Браташова Екатерина Евгеньевна10 августа 2017

Улыбка стала совсем другой, улыбаться хочется чаще

Имплантация зубов, Исправление прикуса

Мне очень нравится клиника Дентал Мир. Когда я пришла сюда пару лет назад, у меня уже была разрушена половина зубов, кроме того, был один молочный зуб (в мои не полные 30) с которым нужно было что-то делать. На консультация я попала к Альберту Маратовичу, врач сразу вызвал доверие, вежливый, внимательный, все мне объяснил, обозначил план лечения, ответил на все мои вопросы. Хочу сказать ему огромное спасибо за его работу, профессионализм и отношение к пациентам. Главным моим желанием было решить суть проблемы с зубами, а не лечить их по очереди, как я раньше делала. Он мне объяснил, что на здоровье зубов огромное значение оказывает правильный прикус, а так же правильно растущие зубы мудрости, а не в бок, как у меня. С учетом того, что мне нужно было так же удалять молочный зуб и вытягивать коренной, решили устанавливать брекеты. Брекеты мне устанавливал Игорь Олегович, которому я так же очень благодарна за его работу. Теперь у меня вместо молочного есть коренной клык, красивый, беленький, налюбоваться не могу. Сейчас, когда зубы выравнивались, улыбка стала совсем другой, улыбаться хочется чаще, а после удаления зубов мудрости скулы стали более выразительными, короче все замечают, что выглядеть я стала лучше, да и сама по старым фото это вижу. После снятие брекетов мне поставили ретейнер, с ним нужно проходить 2-3 года (чем больше, тем лучше, как сказал Игорь Олегович). У меня есть знакомые, которые этого не делали и сейчас зубы у них кривые. Поэтому я рада, что мой врач хороший специалист и профессионал своего дела. Также здесь мне поставили импланты вместо моих ранее разрушенных зубов, 4 коронки и пару пломб. Еще раз спасибо Альберту Маратовичу, Тимофею Валерьевичу и всем докторам и медсестрам, которые со мной работали. Никаких болезненных или дискомфортных ощущений ни при удалении зубов ни при лечении я не испытывала. Врачи и медсестры всегда следят, чтобы пациенту было удобно, не больно, не страшно (истории забавные рассказывают, например, а еще в кабинете relax.fm играет) Кроме того все специалисты проявляли искреннее участие и если меня что-то беспокоило я могла прийти на осмотр и никаких дополнительных денег с меня не брали, всегда помогали. Персонал в клинике очень вежливый, приятно общаться. Также в Дентал Мир очень лояльно относятся к порядку оплаты и идут навстречу, также может повезти со скидкой. Сейчас я советую Дентал Мир моим друзьям и очень рада, что мне так повезло с врачами. Большое Вам спасибо.

Чайка Екатерина20 июля 2017

Благодарность

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Уважаемый Фаррух Казимович!

Благодарю Вас, как руководителя стоматологической клиники «Дентал Мир», за прекрасное медицинское обслуживание. А так же, за правильный подбор квалифицированного персонала.

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Велиеву Саиду Октаевичу, за его мастерство, профессионализм, чуткость. Врач с чистым сердцем, он отдает все свои силы и умение, свою любовь и заботу своим пациентам.

А так же хочу поблагодарить весь коллектив : врачей, милых девочек- медицинских сестер, администраторов, за заботу и доброе отношение.

Саид Октаевич, Вы самый лучший! Только благодаря Вам у меня здоровые и красивые зубы. Всем пациентам рекомендую.

Желаю процветания и благополучия.

Полывянная Ирина Викторовна20 июля 2017

Очень ценю ваше внимание и заботу

Когда тебе говорят, что нужно удалять сразу три зуба – это стресс и страх, а так же паника, куда идти с этими зубами. Я я сначала сходила на консультацию к хирургу в центре Москвы. Возможно, что это был хороший хирург, но ушла я в шоке и с непониманием причин, по которым я должна была проститься со своими 2-мя жевательными зубами и зубом мудрости. Смутило обилие шуток и невнимание к моей проблеме.

В итоге я сходила в «Дентал Мир» на вторую консультацию.

Альберт Маратович, врач ортопед, настолько грамотно все показал и объяснил на снимке, настолько искренне хотел помочь и снизить мой стресс, что я сразу решила, что делать операцию буду у них. Здорово и то, что не пришлось долго ждать и даты на операцию.

Я так же очень благодарна Нугманову Тимуру, врачу хирургу, который, я считаю, хирург от Бога. Все прошло очень легко, все врачи прекрасно объясняли и контролировали мое самочувствие. Очень ценю внимание и заботу во время операции.

Огромное спасибо за вашу работу, с удовольствием порекомендую всем своим знакомым.

Андрей Д19 июля 2017

Специалист, знающий все тонкости своей работы

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Был на консультации у Фарруха Казимовича по поводу имплантата, установленного в другой клинике. Врач всё очень тщательно посмотрел и подробно объяснил причину возникшего дискомфорта – временное сдавливание костной ткани. К счастью, врач не нашёл значимых дефектов в работе предыдущих врачей и детально разъяснил мне некоторые нюансы, которые и привели к возникновению болезненных ощущений . Как доктор и обещал, боли через два дня практически прекратились. Фарух Казимович показал себя как очень корректный врач, специалист, знающий все тонкости своей работы. Попал на консультацию по акции и деньги с меня взяли смешные- только за рентеновский снимок.

Екатерина7 июня 2017

Благодарность Игорю Олеговичу, который осуществил мою мечту

Исправление прикуса

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Олеговичу Ли, который осуществил мою мечту - за короткий срок с помощью брекетов исправил положение зубов на практически идеальное. Кроме высокого профессионализма, хочется отметить позитивный настрой, интеллигентность, доброжелательность этого врача, внимательность к вопросам и просьбам пациента. Буду рекомендовать этого ортодонта всем моим знакомым. Цены в клинике также приятно удивили. Не думала, что смогу где-то так бюджетно и быстро решить свою проблему. Другой персонал клиники тоже оставил о себе очень приятное впечатление. Спасибо!

Дмитрий Котов16 мая 2017

Мне смогли помочь, составив грамотный план лечения

Имплантация зубов,

Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники \"Дентал Мир\"! Лечусь в клинике на регулярной основе уже третий год. Пришел с очень сложной ситуацией, в которой уже был морально готов к съемным протезам. Но мне смогли помочь, составив грамотный план лечения. В итоге мне удалили все зубы, которые уже нельзя было спасти, поставили 10 коронок, установили 6 имплантов. Большое спасибо Саиду Октаевичу Велиеву, который проделал колоссальный объем работы у меня во рту, за профессионализм, трудолюбие и твердую руку. Большое спасибо Тимуру Ренатовичу Нугманову за две блестяще проведенные операции по имплантации, благодаря его чуткому и доброжелательному отношению прошедшие почти безболезненно. От души благодарю Фарруха Казимовича Алимова за доброту, отзывчивость и индивидуальный гибкий подход к решению всех возникавших у меня в процессе лечения вопросов. Благодарю также администраторов Оксану и Ирину, всегда готовых помочь, подсказать, проконсультировать, посоветовать. Помимо доказанного в деле профессионализма, отдельно хочется отметить честность и прямоту врачей и руководства клиники, которые взвешенно рассказывают о всех вариантах и способах лечения, не умалчивая о возможных рисках и всегда идя навстречу пациенту в вопросах как медицинских, так и финансовых. Обязательно буду продолжать лечение в клинике \"Дентал Мир\", которая за все это время заслужила мое полное доверие. Без сомнения рекомендую ее всем знакомым и коллегам.

Сергей10 апреля 2017

Безболезненно почистила зубки

Лечение зубов

Большое Спасибо гигиенисту Ольге! Мягко и безболезненно почистила мне зубки, как птичка тари крокодилу =). Посоветовал своей подруге тоже сходить к ней. Подруга тоже доольна.

Стойда Н.И.3 апреля 2017

3 импланта успешно установлены

Имплантация зубов

Большое спасибо Фарруху Казимовичу за профессионализм. Здоровья и успехов всему коллективу клиники.

Буртасова Г.Н.1 апреля 2017

Спасибо врачу Велиеву С.О.

Протезирование зубов, Металлокерамика

Выражаю огромную благодарность специалистам и администрации стом. Клиники «Дентал Мир» за внимание, чуткое отношение, профессионализм. Особенно большое спасибо врачу Велиеву С.О. Желаю всего самого хорошего, успехов и всех благ всему коллективу. Спасибо!!!

Светлана5 марта 2017

Зуб отреставрировали и подобрали точно по цвету

Реставрация зубов

Реставрировала передний верхний зуб из-за скола. Пришла специально из-за лазера, т.к. более щадящее и качественное лечение. Но использовали и лазер, и бор... Зуб отреставрировали, пломбу подобрали точно по цвету, но соседний,здоровый зубстал уже,а леченый , наоборот, чуть шире, появилась небольшая симметрия наискосок.Сначала был шок, но, если не присматриваться...В общем, буду жить.

Гарасько М.И.3 марта 2017

Благодарность

Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

От всей души благодарю клинику «ДенталМир» и доктора Вагапова Альберта Маратовича за качественное лечение и протезирование зубов. Желаю успехов в работе и сохранить такое же доброе и внимательное отношение к пациентам, какое я мог наблюдать на данный момент.

Малинина Галина Николаевна15 февраля 2017

Благодарность за золотые руки и профессионализм

Металлокерамика

5 лет искала хорошую клинику и врача для установки коронок. Коллега по работе посоветовала обратиться в Дентал Мир. В клинике царит атмосфера уюта, спокойствия и доброжелательности. Чисто, красиво. Весь персонал клиники начиная с уборщицы очень вежливый. Хочу выразить благодарность за золотые руки и профессионализм Фарруху Казимовичу и его помощникам. Уверена, что остальные врачи и специалисты не менее профессиональны. Спасибо огромное! Всем знакомым уже рекомендую именно эту клинику.

Дьячкова Л. М.8 февраля 2017

Спасибо за идеальные протезы

Протезирование зубов,

Очень хочу поделиться своим впечатлением о клинике «Дентал Мир» с потенциальными клиентами. Долго тянула, чтобы заняться собой и когда уже стало совсем не в моготу, я открыла интернете и нашла 3 сайта стоматологических клиник и по отзывам бывших клиентов я выбрала для себя «Дентал Мир».

Позвонила и мне назначили время на прием для бесплатной консультации. На консультации мне сказали, что можно сделать в моем случае и не откладывая в долгий ящик я согласилась во всем с врачом. И сделав снимки мы приступили к делу. Забегая вперед, хочу сказать, что ни разу не пожалела, что попала именно в эту клинику (попала в 10-ку с первого раза). Начали с лечения зубов.

До сих пор не могу поверить в то, что сидя в стоматологическом кресле можно чувствовать себя очень комфортно, не чувствовать боли и при этом даже отдыхать. Лечение зубов проводила врач-стоматолог-терапевт Агабекян Анаит Севадовна, замечательная, чуткая к пациенту – она настоящий профессионал своего дела. Дальше больше, мне стали удалять зубы и я испытала настоящий шок, оттого что это было совершенно не больно. Удаление проводил Велиев Саид Октаевич, все прошло на высшем профессиональном уровне.

После санирования и удаления мы приступили к самому главному – протезированию зубов. Мой ведущий врач-стоматолог-ортопед Вагапов Альберт Маратович – знаток своего дела, при всей сложности работы добился отличного результата. Вместе с техниками были изготовлены идеальные протезы, которые встали на место как родные, поверьте мне, т.к. вставляю зубы в своей жизни я не первый раз.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Дентал Мир» за их кропотливую и такую нужную работу. Спасибо ассистентам врачей, молодым, красивым и добрым девчонкам, которые помогали врачу и были очень чутки ко мне.

Теперь с Вашей помощью, мне по натуре смешливому и позитивному человеку, благодаря Вам , не надо теперь отворачивать своего лица от собеседника, а разговаривать и смеяться от души. И все это благодаря Вам. Спасибо!!!

С уважением, Дьячкова Л. М.

Галина7 февраля 2017

Стала более уверенной и открытой

Протезирование зубов, Металлокерамика

Хочется сказать самые теплые слова благодарности всему коллективу «Dентал Мир» за профессионализм и внимание, а особенно Фарруху Казимовичу. Я обратилась сюда по рекомендации своих друзей. Мой случай был не из легких, много времени ушло только на составление плана лечения и протезирования. Теперь я могу радовать себя и окружающих меня людей широкой, красивой улыбкой. Стала более уверенной и открытой. И за эти положительные изменения в моей жизни я благодарю коллектив профессионалов этой прекрасной клиники.

Роман16 января 2017

Дентал Мир рекомендую

Лечение зубов, Реставрация зубов

Столкнулся с необходимостью перелечивпния каналов, попал на консультацию к Тимофею Загуменникову. В клинике понравилось всё, но очень неудобно было добираться именно мне. И хотя само лечение провёл в другой клинике, но Дентал мир рекомендую. Спасибо.

Светлана Савелова11 января 2017

Чуткие, внимательные, компетентные специалисты

Имплантация зубов

Привет всем!

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, сталкивался с необходимостью посещения стоматологической клиники. Вот и мне понадобилась такая услуга, как протезирование. Передо мной встал нелегкий вопрос выбора оной (в Москве их оооочень много, и, далеко не все могут похвастаться сочетанием качеств, необходимых для данных клиник). Его величество - случай, привел меня в Дентал Мир.

Первое, что хотелось бы отметить, так это замечательная команда под руководством Алимова Фарруха Казимовича (чуткие, внимательные, компетентные).

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это идеальная чистота, не только в кабинетах, но и во всей клинике.

Третье, это широкий спектр стоматологических услуг.

Четвертое, это идеальное соотношение цена=качество.

Мой отзыв не является заказным, как может кто-нибудь подумать, совсем НЕТ. Просто я очень много времени потратила на поиск достойной клиники. Тем, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу в области стоматологии, хочу порекомендовать ДЕНТАЛ МИР.

Бажан Н.С.29 декабря 2016

Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам

Лечение зубов, Реставрация зубов, Металлокерамика

Вот и завершена большая работа, длительная по времени, требовавшая высокого профессионального уровня как врачей, так и зубных техников. Результатами этой работы я очень довольна, просто выше всяких похвал!

Самые сердечные слова благодарности моим лечащим врачам: Загуменникову Тимофею Валерьевичу и Иванову Антону Сергеевичу. Это профессионалы с большой буквы: опытные, компетентные, добросовестные, очень доброжелательные.

Отдельное спасибо д-ру Вагапову Альберту Маратовичу за ряд консультаций и план работы, в соответствии с которым шло дальнейшее лечение. Видя работу этих врачей, понимаешь, что свою профессию они выбрали не случайно, а по призванию.

Спасибо большое зубным техникам за отличную профессиональную работу. Теплые слова благодарности ассистентам врачей – двум Мариям, Ольге, Алене, Антонине- за их труд и доброе отношение к пациентам.

Спасибо администраторам клиники – Ирине и Ксении – четкие, обязательные, вежливые и очень обаятельные девушки.

Слова благодарности хочу сказать в адрес главного врача клиники д-ра Алимова Фарруха Казимовича. Ему удалось собрать и объединить вокруг себя замечательную Команду профессионалов!

Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам в случае необходимости обращаться только к специалистам клиники «Дентал Мир»

 

С уважением и признательностью, Н.С. Бажан.

Наталья21 декабря 2016

Главное найти хороших квалифицированных врачей

Имплантация зубов, Металлокерамика

Хочу поделиться своей историей. С годами мое состояние зубов стало сверхкритическим. Было два пути: ходить со съемными протезами, как старая бабка или делать имплантацию зубов. Я решилась идти по второму пути. На мое счастье я попала к замечательному доктору хирургу - имплантологу Тимуру Ренатовичу Нугманову, он врач от бога, один из немногих кто взялся за такую сложную работу и я ему почему – то сразу поверила, он хороший психолог, всегда приветлив, вежлив, старается ответить на все ваши вопросы.

Была проведена предварительная работа: рентген, 3 D томографию и т.д.. После проведенного анализа состояния моей ротовой полости Тимур Ренатович сказал, что необходимо наращивание костной ткани, т.к. естественная кость очень тонкая для установки имплантов.

Установка имплантов шла в 2 этапа: вначале установка 8 имплантов верхней челюсти с подсадкой костной ткани, через некоторое время - нижняя челюсть: одновременно удаление больных зубов, наращивание костной ткани и установка имплантов. Я очень боялась, но золотые и мягкие руки Тимура Ренатовича с ювелирной точностью так провели операции, что я не испытывала боли, были неприятные моменты вначале операции, когда делали обезболивающие уколы в десну. После операции, а это естественно, были отеки, синяки, небольшое кровотечение, вид был еще тот, в зеркальцо лучше не смотреть, были назначены лекарства, полоскания, но все эти симптомы через некоторое время прошли.

Когда прошло «приживание» имплантов, следующий момент - это установка формирователей десны, это такие «столбики», которые вкручиваются в имплант и формируют десну вокруг имплантов. На заживление нужно время, у меня это было 2 недели. Далее я по рекомендации Тимура Ренатовича попадаю в клинику «Дентал Мир» в руки замечательных врачей ортопедов Альберта Маратовича Вагапова и Алимова Фарруха Казимовича, которые установили мне временные протезы, чтобы убедиться в «приживании» имплантов и сохранить эстетический вид.

И только спустя 8 месяцев после имплантации Тимур Ренатович дал добро на протезирование, и я перешла к прекрасному доктору Альберту Маратовичу.

Начался новый этап «восстановления» моих зубов. Так как объем работ по протезированию был большим, необходимо было пройти через бесконечные примерки, подгонки, переделки. Альберт Маратович очень тщательно, скрупулезно подходит к своей работе, добивается, чтобы при примерках все сходилась до мм, объясняет и отвечает на интересующие меня вопросы. Альберт Маратович вместе с молодым, болеющим за свою работу техником, мастером своего дела Денисом, добивались наилучшего результата, точности, правильного прикуса.

Мне посчастливилось по акции поставить на импланты циркониевые коронки на винтах, что дает большие преимущества по сравнению с металлокерамикой. Циркониевые коронки имеют больше сходство с натуральными зубами, обладают прочностью, долговечностью, легкостью, инертностью, гипоаллергенностью. Теперь я могу улыбаться во весь рот, не стесняясь, зубы как натуральные.

Я так подробно написала, чтобы сказать, что выход есть из любой сложной ситуации с зубами, главное найти хороших квалифицированных врачей и самому набраться терпения, сил, оптимизма.

Хотелось бы еще отметить, что клиника «Дентал Мир» оснащена новейшим оборудованием, кругом чистота, вежливый персонал.

Светлана9 декабря 2016

Очень понравился мне эффект

Отбеливание зубов

Делала у вас отбеливание зубов, ну уж очень понравился мне эффект. Зубы на 2-3 тона белее, что мне очень было необходимо для здоровой улыбки. Показала результат друзьям и родственникам, так некоторые сразу же обратились в вашу клинику. К врачу можно попасть всегда, подход к каждому клиенту индивидуальный. В общем, цена, качество работы, отношение персонала к клиенту -я очень рекомендую! Обращусь сюда еще не раз.

Вишнякова А.И.25 ноября 2016

Осталась довольна выполненной работой

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Я, Вишнякова Антонина Ивановна, устанавливала импланты в стоматологической клинике «ДенталМир». В клинику я обратилась по рекомендации и шла к конкретному врачу-ортопеду, Алимову Фарруху Казимовичу, который меня консультировал и занимался протезированием до окончания всех работ. Мне хочется высказать огромное спасибо сотрудникам всей клиники за радушный прием. Отдельную благодарность Фарруху Казимовичу, я осталась довольна выполненной работой. Также хирургу – Тимуру Ренатовичу спасибо за профессионализм. И еще хочу отметить, что оплата обговаривается в самом начале, поэтапно, и на всем протяжении лечения, т.е. выполнение работ не меняется. С наилучшими словами благодарности, а также с наступающим Новым Годом.

Экспертное мнение

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1