Роман16 января 2017

Дентал Мир рекомендую

Лечение зубов, Реставрация зубов

Столкнулся с необходимостью перелечивпния каналов, попал на консультацию к Тимофею Загуменникову. В клинике понравилось всё, но очень неудобно было добираться именно мне. И хотя само лечение провёл в другой клинике, но Дентал мир рекомендую. Спасибо.

Светлана Савелова11 января 2017

Чуткие, внимательные, компетентные специалисты

Имплантация зубов

Привет всем!

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, сталкивался с необходимостью посещения стоматологической клиники. Вот и мне понадобилась такая услуга, как протезирование. Передо мной встал нелегкий вопрос выбора оной (в Москве их оооочень много, и, далеко не все могут похвастаться сочетанием качеств, необходимых для данных клиник). Его величество - случай, привел меня в Дентал Мир.

Первое, что хотелось бы отметить, так это замечательная команда под руководством Алимова Фарруха Казимовича (чуткие, внимательные, компетентные).

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это идеальная чистота, не только в кабинетах, но и во всей клинике.

Третье, это широкий спектр стоматологических услуг.

Четвертое, это идеальное соотношение цена=качество.

Мой отзыв не является заказным, как может кто-нибудь подумать, совсем НЕТ. Просто я очень много времени потратила на поиск достойной клиники. Тем, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу в области стоматологии, хочу порекомендовать ДЕНТАЛ МИР.

Бажан Н.С.29 декабря 2016

Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам

Лечение зубов, Реставрация зубов, Металлокерамика

Вот и завершена большая работа, длительная по времени, требовавшая высокого профессионального уровня как врачей, так и зубных техников. Результатами этой работы я очень довольна, просто выше всяких похвал!

Самые сердечные слова благодарности моим лечащим врачам: Загуменникову Тимофею Валерьевичу и Иванову Антону Сергеевичу. Это профессионалы с большой буквы: опытные, компетентные, добросовестные, очень доброжелательные.

Отдельное спасибо д-ру Вагапову Альберту Маратовичу за ряд консультаций и план работы, в соответствии с которым шло дальнейшее лечение. Видя работу этих врачей, понимаешь, что свою профессию они выбрали не случайно, а по призванию.

Спасибо большое зубным техникам за отличную профессиональную работу. Теплые слова благодарности ассистентам врачей – двум Мариям, Ольге, Алене, Антонине- за их труд и доброе отношение к пациентам.

Спасибо администраторам клиники – Ирине и Ксении – четкие, обязательные, вежливые и очень обаятельные девушки.

Слова благодарности хочу сказать в адрес главного врача клиники д-ра Алимова Фарруха Казимовича. Ему удалось собрать и объединить вокруг себя замечательную Команду профессионалов!

Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам в случае необходимости обращаться только к специалистам клиники «Дентал Мир»

 

С уважением и признательностью, Н.С. Бажан.

Наталья21 декабря 2016

Главное найти хороших квалифицированных врачей

Имплантация зубов, Металлокерамика

Хочу поделиться своей историей. С годами мое состояние зубов стало сверхкритическим. Было два пути: ходить со съемными протезами, как старая бабка или делать имплантацию зубов. Я решилась идти по второму пути. На мое счастье я попала к замечательному доктору хирургу - имплантологу Тимуру Ренатовичу Нугманову, он врач от бога, один из немногих кто взялся за такую сложную работу и я ему почему – то сразу поверила, он хороший психолог, всегда приветлив, вежлив, старается ответить на все ваши вопросы.

Была проведена предварительная работа: рентген, 3 D томографию и т.д.. После проведенного анализа состояния моей ротовой полости Тимур Ренатович сказал, что необходимо наращивание костной ткани, т.к. естественная кость очень тонкая для установки имплантов.

Установка имплантов шла в 2 этапа: вначале установка 8 имплантов верхней челюсти с подсадкой костной ткани, через некоторое время - нижняя челюсть: одновременно удаление больных зубов, наращивание костной ткани и установка имплантов. Я очень боялась, но золотые и мягкие руки Тимура Ренатовича с ювелирной точностью так провели операции, что я не испытывала боли, были неприятные моменты вначале операции, когда делали обезболивающие уколы в десну. После операции, а это естественно, были отеки, синяки, небольшое кровотечение, вид был еще тот, в зеркальцо лучше не смотреть, были назначены лекарства, полоскания, но все эти симптомы через некоторое время прошли.

Когда прошло «приживание» имплантов, следующий момент - это установка формирователей десны, это такие «столбики», которые вкручиваются в имплант и формируют десну вокруг имплантов. На заживление нужно время, у меня это было 2 недели. Далее я по рекомендации Тимура Ренатовича попадаю в клинику «Дентал Мир» в руки замечательных врачей ортопедов Альберта Маратовича Вагапова и Алимова Фарруха Казимовича, которые установили мне временные протезы, чтобы убедиться в «приживании» имплантов и сохранить эстетический вид.

И только спустя 8 месяцев после имплантации Тимур Ренатович дал добро на протезирование, и я перешла к прекрасному доктору Альберту Маратовичу.

Начался новый этап «восстановления» моих зубов. Так как объем работ по протезированию был большим, необходимо было пройти через бесконечные примерки, подгонки, переделки. Альберт Маратович очень тщательно, скрупулезно подходит к своей работе, добивается, чтобы при примерках все сходилась до мм, объясняет и отвечает на интересующие меня вопросы. Альберт Маратович вместе с молодым, болеющим за свою работу техником, мастером своего дела Денисом, добивались наилучшего результата, точности, правильного прикуса.

Мне посчастливилось по акции поставить на импланты циркониевые коронки на винтах, что дает большие преимущества по сравнению с металлокерамикой. Циркониевые коронки имеют больше сходство с натуральными зубами, обладают прочностью, долговечностью, легкостью, инертностью, гипоаллергенностью. Теперь я могу улыбаться во весь рот, не стесняясь, зубы как натуральные.

Я так подробно написала, чтобы сказать, что выход есть из любой сложной ситуации с зубами, главное найти хороших квалифицированных врачей и самому набраться терпения, сил, оптимизма.

Хотелось бы еще отметить, что клиника «Дентал Мир» оснащена новейшим оборудованием, кругом чистота, вежливый персонал.

Светлана9 декабря 2016

Очень понравился мне эффект

Отбеливание зубов

Делала у вас отбеливание зубов, ну уж очень понравился мне эффект. Зубы на 2-3 тона белее, что мне очень было необходимо для здоровой улыбки. Показала результат друзьям и родственникам, так некоторые сразу же обратились в вашу клинику. К врачу можно попасть всегда, подход к каждому клиенту индивидуальный. В общем, цена, качество работы, отношение персонала к клиенту -я очень рекомендую! Обращусь сюда еще не раз.

Вишнякова А.И.25 ноября 2016

Осталась довольна выполненной работой

Имплантация зубов, Протезирование зубов

Я, Вишнякова Антонина Ивановна, устанавливала импланты в стоматологической клинике «ДенталМир». В клинику я обратилась по рекомендации и шла к конкретному врачу-ортопеду, Алимову Фарруху Казимовичу, который меня консультировал и занимался протезированием до окончания всех работ. Мне хочется высказать огромное спасибо сотрудникам всей клиники за радушный прием. Отдельную благодарность Фарруху Казимовичу, я осталась довольна выполненной работой. Также хирургу – Тимуру Ренатовичу спасибо за профессионализм. И еще хочу отметить, что оплата обговаривается в самом начале, поэтапно, и на всем протяжении лечения, т.е. выполнение работ не меняется. С наилучшими словами благодарности, а также с наступающим Новым Годом.

Инна К.25 декабря 2016

У меня теперь идеальная улыбка

Виниры, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю свою искреннюю благодарность Фарруху Казимовичу Алимову! Благодаря его профессиональным консультациям мне удалось избежать многих проблем, связанных с лечением зубов. У меня неправильный прикус поэтому лечение и протезирование зубов стало для меня истинной проблемой, но благодаря Фарруху Казимовичу у меня теперь идеальная улыбка и прекрасно выполненные импланты. Я уже и не надеялась, что моя ротовая полость когда-либо приобретет приличный вид - и вот свершилось. Очень приятно, что такую улыбку не стыдно показать окружающим.

Александра20 ноября 2016

Очень внимательный и чуткий доктор

Отбеливание зубов

Большое спасибо Агабекян Анаит Севадовне и её ассистенту ))очень внимательный и чуткий доктор .Теперь у меня красивая улыбка )очень приятные люди там работают )

Васильченко Г.В4 ноября 2016

Благодарность Альберту Маратовичу

Имплантация зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную благодарность Вагапову Альберту Маратовичу и всеу мед. Персоналу, который помогал ему. Восстановили мне 5 зубов в верхнем ряду (5 имплантов), не отличить от настоящих зубов. Очень кропотливая и внимательная работа. Попала к этому врачу случайно, но очень довольна его работой. Дальнейшее лечение буду продолжать только у него. Спасибо.

Евко И.П.3 ноября 2016

Саид Октаевич - очень внимателен к деталям

Лечение зубов, Отбеливание зубов

Добрый день, последние пару лет делают стоматологическую чистку только у доктора Велиева Саида Октаевича. У меня очень чувствительные зубы и с другими врачами опыт был неудачный - стресс от неожиданной боли, некачественная очистка, более короткий период между чистками. Саид Октаевич - очень внимателен к деталям, аккуратен. Я ему полностью доверяю и могу расслабиться в кресле. Очень благодарна ему персонально и клинике Денталмир за то, что смогла его найти через поисковую систему, когда он сменил место работы в предыдущей клинике, где я имела его контакты. Успехов в работе и улыбок вашим пациентам! С уважением, Ирина

Калинина Екатерина26 октября 2016

Только Вы вселили надежду моей маме

Имплантация зубов, Протезирование зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Хочу выразить огромную благодарность Главному врачу клиники \"Дентал Мир\" Фарруху Казимовичу Алимову! За его высокий профессионализм, внимание, качество, подход к работе и всегда хорошее настроение! Благодаря Фарруху Казимовичу даже самые сложные случаи разрешимы! Такого уровня профессионала в своём деле, как Фаррух Казимович, найти очень сложно! Огромное спасибо Вам за мою маму! Многие врачи не решились взяться за её сложный случай. И только Вы вселили в неё надежду на красивую улыбку и комфортную жизнь!

Гавхар ВАЙБЕЛ17 октября 2016

Клиника творит чудеса

Виниры, Безметалловая керамика и ZrO2

Выражаю огромную честь и благодарность всем сотрудникам клиники "Дентал Мир" и низкий поклон главному врачу клиники Фарруху Казимовичу Алимову! За высокий профессионализм, обслуживание и качество! Клиника "Дентал Мир" - Улыбайтесь на здоровье! Действительно по всем параметрам оправдывает свой Девиз! Клиника, под руководством господина Фарруха Казимовича, творит чудеса, создавая милых и озорнительных улыбок!
Желаю от души всем тем, кто работает в клинике, больших достижений в работе, услуге и планах.

С уважением, Гавхар Вайбел
Швейцария

Екатерина14 октября 2016

Врачи профессионалы и знают свое дело!

Лечение зубов

Мне эта клиника , понравилась тем что у неё во первых много положительных отзывов , что встречается только в случае если работают действительно профессионалы а также тем что у них новейшее оборудование. После того как пришлось обратиться в клинику , решила положительный отзыв оставить сама. Действительно врачи профессионалы , и знают свое дело! Спасибо огромное , очень помогли!

Вячеслав Яковлевич7 октября 2016

AirFlow - эффективно!

Отбеливание зубов

Я человек публичный и мне не безразлично, как выглядят мои зубы. Чаще всего требуется устранять цветовой тон, попросту, заниматься отбеливанием. Зубные пасты меня не устривают – у них отбеливание недостаточное. В клинике Дентал Мир предложили гигиеническую процедуру AirFlow. И не так, чтоб дорого, и быстро на удивление – полчаса и ваши зубы как новые. Рекомендуют делать процедуру раз в полгода – так и будет.

Виктория4 октября 2016

Вылечили безнадежный, зуб!

Лечение зубов

После долгих моих мучений в других больницах, решила попытать удачу в этой клинике, так как до этого здесь были мои друзья, и они остались довольны качеством работы...А теперь и я ни капельки не жалею, что пришла именно сюда, так как наконец-то мне вылечили мой, казалось уже безнадежный, зуб!! Уже как три месяца ничего не беспокоит, не нарывает, не болит. Теперь могу спать по ночам спокойно)

Валерия2 октября 2016

Здесь боли не ощущаешь вообще

Лечение зубов

С детства испытывала страх от одной мысли о посещении зубного кабинета. Поэтому, когда пришлось искать клинику обращала внимание в первую очередь на обезбаливание при лечении. И нашла – Дентал Мир! Не знаю, как у других, но здесь боли не ощущаешь вообще. После обследования всех моих кариесов мне предложили на выбор варианты лечения. Согласилась на самый полный курс и через две недели мои проблемы просто испарились, а я теперь знаю, где с проблемами лечения зубов всегда помогут специалисты высокого уровня.

Лохвицкая Анастасия27 сентября 2016

На каждый прием шла с радостью!

Лечение зубов, Протезирование зубов, Исправление прикуса

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями) Обслуживаюсь в клинике «Дентал Мир» с 2013 г.

Обращалась ни один раз: лечение, отбеливание и пр. услуги, принимали замечательные доктора Вагапов Альберт Маратович и Загуменников Тимофей Валерьевич-доктора профессионалы, всегда посоветуют и порекомендуют лучшие и подходящие варианты лечения!

Никак не могла, долгое время, решиться на брекеты, а между тем, проблемы, требующие их установки имелись. Наконец я попала на консультацию к врачу ортодонту -Ли Игорю Олеговичу. Сразу после консультации решила, что ставить систему по исправлению прикуса буду, и только у данного специалиста! Сам процесс установки и подтяжки совсем безболезненный, Игорь Олегович все манипуляции производит оперативно, быстро и профессионально, так что на каждый очередной прием шла с радостью!

Сняли систему через один год и один месяц, сразу сделали реставрацию передних зубов, результат просто поразил!!!

Выражаю благодарность всем докторам у которых я лечилась, теперь я хожу с Голливудской улыбкой!

С Уважением Лохвицкая Анастасия

Алла10 сентября 2016

Внимательно и профессионально

Лечение зубов, Безметалловая керамика и ZrO2

Проходила лечение у доктора Саида Октаевича. Очень внимательный и профессиональный доктор. Результат получился идеальный. Всем рекомендую. Спасибо Саиду Октаевичу!

Андрей23 августа 2016

Помогли выбрать оптимальный вариант коронки

Металлокерамика

Жаль у нас зубы недолговечные, и всем приходится сталкиваться с этой проблемой, в том числе и мне, поиском информации о том какие коронки можно поставить, и тут приходит на помощь разные методы поиска как знакомые, газеты и интернет, и много разной информации я нашёл здесь на этом сайте, которая мне очень помогла выбрать оптимальный вариант коронки. Это будет металлокерамическая коронка.

Ринат21 октября 2016

Опыт и высокая квалификация специалиста, вернули мне мою улыбку.

Реставрация зубов, Отбеливание зубов

За последние 5 лет мои зубы пришли в очень плачевное состояние, все началось с моего переезда на материк с о. Сахалин, где я родился и вырос. Сначала \"раскрошился\" и выпал один зуб, через пол.года еще один. И так, один за другим я потерял почти половину зубов. К сожалению заняться лечением не было возможности. Кто то из знакомых мне сказал, что это все из за смены климата. Найдя время и возможность, я обратился в Dентал Мир, потому что терять оставшиеся зубы больше не хотел, да и от постоянной боли устал. Опыт и высокая квалификация специалиста, вернули мне мою улыбку. Больше так \"запускать\" больные зубы не буду. Регулярно обследуюсь.

Экспертное мнение

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог

Вагапов Альберт Маратович

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Патологическая стираемость зубов

Читать дальше

Врач-стоматолог хирург

Аверьянов Игорь Алексеевич

Имплантация зубов под ключ

Читать дальше

Врач-стоматолог ортодонт

Ли Игорь Олегович

Брекеты – действенный метод исправления прикуса

Читать дальше

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог. Главный врач

Алимов Фаррух Казимович

Дентальная имплантация

Читать дальше

Фотографии наших работ

Автозаводская
10 мин. пешком

Кожуховская
10 мин. пешком

Коломенская
5 мин на маршрутке

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Москва,
ул. 6-я Кожуховская д.3к1