Акции и скидки

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Наша группа ВКонтакте

Отбеливание и осветление зубов

Эта статья поможет Вам понять, что Вы хотите: отбелить зубы – что значит устранить внутренний дисколорит (окрашивание) или осветлить зубы – т.е. устранить внешний дисколорит, проще говоря, провести профессиональную чистку.

Домашнее отбеливание

Домашнее отбеливание также проводится врачом, но только на расстоянии. При этом применяются теже растворы и гели, что и в кабинете стоматолога, только с существенно меньшей концентрацией. Это сделано для того, чтобы Вы не повредили слизистую оболочку рта при проведении процедуры. Домашнее отбеливание дает эффект, но за существенно большее время.

Химическое отбеливание

При химическом отбеливании зубов применяются гели на основе перекиси водорода или карбамида 15%-40%. Т.к. раствор агрессивен для слизистой оболочки рта, десны должны быть тщательно изолированы.

Отбеливание ZOOM 1, 2, 3 фирмы Discus Dental

Мощная отбеливающая система, на основе 25 – 45% перекиси водорода. Отбеливающий гель активируется чаще ксеноновой лампой. Подобная процедура требует тщательной изоляции не только слизистой оболочки, но и красной каймы губ, а также участков кожи, попадающих под воздействие излучения. Время процедуры 1,5 – 2 часа.

Система отбеливания «Amazing White»

В отбеливающей системе «Amazing White» исплользуется гель, содержащий 16% перекиси водорода. Активация происходит путем воздействия "холодного света" в диапазоне частот 430-490 nm. Т.к. в данном диапазоне отсутствует ультрафиолетовая составляющая светового спектра, Вы не испытаете болезненных ощущений во время процедуры.

Вы приняли решение отбелить зубы

Отбеливание начинается с консультации и планирования. Это не просто зайти в клинику, намазать зубы, посветить на них лампой и получить желаемый результат

Внутрикоронковое отбеливание

Применяется для отбеливания единичных зубов, потемневших в результате травмы, неправильного лечения и других факторов. Если один из Ваших зубов резко отличается по цвету от остальных, внутрикоронковое отбеливание поможет Вам сохранить зуб и избежатьпротезирования.

Микроабразия эмали

Микроабразия зубов — метод лечения дисколоритов, при котором снимается микроскопически тонкий слой эмали, одновременно эрозируется и шлифуется специальным составом, содержащим абразив и соляную кислоту, в результате чего остается интактная эмаль.

Лазерное отбеливание ФДТ

Метод отбеливания - фотодинамическую терапию, можно было бы отнести гигиеническим процедурам. Дело в том, что отбеливание зубов в данном случае не является основным эффектом. При ФДТ в ротовой полости уничтожаются все больные клетки и патогенные микроорганизмы. "Заодно" происходит глубокое расщепление пигментов в эмали, зубы осветляются на 2-6 тонов, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей. Наиболее безопасный метод отбеливания.