Екатерина14 октября 2016

Врачи профессионалы и знают свое дело!

Лечение зубов

Мне эта клиника , понравилась тем что у неё во первых много положительных отзывов , что встречается только в случае если работают действительно профессионалы а также тем что у них новейшее оборудование. После того как пришлось обратиться в клинику , решила положительный отзыв оставить сама. Действительно врачи профессионалы , и знают свое дело! Спасибо огромное , очень помогли!

Вячеслав Яковлевич7 октября 2016

AirFlow - эффективно!

Отбеливание зубов

Я человек публичный и мне не безразлично, как выглядят мои зубы. Чаще всего требуется устранять цветовой тон, попросту, заниматься отбеливанием. Зубные пасты меня не устривают – у них отбеливание недостаточное. В клинике Дентал Мир предложили гигиеническую процедуру AirFlow. И не так, чтоб дорого, и быстро на удивление – полчаса и ваши зубы как новые. Рекомендуют делать процедуру раз в полгода – так и будет.

Виктория4 октября 2016

Вылечили безнадежный, зуб!

Лечение зубов

После долгих моих мучений в других больницах, решила попытать удачу в этой клинике, так как до этого здесь были мои друзья, и они остались довольны качеством работы...А теперь и я ни капельки не жалею, что пришла именно сюда, так как наконец-то мне вылечили мой, казалось уже безнадежный, зуб!! Уже как три месяца ничего не беспокоит, не нарывает, не болит. Теперь могу спать по ночам спокойно)

Валерия2 октября 2016

Здесь боли не ощущаешь вообще

Лечение зубов

С детства испытывала страх от одной мысли о посещении зубного кабинета. Поэтому, когда пришлось искать клинику обращала внимание в первую очередь на обезбаливание при лечении. И нашла – Дентал Мир! Не знаю, как у других, но здесь боли не ощущаешь вообще. После обследования всех моих кариесов мне предложили на выбор варианты лечения. Согласилась на самый полный курс и через две недели мои проблемы просто испарились, а я теперь знаю, где с проблемами лечения зубов всегда помогут специалисты высокого уровня.

Лохвицкая Анастасия27 сентября 2016

На каждый прием шла с радостью!

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями) Обслуживаюсь в клинике «Дентал Мир» с 2013 г.

Обращалась ни один раз: лечение, отбеливание и пр. услуги, принимали замечательные доктора Вагапов Альберт Маратович и Загуменников Тимофей Валерьевич-доктора профессионалы, всегда посоветуют и порекомендуют лучшие и подходящие варианты лечения!

Никак не могла, долгое время, решиться на брекеты, а между тем, проблемы, требующие их установки имелись. Наконец я попала на консультацию к врачу ортодонту -Ли Игорю Олеговичу. Сразу после консультации решила, что ставить систему по исправлению прикуса буду, и только у данного специалиста! Сам процесс установки и подтяжки совсем безболезненный, Игорь Олегович все манипуляции производит оперативно, быстро и профессионально, так что на каждый очередной прием шла с радостью!

Сняли систему через один год и один месяц, сразу сделали реставрацию передних зубов, результат просто поразил!!!

Выражаю благодарность всем докторам у которых я лечилась, теперь я хожу с Голливудской улыбкой!

С Уважением Лохвицкая Анастасия

Алла10 сентября 2016

Внимательно и профессионально

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Проходила лечение у доктора Саида Октаевича. Очень внимательный и профессиональный доктор. Результат получился идеальный. Всем рекомендую. Спасибо Саиду Октаевичу!

Андрей23 августа 2016

Помогли выбрать оптимальный вариант коронки

Металлокерамика

Жаль у нас зубы недолговечные, и всем приходится сталкиваться с этой проблемой, в том числе и мне, поиском информации о том какие коронки можно поставить, и тут приходит на помощь разные методы поиска как знакомые, газеты и интернет, и много разной информации я нашёл здесь на этом сайте, которая мне очень помогла выбрать оптимальный вариант коронки. Это будет металлокерамическая коронка.

Ринат21 октября 2016

Опыт и высокая квалификация специалиста, вернули мне мою улыбку.

Реставрация зубов, Отбеливание зубов

За последние 5 лет мои зубы пришли в очень плачевное состояние, все началось с моего переезда на материк с о. Сахалин, где я родился и вырос. Сначала \"раскрошился\" и выпал один зуб, через пол.года еще один. И так, один за другим я потерял почти половину зубов. К сожалению заняться лечением не было возможности. Кто то из знакомых мне сказал, что это все из за смены климата. Найдя время и возможность, я обратился в Dентал Мир, потому что терять оставшиеся зубы больше не хотел, да и от постоянной боли устал. Опыт и высокая квалификация специалиста, вернули мне мою улыбку. Больше так \"запускать\" больные зубы не буду. Регулярно обследуюсь.

Aleksandr Koshevoy15 августа 2016

Результат заметен сразу

Лечение зубов

У меня по наследству от мамы передались слабые зубы. У меня с ними постоянные проблемы. А именно дырки и нужно чистить каналы и ставить пломбы. А пломбы через 6 месяцев уже выпадают и качество их ужасное. Я решил обратится за помощью сюда. Мне поставили и сказали, как можно в домашних условиях лечить зубы и какой должен быть уход. Я все делала как мне сказала доктор. Результат был заметный уже через две недели, первым признаком было то, что перестала течь кровь с десен когда чистишь зубы. Спасибо вам большое.

Попова Галина Григорьевна31 июля 2016

Выражаю огромную благодарность Иванову Антону Сергеевичу

Имплантация зубов, Металлокерамика, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники « Дентал Мир»
За хорошее обслуживание и внимательность к пациентам и особенно доктору-ортопеду Иванову Антону Сергеевичу, за высокий профессионализм, качество выполняемых работ и внимательное отношение ко мне лично.
Желаю больших достижений в Вашей работе.
Всем удачи, благополучия, здоровья! Спасибо огромное!

Савченко Алина31 июля 2016

В клинике большое внимание уделяют чистоте и стерилизации.

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

В клинику « Дентал Мир» попала случайно, т.к. срочно потребовалась помощь челюстно-лицевого хирурга. В клинике попала на прием к Алимову Фарруху Казимовичу, доктор долго объяснял в чем моя проблема и пути ее решения.
Так же мне наглядно показали, что в клинике большое внимание уделяют чистоте и стерилизации (что для меня очень важно) отсутствует риск чем-нибудь заразиться.
Персонал клиники дружелюбный и вежливый, там приятно находится Теперь я стала постоянным клиентом этой клиники и очень довольна своим выбором. Коллективу клиники желаю всех благ и хорошего настроения!

До новых встреч, с Уважением Савченко Алина.

Елена26 апреля 2016

Я довольна

Отбеливание зубов

Несколько лет назад делала отбеливание в клинике. Все замечательно получилось (правда, не вкусно). Но кофе, чай и другие, не очень полезные продукты, снова оставили свой \\\"след\\\" на моих зубах. Затягивать не стала, пошла в клинику. Доктор посоветовала провести отбеливание дома. И вот, что я вам скажу: не плохо. Может, получилось не так хорошо как у доктора, но я не тратила на визиты время (а этот ресурс очень важен). Сама, не спеша, вдумчиво, по инструкции - нормально получилось. Я довольна.

Anastasiya29 марта 2016

Врач оказался очень хорошим, осталась очень довольна.

Лечение зубов, Удаление зуба

На днях заболел зуб, не знала, что делать. Думала, что без записи не примут, но обойдя 3 клиники только в этой меня приняли без записи, за зуб \"взяли\" не так много, как я думала. Приятным бонусом стала бесплатная ультразвуковая чистка зубов от камней, осталась очень довольна. Врач оказался очень хорошим, почему-то я его совсем не боялась, что оказалось не зря, а когда мне вкалывали наркоз, я совсем ничего не почувствовала.

Екатерина23 марта 2016

Нашла свою стоматологию и своего врача!

Лечение зубов, Удаление зуба

Добрый день! Бороздя просторы интернета в поисках хорошей стоматологии,я наткнулась на Дентал Мир и безмерно благодарна судьбе, что выбрала именно эту стоматологию. В первый прием мне терпеливо, доходчиво рассказали о беспокоившем меня зубике. Показали все на макете,на рентгене, на презентациях в компьютере, назвали примерную цену и я согласилась на лечение. Хочу выразить благодарность Загуменникову Тимофею Валерьевичу за безболезненное качественное лечение! Тимофей Валерьевич очень аккуратно, кропотливо, но в тоже время быстро делает свою работу! Так же спасибо ассистенту, к сожалению не знаю имени! В стоматологии лишних денег не берут! Дополнительные услуги не навязывают! Все по делу! Персонал вежливый! Внутри чистота, порядок, нет лишних звуков и запахов! Я нашла свою стоматологию и своего врача! Теперь только в Дентал Мир! Ура!

Валенсуэла Екатерина4 марта 2016

Доктор очень доступно и вежливо объяснил

Лечение зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Я посетила клинику Дентал Мир с жалобой на опухшую под коронкой десну. До этого я уже была на консультации в другой клинике, где доктор посоветовал удалить корень под коронкой и соседний зуб, что бы он не мешал ставить имплант. У меня были сомнения и я обратилась в клинику Дентал Мир к доктору Алимову Фарруху Казимовичу.

Доктор очень неторопливо и деликатно сделал осмотр, дополнительно назначил сделать снимок проблемной зоны. По анализу снимка, доктор очень доступно и вежливо объяснил, что в моем случае нет необходимости снимать коронку и ставить имплант, достаточно сделать ультразвуковую чистку этой области и полечить воспаление. Он так же, на понятном мне языке, рассказал и объяснил о всех этапах и рисках в случае если я приму решение поставить имплантант. Доктор дает советы и рекомендации ненавязчиво, предоставляет возможность пациенту самому принять решение и выбрать. Он так же отговорил меня менять некоторые пломбы, так как в этом не было пока необходимости! В клинике внимательный, вежливый персонал, дружественная антистрессовая атмосфера, могу посоветовать, по своему опыту, обращаться в эту клинику!!

Пациентка Валенсуэла Е.А.

Yulia23 февраля 2016

СПАСИБО всей команде специалистов

Лечение зубов, Протезирование зубов, Металлокерамика

Доброе утро, Добрый день, Здравствуйте!

Судьба привела меня в DENTAL MIR.. Вот вам простая история одного благодарного пациента.

Меня зовут Юлия. Не так давно ситуация с моими зубами стала критической. Годы полумер, множество временных, на скорую руку поставленных пломб и пломбочек ... Они держались и рушились, и опять мне крепили , и опять отламывались..Мне это на какое-то время помогало. Как и многие, в силу разных причин, я откладывала настоящее решение проблемы на потом. \"Потом\" наступило, когда жить с такими моими зубами стало почти невозможно - все передние были испещрены многочисленными пломбочками. Стала готовиться, узнавать о возможных путях лечения, сравнивать стоимость. Начала разбираться. И стала, что называется, \"подкованным\" и \"подготовленным пациентом\". Ведь моя проблема не допускала локального лечения и периодического локального протезирования.. А самое главное - стала искать ВРАЧЕЙ, добросовестных, ответственных. НАСТОЯЩИХ ! Жизнь летела. Я уже не искала новых консультаций-встреч... \"Сами зубы \"подвели меня к ним.. Случилось это в поездке, было страшно - половина переднего зуба отпала... Судьба привела меня в DENTAL MIR.. И началось..

Первый прием у врача Загуменникова Т.В. запомнился надолго. На мои, как мне казалось, грамотные и умные предложения - ответ был коротким и простым: \" Не буду делать \", ... нет смысла \". Сразу стало ясно: для этого человека его профессиональная гордость и репутация дороже любых денег. И вот этот прием , а, главное, сама Встреча с Тимофеем Валерьевичем , показала мне, как мало я еще знаю. Поняла, что мне нужна еще одна консультация в клинике. И вот я на приеме у доктора Вагапова Альберта Маратовича. Сколько нового я узнала! Доктор терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы, поставив новый собственный рекорд по продолжительности консультации. Проходит время и понимаешь, каким хорошим был тот первый ответ вр. Загуменникова Т.В. и как вовремя ! И все лечение у него прошло четко, быстро, комфортно, без боли... ! Тут я поняла: вот они, мои ВРАЧИ, которых я так давно, долго искала. Были определены этапы лечения, проведено профессиональное исследование, определена высота будущих зубов и \"началась жизнь\" с временной капой... Ну, а дальше, все было просто: началось лечение. Просто для меня. A сколько досталось моему врачу-ортопеду Велиеву Саиду Октаевичу.. Больше всего \"досталось\".... Проявил много \"мужества\" терпения и подхода - профессионального и человеческого. Этап протезирования - бесконечные примерки, подгонки, переделки. Сколько терпения, выдержки и внимания показал он. Теперь настала очередь зубного техника (фамилия?) Сергея показать свои лучшие професcиональные качества. Спасибо Сергею за его работу. Я осознала: \" уже нет Тех всех моих зубов... у меня теперь есть мои Эти новые зубы..\" И на всем протяжении моего \"постоянного пребывания в клинике \" и лечения рядом был главный врач клиники Алимов Фаррух Казимович, которому отдельное Большое Спасибо ! Он всегда находил время взглянуть на ход работы, ответить на возникающие вопросы. Всегда с улыбкой, всегда с хорошим настроением. Было чувство, что я единственный пациент, а не один из многих...! Фаррух Казимович провел в течении всего моего лечения много мини-консультаций, \"брал \" во внимание и понимание \"все мыслимые и немыслимые вопросы\". Мог перезвонить поздно вечером и ответить на возникший вопрос... И, главное, я научилась улыбаться ! Позади большая работа по наведению стоматологического порядка, длившаяся более полугода.. Для будущих пациентов хочу сказать: \" Здесь - не страшно, надежно, комфортно, тепло! Здесь - с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают слаженно между собой и профессионально.\" Приятно приходить и лечиться в такой клинике. В клинике очень уютно. Спасибо каждому сотруднику клиники за внимание и доброжелательность. Я говорю СПАСИБО всей вашей команде ! Всем... - администраторам Оксане, Ирине, девочкам-ассистентам.

С праздником !!! Всем Удачи и Здоровья! Желаю Всем дальнейшего совершенствования !

С уважением, Юлия.

zvezde@ya.ru 

Саша26 февраля 2016

Высокие технологии, отменный и качественный сервис

Лечение зубов

Когда года два назад я столкнулся с болью в зубах, я обратился в Deнтал Мир, по адресу м. Коломенская, ул. 6-я Кожуховская д.3, к.1. Меня принял добродушный врач, и успокоил, что нечего страшного, сейчас он всё посмотрит, и вылечит мои зубки. И с того момента, как сейчас помню, я пообещал себе, что только сюда я буду ходить и контролировать здоровье моих зубов. Высокие технологии, отменный и качественный коллектив залог процветания компании. Советую просто один раз побывать здесь и вы все сразу поймете.

Филипп15 января 2016

Очень благодарен. Всем советую!

Лечение зубов

Уже достаточно давно, такие же проблемы присутствуют как у Евгения. Есть проблемные зубы, особенно пломбированные зубы. Пломбировка производилась в простых клиниках, так что о качестве пломбировки зубов и речи быть не может. Воспалилась недавно киста зуба. Не знал, куда обратиться и кто может помочь. Узнал о таких прекрасных специалистах как Deнтал Мир, обратился к ним и мне без каких-либо проблем, удалили кисту зуба, за это им очень благодарен. Всем советую!

Евгений20 декабря 2015

Главное чтоб лечили профессионалы

Металлокерамика

Я Евгений. Хочу сразу сказать, что у меня очень много проблемных зубов , которые нужно лечить, некоторые я довел до того что рассыпались. Сначала лечили кариес я думаю не очень профессионально, пломба вылетала, затем еще больше сверлили дырку в зубе и ставили еще больше пломбу. Затем пошло удаление нерва чистка каналов, а следом зуб развалился. И так вот у меня в 30 лет уже стоят металлокерамические коронки. Поэтому по личному опыту советую следите за своими зубами. Вовремя лечите, а главное чтоб это делали профессионалы, какими являются люди, работающие в \\\\\\\"Дентал Мир\\\\\\\".

Анна17 декабря 2015

Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Я, Михайлова Анна Леонидовна, выражаю большую благодарность доктору Велиеву Саиду Октаевичу и всему персоналу клиники «Дентал Мир» за внимательное и доброе отношение к пациентам, за хорошо и качественно выполненную работу! Еще раз большое спасибо, я буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым

Экспертное мнение

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Нугманов Тимур Ренатович

Удаление ретинированного зуба мудрости

Читать дальше

Врач-стоматолог терапевт

Загуменников Тимофей Валерьевич

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1