надо было ставить новый. В клинике меня грамотно проконсультировали и предложили самый адекватный вариант по соотношению качество/цена. Сама имплантация длилась около часа, было совсем небольно, спустя два месяца стало ясно, что зубик окончательно прижился. Сердечная благодарность! Сейчас зуб ощущаю как свой собственный, никаких неудобств!

Пак Л.В.26 июля 2018

Осуществилась моя давняя мечта

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Благодаря клинике «Дентал Мир» осуществилась моя давняя мечта – широко и открыто улыбаться! Спасибо Альберту Маратовичу , спасибо технику Денису Новикову и спасибо всем приветливым сотрудникам клиники. Инженер ООО «ЭлектроГарант»

Отзыв о клинике Дентал Мир

Экспертное мнение

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог-терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог-хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог-ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1