Акции и скидки

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Факты о зубах

Потеря любовника, или мужа, или даже двух мужей восполнима; но потеря зуба - это настоящая катастрофа.

Хью Уилер.

Наша группа ВКонтакте

Протезирование одиночных зубов

В материале сравниваются два метода замещения одиночного зуба. Это традиционный метод с использованием трехсекционного несъемного протеза и протезирование зуба с опорой на установленный имплантат. Несмотря на более высокую стоимость, имплантация зубов и последующее протезирование, как методика показывает более состоятельные и долгосрочные результаты.

Отсутствие зубов, последствия

Отсутствие зубов дает много неприятных последствий для тканей пародонта, эстетики лица, психологического состояния. Все это в итоге приводит к ухудшению качества жизни и даже сокращению ее срока. Часто пациент не владеет всей информацией о последствиях отсутствия зубов. Какие проблемы может решить полный съемный протез, и какие не решает?

Преимущества протезов с опорой на имплантаты

Основное преимушество протезов с опорой на имплантаты - сохранение альвеолярной кости челюсти. Звучит не понятно. Смысл следующий: при отсутствии жевательной нагрузки, кость челюсти начинает резорбировать - рассасываться, последствия этого процесса горазде неприятнее, чем может показаться на первый взгляд.

Выбор виниров

Что такое виниры? Когда применяются и что позволяют сделать.

Обновка для зуба

Рано или поздно многие из нас слышат от врача: «На этот зуб надо ставить коронку». Какую именно? Сегодня коронки делают из керамики, золота (или других металлических сплавов), пластмассы или комбинируют эти материалы. Все зависит от того, сколько денег готов потратить пациент.

Виниры терапевтические и ортопедические

Виниры могут изготавливаться разными методами. В зависимости от метода изготовления, цена на них будет отличаться. Отличаться будут и их свойства и долговечность.

Оголение корней зубов

Основные причины оголения корней зубов. Способы лечения. Cтоимость лечения.