На заметку


Болезнью шутит тот,
кто ран не ведал.

Вильям Шекспир

Акция

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Клянусь Апполоном-врачем, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели

Наша группа ВКонтакте

Брекет – системы — самый популярный метод лечения неправильного прикуса

Брекет – системы - самый популярный метод лечения неправильного прикусаМетоды современной ортодонтии позволяют исправить даже неисправимые, на первый взгляд, прикусы у подростков и зрелых людей. Главное — это Ваше желание иметь ослепительную улыбку и терпение носить на своих зубах не самые удобные приспособления по исправлению прикуса.
Ортодонтией является отрасль стоматологии, которая непосредственно занимается изучением и лечением неправильного прикуса и неправильного положения зубов.В современной ортодонтии используют различные брекет – системы и трейнеры. Брекет – системы являются специальным приспособлением, которое состоит из скобы, лигатуры и совершенно аккуратного замочка абсолютно на каждом зубе. Брекеты носят в течение весьма длительного периода времени. Брекет – системы бывают разных видов:
- Металлические брекеты, которые изготавливаются из различных металлических сплавов, например, из нержавеющей стали или титана. Такие брекет-системы являются самыми старейшими и относительно недорогими системами для ортодонтического лечения.
- Керамические брекеты. Исходя из названия, несложно понять, что такие брекеты изготавливаются из керамики. Они отличаются прочностью и отличным эстетическим видом, так как подбираются именно под цвет зубной эмали пациента.
- Сапфировые брекеты. Брекет-системы изготавливаются из искусственно выращенного монокристаллического сапфира, именно поэтому они очень эстетичные, и благодаря свойствам прозрачности брекеты выглядят незаметно на зубах.
- Несъёмный ретейнер, который находится на внутренней поверхности зубов. Эта процедура является заключительным этапом в борьбе с проблемами прикуса. На этой стадии ортодонтами используются съёмные или же несъёмные, одно- или двучелюстные аппараты, которые закрепляют положение челюсти в “правильном” положении.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Брекет – системы — самый популярный метод лечения неправильного прикуса

  1. Фекла говорит:

    носила в юности брекеты, было сразу жутко не удобно. но рада, что прошла до конца и теперь радую себя и окружающих своей улыбкой.

  2. Даша говорит:

    а я керамические брекеты носила. практически на зубах были не заметны. теперь зубки все ровные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>